Пасиб, да, конь действительно молодец))) Я не от него хочу. Я от себя хочу. С его работоспособностью, с его умением догадываться, чего от него хочет человек, и в принципе в среднем - желанием сделать это-таки.... В общем, мне кажется, ему бы прямые руки, а не мои... Он бы... Уже не знаю что делал. То есть конечно, благодаря тому, что конь умница, что-то у нас с ним получается. Но так как руки у меня из одного места. А под верхом еще и ноги и прочие части организма... В целом выходит черти-чо. Хочется более приличного выполнения. Более ровной работы. Меньше сопротивления. Больше четкости. Больше легкости в коммуникации.... В конце концов, хоть немного импульса и движения... Понятно, что все наши недоработки - они на самом деле мои. Но хочется чтобы делись они куда-то.... Желательно испарились :mrgreen:Rototos написал(а):Слуш, ну я почитала твой днев, все конечно не осилила пока, но конь у тебя супер! Красавец мущщин и вообще вы молодцы! Чего ты от него хошь то, я не пойму, он вроде итак все делает, не?
Merlins написал(а):теперь он тебе пропишет корень алтайского эстрагона, а это билет на Камчатку 35000 р туда и 45000 р обратно, потому как корень этот - контрабанда.. потом порошок из зуба амурского тигра и аспирин!!! ААААА!! Забыла ещё бивень мамонта!!!! Тоесть придется смотаться в прошлое!!! А это тож не рубль стоит...
А что лечим то??
Конфет ему не видать от меня. А вот сладкую пилюлю обещаю. :wink:Rototos написал(а):Эт вряд ли повлияет на исход события Только если ты подмажешься конфетами, но и то дружба обычно заканчивается вместе с конфетами, просто он тебя за это небольно будет кушать, с головы :mrgreen:
А они не по шоссе. Они по просёлку, там в горку и на месте. Я-то к сожалению, не могу точно рассказать. Меня, потому что ударили по затылку, связали и везли в багажнике с завязанными глазами. Я только дедуктивным методом, очнувшись, определил, что машина импортная, по слабому аромату чешского пива и шпикачек.а ВЫ по какому шоссе находитесь???