Re: Сын полка или Дунины сказки. И снова Черный Кабан
Неа, Лен, не видывал, он у нас так сказать с младых ногтей взрощен. Я его предупрежу о твоем приезде обязательно! И кстати, мы тя вобще-то ждем в гости! Так что давай хватай Дока и вперед! И я еще скромно надеюсь на порцию грибков
А Малой он говнястый страшно, но не злой, а просто вредный. Тем более, что меня особо мягкой тож не назовешь, накатить могу по самое не балуй, просто для этого его сначала надо удержать, особенно верхом, там все-таки не пони ни разу и не смиренно стоит и ждет когда ж ему пропишут. Но он и маленький и хромой, потому балуем его конечно не по делу часто. Да закидают меня помидорами поклонники мягких методов, но он настолько неприспособлен к сюсям пусям, что без люлей как без пряников. Он отлично может общаться со всеми, лизаться, чесаться, играться и вобще мило заглядывать в глаза, до тех пор пока интересно, а надоело и все дружно пошли нафик, расхолаживается в момент. Ему совершенно ничо не стоит цапнуть кого-нибудь, метнуть крысу, зажать, потащить, поднять лапу или что-то вроде, просто я различаю когда он буйствует, а когда пугает или боится, а многие нет, знаю что он может не дать кому-то сделать, или просто на что ответит. Вот и выходит, что все его бедняжечку жалеют такого белого и пушистого, а я монстр его ни за что ни про что давай воспитывать. Вобщем я зло, а он ангел небесный.
У нас так всегда происходит. Кто-нибудь скажем начинает в нос руки коню совать с конфетами или без и всяко провоцировать на плохое поведение и привлекать внимание. Просишь не угощать и вообще не лезть, не понимают, а вот один раз дали печеньку или сахар, через 2 минуты он огребет за высунутый на глаз язык, потыкали в нос руками, а он потом получай за шорканье ногами. Стоит себе конь спокойно, так сразу бедный. Вот так и живем. Я злая, а он страдалец
Сегодня кста страдалец прокатил меня с таким ветерком по полю.. ух.. Ничо сделать не могла. Ну меня собссно и не напрягает особо когда он скачет, главное чтоб не психовал. На удивление вел себя сегодня уравновешенно, без закидонов особых, ну пер конечно, ну круголями обходил страсти, но как-то более менее все в одном настроении, без паники и истерии. Единственное, что первая рысь вобще не удалась, моментально превратившись в галопище, ну я решила уж пусть проветрит мозг раз хочет так, зато потом даже шагом на брошеном поводу!!! о чудо! шел себе разглядывая сгущающуюся темень вокруг. Потом вполне справно вприпрыжку хромая откатал рысь, ну на галоп само собой раздухарился и еще побегал на первой космической, но уже хоть не так рьяно как вначале. А под конец так вобще уступил всему чему можно и даже дал сесть в седло спокойно. Вобщем уставшие, но довольные они вернулись домой, как говорится. Что нехарактерно, в последнее время потеет поясница и задница у него, и потом еще отпотевает по новой, под седлом сухой почти. Дышит хорошо, сегодня после гонок своих откашлялся немного и все. Восстанавливается моментально. После нагрузки нога не хрустит и вообще идет ровней, или мне уже кажется просто, привыкла к его припрыжке.
Начали сегодня целительную гомеопатию.. Может быть поможет.. Хотелось бы на это надеяться, но пока побаиваюсь..