Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.

Смотри, Кристинка, а то ведь застрою :lol:

Ленок, Дуня это сокращение от Дурень :mrgreen:

Rototos написал(а):

Ленок, Дуня это сокращение от Дурень :mrgreen:

Ну на дурня он не похож, а на Дуню очень похож, особенно когда уши в разные стороны раскладывает :lol:

Это точно, но все равно Дурило :) Мы еще фотосессию Дуремара проведем, когда Кристинку заловим с фотиком, покажу какое у него лицо когда он оченно зол и вообще без ушей :wink:

Прекратите писать по сто раз, я и с первого все прекрасно понимаю :lol:
А том мне кажется, что у меня в глазах двоится :mrgreen:

Кристин, договорились :wink:

Rototos написал(а):
Я выставлю Кампа как щит и ты фиг застроишь! Опять отвлечешься на него, напихаешь полный рот вкусняшек, будешь хвалить и тискать запростотак... а я, в это время, скроюсь в неизвестном направлении :bye: :lol:

Фотосет обязательно будет) Только надыть солнце и грунт)) Хочу видеть летающего Дуньку и бегущую за ним Таню... хочу сфоткать, как ты ногами на него топать буш :lol:

Ааааааааааааааааааааааа МЕГАфотки :) Хорошая компания подобралась :)
Дуня? С крысой? Это маленькое, дружелюбное плюшевое мишко???? Ниверю.

Ахахахаха, ты имеешь в виду гигантский гладкошерстный свинорыл? :lol:

Так.. Ну что.
Дуня опять расколошматил себе ногу, как что и когда не рассказывает, охота ему уже вырвать все четыре с корнями, замучил гад калечиться. Шишка под скакалкой. Большая такая и горячая, похоже не знаю на что, но жить не сильно мешает, хоть и явно не помогает. Не смотря на травму Малой освобождение от физкультуры не получил и отправился работать на плац, так как крутиться в бочке ну совсем не для нас. Аж два дня подряд. Вел себя в меру прилично. Хотя естественно все забыл и говнился по старинке, рот нараспашку, зубами щелкает, уши заложил, то встанет, то рванет, то таращится - эта песня хороша начинай сначала. Выдумал страшилку какую-то для отмазки, так я и не поняла какую именно, ибо ничего нового на пути не нарисовывалось, за что получил по заднице и даже о чудо! не ответил на палку пинками. А еще вполне себе коротко галопчиком умудрился поскакать, немножко и не по прямой, до включения ускорения, хотя горбами конечно попрыгал, но не криминально.

Что с его ртом делать ума не приложу, ну уже никаких сил нет. Я даже повод в руки не беру, а он скалится как будто ему косичку перетянули. Башкой дергает как в былые времена. Не пойму, толь он расслабился и просто надо забить и работать, толь опять парица с железом. Вроде уже нормально все ему притерлось зимой, чего опять не так.. Надоели мне все его закидоны, все лошади как лошади, этому не живется спокойно, все не как у людей :evil:

Мне после Малого реально все остальные лошади кажутся ангелочками. Хотя капля меда нашлась сегодня - боком все помнит. Правда направо ужас как тяжко гнуться ему, да и ладно, хоть понимает что именно просят и делает по мере возможности, через нихачунибуду, но вполне четко.

ой, Дунь не один такой, мой тоже вечно нормально нормально все, а потом как начнет выкидоны всякие устраивать. Я думаю ,это скорее всего характер такой.

Да не в закидонах дело, это я как-нибудь переживу, не каждая лошадь убивается через день изо всех сил, у него уже ни одной ноги не осталось нормальной.. :evil:
Да и рот тоже, все кони как кони бегают на любом железе или вообще без него, этому все не так..
То понос то золотуха..

я про железку, а не про убитие ног))

За 3 года ношения железа можно было уже и успокоиться..

Сегодня Малой был запихнут в бочку и немного окультурен трудом :)
Девчонки забились от Дунчеса в угол и и пищали когда он подходил потусить, как будто он не конь, а людоед :) Но зверь вел себя примерно и никого кушать не собирался. Погимнастировались чуток и капельку через палочку побегали. Чем бочка хороша - не дает разбушеваться, только Малой на взлет собирается, а тут уже опять поворот. Так и не удалось ему оторваться. Чую завтра устроит мне развлекуху..

Тань, привет! 12 апреля не стало Аргентины...... Жеребёнок пошёл задом, развернуть не смогли оп причине .....да много там причин оказалось...но выяснили всё потом..... После обследования решили кесарить, кобыла пала во время операции, да и небыло у неё шансов! Я в полном шоке, реву не переставая, ну не могу я её отпустить, будто кусок души с кровью вырвали!
Вот такие у нас дела

Боже какая трагедия!!! :cry: Ужас просто как жалко! :cry:
Тиночке зеленых лугов ..
Тебе и Федору сил пережить потерю..

:? Это Дунина мама умерла? :oops:

Re: Сыhttp://prokoni.ru/н полка или Дунины сказки. Озерный край.

Да, Ленусь, мамка наша замечательная..

Тина с малым Малым
i-1770.jpg

i-1773.jpg

i-1774.jpg

Тина и Федор
i-1771.jpg

i-1772.jpg

фото из архива Виктории В

Да что ж творится то такое :cry: , один за одним.. каждый день..Зеленых лугов красавице :cry:

Зеленых лугов рыженькой... :(

кака красивая кобыла...зеленых лугов ((

Сверху