Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.
А он итак гуляет с после завтрака до обеда. Играется и развлекается, бегает как хочет, ходит на ушах короче. Правда возможности поскакать нет, левады не слишком большие, но оно ему и не надо, а то без ног останется. Разминаться на корде нам нельзя, по той же причине. Так что приходится верхом.
Кстати, после скачек отвалилась опять коленка, но я сделала вид, что вообще ничего не замечаю ибо ну уже сил нет. Попрыгали даже на свободе. Причем совершенно на свободе. Поставила просто брусики с откосами у стенки, а плац у нас большоооой.. Так Дунчес даже обрадовался и скакал во весь опор на препятствие и после прыжка с пинками и горбиками подлетал за морковкой. И что самое странное на такой скорости успевал не только попасть куда надо, но и лапы поджать как полагается и на приземлении хорошо раскрывался. Ни разу не видела чтоб он так работал красиво. Сделали заходов наверное 6-7.. под конец подняла до 110 заднюю жердь и чутка пошире, даж не замечает - перелетает как будто там 50 см стоит.
Потом потянулись всяко, покушали морковку из ведерка и отправились обратно в леваду догуливать. Там же натерла ласты и почухала дитятко. Скоро позовем Вику Аликперову к нашим коням, мож Дунчеса ей подсуну заодно.
Вобщем завтра проверим что еще отвалится и будем думать дальше.
Но так как он носится я прыгать несогласная, это ж убиться можно. Посмотрела сегодня со стороны - ужас скорости какие.
Мамка заговорила в нем похоже..
А скорей маманька просто с радуги Малому нашептывает, передает свой опыт. Вот бы она ему еще нашептала чтоб меня не убил ненароком..
Так что теперь в Малого кроме Секретариата еще и Тина вселилась.. :wink: