Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.
Так.. Ну что.
Дуня опять расколошматил себе ногу, как что и когда не рассказывает, охота ему уже вырвать все четыре с корнями, замучил гад калечиться. Шишка под скакалкой. Большая такая и горячая, похоже не знаю на что, но жить не сильно мешает, хоть и явно не помогает. Не смотря на травму Малой освобождение от физкультуры не получил и отправился работать на плац, так как крутиться в бочке ну совсем не для нас. Аж два дня подряд. Вел себя в меру прилично. Хотя естественно все забыл и говнился по старинке, рот нараспашку, зубами щелкает, уши заложил, то встанет, то рванет, то таращится - эта песня хороша начинай сначала. Выдумал страшилку какую-то для отмазки, так я и не поняла какую именно, ибо ничего нового на пути не нарисовывалось, за что получил по заднице и даже о чудо! не ответил на палку пинками. А еще вполне себе коротко галопчиком умудрился поскакать, немножко и не по прямой, до включения ускорения, хотя горбами конечно попрыгал, но не криминально.
Что с его ртом делать ума не приложу, ну уже никаких сил нет. Я даже повод в руки не беру, а он скалится как будто ему косичку перетянули. Башкой дергает как в былые времена. Не пойму, толь он расслабился и просто надо забить и работать, толь опять парица с железом. Вроде уже нормально все ему притерлось зимой, чего опять не так.. Надоели мне все его закидоны, все лошади как лошади, этому не живется спокойно, все не как у людей :evil:
Мне после Малого реально все остальные лошади кажутся ангелочками. Хотя капля меда нашлась сегодня - боком все помнит. Правда направо ужас как тяжко гнуться ему, да и ладно, хоть понимает что именно просят и делает по мере возможности, через нихачунибуду, но вполне четко.