Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)
Ой! Тань, ты что-ли опять в кабанчик вернулась? Ничего себе.....я, кстати, тоже постоянно вспоминаю, какие там поля...ну все, теперь ты точно ко мне не выберешься...(((
Галь, а мы просто приезжали расчищать Мормона, я прогулялась по конюшне в поисках знакомых лошадей и вдруг увидела старую знакомую Была очень рада! Она здОрово выглядит
Спасибо, девчонки!
Я тоже всех всех поздравляю и желаю всего чего только можно и даже немножко чего нельзя, но очень хочется
Целую и обымаю крепко!
Скоро нарисуюсь!
Усегда ваша Рототос
Тааааааааааак, ТанькО, "скоро" ты обещала нарисоваться ГОД!!!!! Назад! Давай, вылазь из сумрака, скоро наступило, точно :mrgreen: С наступающим тебя, всего-всего-всего)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru