Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. И снова Черный Кабан :)

Лен, может в нас тоже арабы пробегали? Потому что в вас будильники вряд ли :mrgreen:

ага, в нас точно нет, если тока в ыжем, но с ним почти хоть на войну... Вам арабы ближе по крови, вы ведь тракены, если не ошибаюсь, если ошибаюсь ,сорри,а в их кровь приливали арабов.

Мы не тракены, мы гордо именуемся русские полукровные по паспорту :) А так то на самом деле папа ганновер, а мама адская смесь. Но тракенов конечно у нас имеется, эт да..
Но у нас скорей в тракенах чекухи, чем арабы.
Даже заморочилась покопалась в базе, чистой крови валом валит, если поглубже копнуть. Да и вообще все тракены в нашей неразберихе меня лично вполне устраивают :) Кстати, бабку нашенскую в базе не нашла, а ведь хорошая женьсчина была, и даж скорей всего еще есть :)

Вложения

• Дуня.jpg
    Дуня.jpg
    64,4 KB · Просмотры: 748

Вложения

• утепление.jpg
    утепление.jpg
    94,8 KB · Просмотры: 757

Дохтор!!! Ты что уже у Танюшки в гостях побывалллл???????????????? 8)

Дада побывал ыы :P

Уой, Доктор :) Спасибка за все!!
Сегодня мы коварным образом выцепили Дживса для знакомства с нами и зверьком. Издевались как могли. Сначала напоили пустым чаем (правда от булки кое-кто сам гордо отказался ;)), потом морозили до ночи, да еще беспрестанно приставали с расспросами да беседами :) но тем не менее, ничто не смогло вывести его из равновесия . Доктор улыбался, ухмылялся да знай себе что-то там умное на ус мотал. Теперь вот ждемс рецепт и станем Дунчеса пробовать исцелять. Правда на месте доктора, я бы ему прописала какую-нибудь горькую пилюлю, так как Малой совершенно не проникся серьезностью ситуации и после 2 дней ничегонеделания решил показать себя во всей злобной красе. Пощупаться дал, но скорчил такую гримасу, что молоко бы скисло, вдобавок напулял своего может быть спасителя злобными крысами. Вобщем вел себя как всегда премерзко - егозил, говнился и суетился. На корде больной оказался скорее жив, чем мертв и после положеного шага впулил галопищем, мотая меня по всему плацу и усиленно таращась в темноту полей. После стандартных козлопуков и хырчания тело старательно добегало положеное время и скорчив несчатную морду пришлепало домой, где было намыто-начесано-намазано, разодето в халатик и отправлено объедаться, по-другому не скажешь ибо сеном завален был весь денник и в миске золотился овес прикрытый сочными яблочками. Да шоп я так жил.. :)

Rototos написал(а):
Слуш, ну я почитала твой днев, все конечно не осилила пока, но конь у тебя супер! Красавец мущщин и вообще вы молодцы! Чего ты от него хошь то, я не пойму, он вроде итак все делает, не?
Пасиб, да, конь действительно молодец))) Я не от него хочу. Я от себя хочу. С его работоспособностью, с его умением догадываться, чего от него хочет человек, и в принципе в среднем - желанием сделать это-таки.... В общем, мне кажется, ему бы прямые руки, а не мои... Он бы... Уже не знаю что делал. То есть конечно, благодаря тому, что конь умница, что-то у нас с ним получается. Но так как руки у меня из одного места. А под верхом еще и ноги и прочие части организма... В целом выходит черти-чо. Хочется более приличного выполнения. Более ровной работы. Меньше сопротивления. Больше четкости. Больше легкости в коммуникации.... В конце концов, хоть немного импульса и движения... Понятно, что все наши недоработки - они на самом деле мои. Но хочется чтобы делись они куда-то.... Желательно испарились :mrgreen:

Как ему попонка синяя идет :) Красиво с рыжей мастью :)

У Таньк, вот тебе повезло то))) Дохтора отхватила, ну держись теперь) теперь он тебе пропишет корень алтайского эстрагона, а это билет на Камчатку 35000 р туда и 45000 р обратно, потому как корень этот - контрабанда.. потом порошок из зуба амурского тигра и аспирин!!! ААААА!! Забыла ещё бивень мамонта!!!! Тоесть придется смотаться в прошлое!!! А это тож не рубль стоит...

А что лечим то??

Ань, B-veter, не прибедняйся! Всему свое время, просто иногда стоит подождать как АнютаМ :wink:

Ленок, да лапа ж у нас тож кривая. Если нужен будет зуб тигра, пойду и вырву и мамонта раскопаю :mrgreen:

Такой молодой и уже кривая??

Ога. Оно же огромное и растет-растет.. Жить ему эта лапа не мешает, а также бегать, прыгать и всяко развлекацо, а вот работать несподручно..

Йех... той бы лапе да рентген... Стационарный... Или там переносной возьмет?...

Merlins написал(а):
теперь он тебе пропишет корень алтайского эстрагона, а это билет на Камчатку 35000 р туда и 45000 р обратно, потому как корень этот - контрабанда.. потом порошок из зуба амурского тигра и аспирин!!! ААААА!! Забыла ещё бивень мамонта!!!! Тоесть придется смотаться в прошлое!!! А это тож не рубль стоит...

А что лечим то??

Вот же фантазируют, а! Никакой экзотики! Обычно используем рог Единорога, чешую Русалки и волос горгоны Медузы.
А этого навалом в любой аптеке и недорого. Эххх, люди. :|
Конь, уххх! Вот тааакой вышины!!! Воооот такооой ширины! (показывает руками) Рыжий!
Кстати, интеллигентный, другой бы показал дядьке с левого зада, как по заднице хлопать неожиданно, а этот всего лишь крысу состроил. Но видно было, что обиделся. Ибо нефиг.

Вложения

• встреча.jpg
    встреча.jpg
    74,6 KB · Просмотры: 901

Ань, да наверное переносной возьмет. Ток нам скорей надо узи, ибо проблема со связками.
Док, спасиб ишо! :)
А Малой он то особо не будет задом бить, он обычно просто прижимает своей тушей и начинает кушать. А на развязках ему только и остается что крыситься и делать вид "я тя запомнил" :mrgreen:

А может он имел в виду: Я тебя не забуду. С "я тебя запомню" - большая разница. :mrgreen:

Эт вряд ли повлияет на исход события :) Только если ты подмажешься конфетами, но и то дружба обычно заканчивается вместе с конфетами, просто он тебя за это небольно будет кушать, с головы :mrgreen:

Тань, а ВЫ по какому шоссе находитесь??? Мож и правда с тдоком смотаемся к Вам... Еси позовёте канешн)) 8)

Rototos написал(а):
Эт вряд ли повлияет на исход события :) Только если ты подмажешься конфетами, но и то дружба обычно заканчивается вместе с конфетами, просто он тебя за это небольно будет кушать, с головы :mrgreen:
Конфет ему не видать от меня. А вот сладкую пилюлю обещаю. :wink:

а ВЫ по какому шоссе находитесь???
А они не по шоссе. Они по просёлку, там в горку и на месте. Я-то к сожалению, не могу точно рассказать. Меня, потому что ударили по затылку, связали и везли в багажнике с завязанными глазами. Я только дедуктивным методом, очнувшись, определил, что машина импортная, по слабому аромату чешского пива и шпикачек.
Да, ещё проезжали несколько водоёмов и большую свалку. Ну, это по запаху.
На месте развязали, врать не буду. Держали под прицелом всё время. Влили в меня кипяток со смородиновыми листьями и булкой соблазняли, но не поддался я.
Вот так теперь принято ходить в гости. Невозможно отказаться.

Лен, конечно приезжай! Мы по дмитровке эдак км 17-18 обитаем. Тем более если ты по своему желанию, так даже проще, не придется морочиться с веревками и кляпами и прятаться от гаи :mrgreen:

Док, я Малому то про пилюлю донесу известие, посмотрим как он тебя встретит в сл.раз :wink:

Сверху