Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.
Ох, с этими клещами.. я уже чешусь не переставая. У нас песик на конюшне заболел, так что я теперь еще и за своего псо переживаю, хоть он и обработанный всякими каплями и ошейник на нем новенький.
На Дунчеса как ни странно пока не липнут особо, одного сняла неспешно прогуливающегося по ноге вверх (хоспиди слово то какое фик выговоришь), наверное он горький, но начитавшись ужасов про пироплазмоз я уже начинаю впадать в панику, учитывая что клеща я ни под каким предлогом выкручивать не смогу, у меня инфаркт случится, как у Аньки Ветра, насекомые - мой кошмар
А из репеллентов от клещей вряд ли кто спасет, то что Жуж ты показала, так это вообще прям мяконькое средство, а надо что-то термоядерное и вообще в импортные средства от наших монстров я не верю, тут реально ток соляра и возьмет наверно. Вобще я планирую прикупить масло гвоздики, оно хоть и быстро выветривается, но запашок знатный и защищает хоть как, плюс для кожи пользительно, обливайся хоть с ног до головы постоянно. А еще Малой трескает за обе щеки чеснок, воняет от него как от первого парня на деревне - пот, одеколон и чеснок :lol:
И еще Малой решил, что хорош уже работать и вырастил гнойник на шее, ой грит умираю шевелиться не могу, гаденыш! И даже для убедительности еще на маклоке себе дырку зарядил. Ну.. завтра будем лечить трудотерапией, а то и лопато, если трудо сразу не получится
Кстати Ленуськ, да, позвоню Вике завтра, поспрашаю что она присоветует от клещей..