Жужик, привет! Рада тебя видеть!
Спасиб за подсказки! Я пока лен заварю с укропом, наше любимое воскресное блюдо
Мне собссно непонятна причина, откуда такое вдруг. Учитывая наш слабенький жкт напряглась. Сборы и прочие жкт подкормки у нас на постоянке практически. Сейчас вот как раз не так давно все сняла. Решила сделать перерыв. Обычно просто у нас желудочные всякие фигни. а чтоб вот понос, то это редко и как правило по большей части от психов или от травы, что вобщем вполне понятно.
Лар, ну Дунч же не старик, да и нет у него и никогда не было ничего на морковку, да и ест он ее не вот тебе прям мешками. Меня в последнее время вообще особо не бывает, так что ей и взяться неоткуда. Я обычно привожу всегда с собой. А сено у нас, к сожалению, есть подозрение что вовсе не из одного места, потому что он не то что разное, а по большей части совсем разное. И очень маленькие партии. Буду смотреть. Если на старом сене все нормализуется, будем как-то договариваться, чтоб ему по возможности сено не менять как можно дольше, может быть затарюсь сама или куплю старые тюки. Ну и весна же, обострения не исключены. Я уже итак в боевой готовности и весь персонал на стреме.
Млин, я забыла, нам глистогонку надо жрать уже давно. Никак не могу выгадать момент, а теперь опять не лучшее время