Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.
Да хотя б просто пользоваться репелентами и снимать тех, что сели
Мы вот не ставим пастух из-за этого.. ну да ладно попозже поставим, зато трава уже вырастет..
Дуня сегодня был просто душкой. После двух дней ничегонеделания даже меня не поубивал. И даже!! удалось проехать галопом в правой ноги по прямой! :lol:
И мы были на плацу одни! Так здорово, на свежепробороненом, правда дождик накрапывал, но это не мешало.
Я без разминки сразу начала работать. Сначала на шагу гнулись, дальше рысь, пытался таращиться и стартовать, но я отвлекала своими гнись-гнись-гнись и он отвлекался. Правда пожалуй пора шпору одеть, а то я ужо Танько железный шенкель
Галоп налево местами прям у меня самой челюсть отвисла, терялся конечно, но не психовал сильно от этого, а просто импульс угасал и все сваливалось на перед. Но вольты поправляли дело, обалденная рулибельность! Прям вах! Ну для 5 летнего коня естественно. Но это и мне было нелегко, сидеть плотно, вести ногой, только и успевала себе как своим ученикам повторять - плечи расслабь, глубже сиди, руки на место, не накачивай, досылай, уступай и тд
И он бежал. Так круто. Дуня взрослеет.. ээээх..
А Вике я ишо не позвонила..
Юль, твой дневник я как и ты мой читаю задом наперед, ооочень медленно, его ж еще и вперед надо читать :lol: