Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. И снова Черный Кабан :)

А мама говорила ,что вы к нам в гости летом собирались! Жаль, что не получилось! Может всё-таки доедете??? Я вам дам на лошадке покататься! Седло и уздечка ЛИЧНО ДЛЯ ВАС найдётся!
133624523.jpg

133625508.jpg

133627929.jpg

133624727.jpg

С Уважением Фёдор.

Вот единственное, что мне удалось увидеть через щели в багажнике. Но это точно в районе Долгопрудного. Как бы похитители не хитрили.
А это уже на месте. Иллюстрация к "Йожегу в тумане"

Ну и совсем на месте, уже после смородинового кипятку.

Вложения

• ротонда.jpg
    ротонда.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 687
  • одинокая_белая,_ло.jpg
    одинокая_белая,_ло.jpg
    90 KB · Просмотры: 707
  • хитрая_рыжая_ло.jpg
    хитрая_рыжая_ло.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 692

Федь, очень рада тебя здесь видеть! Меня можно на ты, я еще не такая древняя (ну не совсем такая) :)
В гости я бы с огромным удовольствием, но пока у меня черная полоса, никак не получается. Концы с концами еле свожу, и то не без помощи добрых людей. Давай лучше ты к нам приезжай, покатаешься на нашем хромом дитятке, заодно Москву побороздишь и ближайшую округу :wink:
Кстати, если кто не в курсе, та рыжая красавица на фотах - это наша мамка. То есть Маловская мамка. Тина красавица и умница, ну почему у нее такой сын непутевый??? Федь, а как там твой Серый любимчик поживает? Ох как хочется всех вас увидеть и пообщаться.. Мамуле привет от меня огромный! И вообще пишите не пропадайте!

Док, ну ты все-таки сорвал повязку что ли.. чьорт! Вся конспирация коню под хвост! Давай уж тогда колись чего там еще нафоткал :lol:
Ежик в тумане - эт Озька Анькин, стоит себе мечтает.. :)

Не только сорвал, но и кидал на дорогу белые камушки. Так что, не скрыться вам.
А фоток приемлемых кот наплакал. Темно уже было. :|

Вложения

• этюд_в_синих_тонах.jpg
    этюд_в_синих_тонах.jpg
    75,1 KB · Просмотры: 657

О, Док, спасиб за фотки и вниманье :)

Так. Про сегодня. Приехала совсем в ночи. Поседлалась и почапала на плац. Ибо уже было темно хоть глаз выколи, но фонарь есть и то хорошо. Шагала-шагала, ждала пока все угомонятся и Анька вернется из полей с Озькой и Мотей. Но как всегда ждать уже не было сил, а только начала рысить, тут и Анька возвернулась. Малой конечно выпучился, скривился и особенно был возмущен, когда Мотя написала прям на плацу. Не.. ну такого он еще не видывал, совсем уже нюх потеряли, тут люди работают , а она понимаешь.. Расстроился :) Отрысили кое-как, хромает ужасно, видно что пытается бежать, но никак не выходит. Не цеплялась вобще, просто каталась по кругу. Что самое смешное попробовала поездить как люди тут умные ездят да советуют аля прям вот тебе на свободном поводу, прям так легко легко и все ненапряжно.. фигу сказал конь! То есть бежать то он конечно бежал, рулится он от корпуса замечательно, но вот прям ощущение отвратительное, вот прям неприятно, понятно что сейчас оно не захочет идти и сделает все, что угодно, а я и поделать ничего не смогу. Расхолаживает страшно. И естественно, что повод за все время так и не взял, даже на галопе, что редкость. Вот вам и мягенько легенько, чхать Дунчесу по крайней мере на это воздушное управление.
А еще тут подметила, что как только ногой начинаешь шевелить, то Малой сразу вкапывается внепонятках. У меня ж защемляет ногу между крылом и краем сапога, ну и я иногда пытаюсь поправить это дело и ногу от бока отвожу. Тут же тормозит, поворачивает морду лица и смотрит так прям с сомнением на меня, мол ты че там падать чтоль собралась али просто прикурить или мож забыла где ноги должны лежать.. Смешной :)
Завтра мож в поля успею сгонять..

Вчера был Международный День Свободного повода? :)

По видимому да :)
Ты тоже чтоль развлекался?

Интересно, с кем я вчера общался?

С моим двойником? :mrgreen:

Ну наверное, хорошо хоть не с тройником. :mrgreen:

Спасибо за фотку романтичного Оззика :mrgreen:
Да уж, Мотя вчера зажгла! Особенно когда решила разорвать меня дикими конями, потому что ей не хотелось рысить на плацу. Звиняйте, если помешали!

Да это вон Дживсу спасибо, а мы то мимо проходили.. :wink:
И совсем вы нам не мешали, просто у Малого лишний повод схалтурить появился, ну не видел он как девочки писают да еще и при всем честном народе :lol:

Ну чяего, сгоняла в поля то??)))
Хорошо, что у нас нет девочек)), а то если они бы вот так бесцеремонно писали на плацу, мы бы вообще никогда не работали. (Наверное :shock: )

Какой там сгоняла.. Вообще не доехала до парня. Ибо весь день в адском настроении стояла в пробках! Не ну это просто ужос какой-то!!! Так что все назавтра переносится, правда сильно сумневаюс, что после выдохного я рискну в поле то.. Вот ведь :evil:
А мы между прочим тебя в гости ждем ждем ждеееем :wink:

Оооох.. Ну ёмаё..спасите помогите убивают!
Сегодня удалось свалить с работы чуть пораньше и застать хотя б не полную темноту, а сумерки, они правда стремительно сгустились, но кое-что может даже и на фотках потом покажу. Так как времени было совсем мало до темноты, а Малой в расслабоне, то решила в кои то веки по более менее хоть какому грунту прыгнуть. На свободе у нас плац к сожалению не позволяет, пришлось на корде. Малой это дело не любит, привык в шпринте, где ничто не держит. Ну да делать нечего. Насооружала тройничок, высоко не задирала, прыгал так себе после перерыва, но свои 110 скочет. Техника вся напрочь отсутствует, как корова на льду, ноги под себя, весь буквой зю, фу короче ужасно, буэ.. Но еще ужаснее была разминка. Весь из себя трехногий зверь после случайного выходного выдал мне такое, что я не то, что как майский флаг летала, а даже умудрилась покалечиться. В очередном полете на корде неудачно ногой толкнулась и ужасно мышцу потянула. Сама теперь на одной ноге скачу :( Дуремар же выделывался как заправский араб с хвостом набекрень и зычными хррр под подначки Гераси из левады, который тоже там почти не приземлялся. Вобщем как отдадут мне флешку, так все и покажу, если что-то там удастся разглядеть.. Как хорошо, что мы в поля не поехали с этим адской сатаной!

Там теперь в полях у него страшилка нговая есть =) там где труба, теперь наложили 2 кучи г*вна. Т.е. всяке отходы, бетон какой-то. мусор. Видимо чтобы машины не ездили... :roll:

Ань, спасибо, что предупредила! :)

Правда сегодня Малой таки выпросил люлей, но уже наглость его и вредность зашкаливают, так что поделом ему.
Наш второй конюх сегодня жалился, что монстр его покусал, Лехе давеча тоже досталось и вообще Дуремар оборзел вконец. Так что я решила поработать на плацу, подозревая, что будет потасовка. Шпрунт присобачила для верности. Поначалу Дунчес побежал неплохой рысью, но быстро закипятился и начал ломиться со страшной силой , вешаясь на повод и вытягивая меня из седла. Гнулись-гнулись до потери сознания. Направо уступил, налево фигу. Кое-как поскакали галопом, один раз вообще увез плечом в другую сторону совершенно непотребным образом, но левая рука моя уже отваливалась, потому решила я прибегнуть к спасительному осаживанию. Вот тут-то зверюга кааак взбеленится. Прям морду в небо, извивается шеей, спиной бьет, замыкается во всю. Пришлось слезть, взять хлыст, отцепить шпрунт и в руках поработать. Потом вскорябкалась обратно и не без выкрутасов, но получилось потопать немного назад. От повода отстал, стало легче. Попробовала подъемы в галоп почетче. Сделал с подсказкой хлыстом вполне себе неплохо, струхнул и притомился уже, вобщем хоть совсем говница и не перестал, но сопротивления не выказывал и спеси поубавилось. Закончили рыськой на свободном поводу, очень мягенько и ловко, правда по прямой не держит темп, постепенно раскочегаривается до тараканьих бегов, да еще постоянно отвлекается. Спокойно может задуматься и просто пойти куда-то по своим делам, резко забыть, что там я болтаюсь сверху.
Вобщем пока что будем на шпрунте работать, хотя бы еще пару дней, он его дисциплинирует ощутимо. И надо в поле съездить, пусть выбегается как следует.

Тань, я вот всё читаю читаю твою борьбу... Он чё, твёрдой руки не видывал??? Ты ему скажи - приедет тётя Лена 90 кг весу, сядет, приклеите меня скотчем к нему и пусть попробует пикнуть!!! ))))
У него чего - характер просто г***о или просто маленький ещё???

Неа, Лен, не видывал, он у нас так сказать с младых ногтей взрощен. Я его предупрежу о твоем приезде обязательно! И кстати, мы тя вобще-то ждем в гости! Так что давай хватай Дока и вперед! И я еще скромно надеюсь на порцию грибков ;)

А Малой он говнястый страшно, но не злой, а просто вредный. Тем более, что меня особо мягкой тож не назовешь, накатить могу по самое не балуй, просто для этого его сначала надо удержать, особенно верхом, там все-таки не пони ни разу и не смиренно стоит и ждет когда ж ему пропишут. Но он и маленький и хромой, потому балуем его конечно не по делу часто. Да закидают меня помидорами поклонники мягких методов, но он настолько неприспособлен к сюсям пусям, что без люлей как без пряников. Он отлично может общаться со всеми, лизаться, чесаться, играться и вобще мило заглядывать в глаза, до тех пор пока интересно, а надоело и все дружно пошли нафик, расхолаживается в момент. Ему совершенно ничо не стоит цапнуть кого-нибудь, метнуть крысу, зажать, потащить, поднять лапу или что-то вроде, просто я различаю когда он буйствует, а когда пугает или боится, а многие нет, знаю что он может не дать кому-то сделать, или просто на что ответит. Вот и выходит, что все его бедняжечку жалеют такого белого и пушистого, а я монстр его ни за что ни про что давай воспитывать. Вобщем я зло, а он ангел небесный.
У нас так всегда происходит. Кто-нибудь скажем начинает в нос руки коню совать с конфетами или без и всяко провоцировать на плохое поведение и привлекать внимание. Просишь не угощать и вообще не лезть, не понимают, а вот один раз дали печеньку или сахар, через 2 минуты он огребет за высунутый на глаз язык, потыкали в нос руками, а он потом получай за шорканье ногами. Стоит себе конь спокойно, так сразу бедный. Вот так и живем. Я злая, а он страдалец :)

Сегодня кста страдалец прокатил меня с таким ветерком по полю.. ух.. Ничо сделать не могла. Ну меня собссно и не напрягает особо когда он скачет, главное чтоб не психовал. На удивление вел себя сегодня уравновешенно, без закидонов особых, ну пер конечно, ну круголями обходил страсти, но как-то более менее все в одном настроении, без паники и истерии. Единственное, что первая рысь вобще не удалась, моментально превратившись в галопище, ну я решила уж пусть проветрит мозг раз хочет так, зато потом даже шагом на брошеном поводу!!! о чудо! шел себе разглядывая сгущающуюся темень вокруг. Потом вполне справно вприпрыжку хромая откатал рысь, ну на галоп само собой раздухарился и еще побегал на первой космической, но уже хоть не так рьяно как вначале. А под конец так вобще уступил всему чему можно и даже дал сесть в седло спокойно. Вобщем уставшие, но довольные они вернулись домой, как говорится. Что нехарактерно, в последнее время потеет поясница и задница у него, и потом еще отпотевает по новой, под седлом сухой почти. Дышит хорошо, сегодня после гонок своих откашлялся немного и все. Восстанавливается моментально. После нагрузки нога не хрустит и вообще идет ровней, или мне уже кажется просто, привыкла к его припрыжке.
Начали сегодня целительную гомеопатию.. Может быть поможет.. Хотелось бы на это надеяться, но пока побаиваюсь..

Тань, даешь фоток Дунчелло! Давно не выкладывала)))

Сверху