Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.
Юль,
http://video.mail.ru/mail/rototos/660/862.html
А у нас катастрофа. Дунчес сошел с ума, приехала подружка Масяня и все - прощай спокойный умный Дуня, влюбился с первого взгляда. Ополоумел просто. Что делать даже и не знаю. Попробую для начала расставить их подальше в денниках, но он и на улице до мыла себя изводит. Сегодня снес леваду и опять спиной (подполз), хотя до этого отработался и отпрыгал, в деннике мечется, орет беспрестанно, прет напролом, мозг ноу сигнал. Опять уши сложились в крысу и не выходят из этого состояния, кусается, ластами машет. Дурдом на выезде.
Так что самое ужасное, дама сердца совершенно не разделяет его чувств, она вообще девушка с характером, попробовали пустить их вместе - Мася дубасит не переставая, визжит, бросается. Причем со всеми лошадьми, не только с Малым.
Я в ужасном расстройстве. Только конь успокоился и опять двадцать пять :evil:
Завтра попробую подсунуть Дунчесу Кампарика в соседи по домику. А гулять даже и не знаю как. Пастух надо срочно ставить и в поле его отправлять чтоль, а там клещей полчище.. :roll:
Про тренировку даже писать не хочу, хотя Кристинка нас фоткала целый час, но ничего путного конь не делал. Таскал направо и на прыжки и весь изговнился как ток можно.
Вот такие пироги.. Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК! :twisted:
А вот она покорительница сердец и Дунькина мячтаа Масяня (это еще в Драйве). Обалденная дефчонка!
Фоты Кристинки, ПАСИБКА!