Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.

Поздравляю!!! Надеюсь, что новый дом станет Домом!!!

Вряд ли. Это скорее дача.

Эхх... ну тож неплохо :)) Тогда желаю после дачи найти таки Дом!!! :)

Спасиб, Катюх! Я очень надеюсь что так оно и будет!

Если ты на этой неделе не сделаешь то, что я тебе твержу уже месяц :twisted: , я тебя насильно на следующей неделе туда отведу :!:

Возьми святую воду в бутылке, подойди к двери в квартире внутри квартиры, перелей воду через дверную ручку в другую бутылку, прям, чтоб через ручку текло, умойся сама, умой собаку, лошадей, родителей и сходи наконец то ТУДА!!!

Я все сделаю Ленусь! Обещаю!
(правда я крестик потеряла)

Rototos написал(а):
Я все сделаю Ленусь! Обещаю!
(правда я крестик потеряла)

Как потеряла??? :shock:
Сходи купи в церкви стоит 20 рублей, обычный, на веревочке..
Купи ещё ладонку, носи вместе с крестиком, ОБЯЗАТЕЛЬНО "Живые в помощи" это поясочек такой, но не обязательно завязывать на поясе, но лучше завязать конечно.. На мне ели сходится :oops: , я ношу в лифчике. Таня, твоя полоса черноты уже заепа.а даже меня, честно! Надо принимать меры!!!

Ленусь, я покрестилась то только пару лет назад. И ничего ни про что не знаю, так сказать в темноте плутаю.
Как потеряла не знаю. Так же как и все остальное видимо.

Блииин! Я забыла! Ну это уже все, клиника. У Дунчи вчера ж был день рождения! Вот я дура. Даже не приехала к ребенку :oops:
Ой йомао. Все по-моему мне спать пора. Вчера это же мое сегодня. Блин. Ну надо ж так а. Заморочила пацана вместо праздника стрессом и истериками :cry:

А я то думаю, чтож из него поперло то дерьмо всякое.. Он у нас нечестивый. Родился не буду писать цифрами в плохой день..

Ну зато он переехал :)) Это тоже подарок :)) Дуня с Днем!!!!

Дуню целовать! :mrgreen:

Да Катюх, видал он такой подарок.. так что полруки мне оттяпал со злости. Он не хотел уезжать.
Ленусь, лучше его за уши потянуть :)

ДунькА с прошедшим :)

жду куда ж всётки переехали. Очень любопытно %)

Таньк, удачи на новом месте...

Cпасибка всем!

Ну а теперь вратце про нас.
Теперь мы живем в Лысково. Кони весь день пасутся в поле и кажется вполне довольны. Об Озерном лично я не жалею, пусть лучше так, мне спокойней. У нас теперь замечательная Анечка начкон есть, можно спать спокойно.
Грузился в это раз Дунча ужасно. Пришлось после часа тщетных уговоров заводить с завязанными глазами. Кое-как затолкали, а как только Малой увидел, что был обманут, тут же вгрызся мне остервенело в руку, мол на те за это мымра получи и начал адски раскачивать прицеп, валиться на стенки и топать ногами. Мася со второго захода совершенно спокойно зашла, даже ухом не повела, даже не обьратила внимания на то, что прицеп ходуном ходит. Всю дорогу смотрела в окошко, пока Дуня беленился и хавал в одно рыло сено, уколотый 3 кубами комбистресса. На новом месте поначалу пришлось голубков разделить, на что Дуня сразу отреагировал бурно, горлопаня и убивая конюшню, опять начались забеги по деннику и прочее непотребство, извелся опять в мыло. Вчера влюбленного воссоединили с пассией и даже специально проделали в глухой стене окошко, так что Малой теперь чуть не наполовину к Масе может заглядывать. Пока что на поле они еще не гуляют, хотя Дуню вчера с табуном немного познакомила, думаю проблем с этим не будет никаких. Масяня вобще просто поражает - спокойна как удав.
Это так здорово - вольный выпас целый день, что еще коням надо
для счастья.

Осталось запастись репеллентами по полной.

Таньк, ты название дневника-то поменяй ;)

Ой а чего там в Лысково? Конюшня или что? Большая?
ЗЫ. ИМХО на лето конечно самое оно - для щастья лошадиного)))) А для работы там есть какие-то условия?

Цыгане, ей-богу, цыгане. :mrgreen:

А я была уверена что мясокомбинат :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ЗЫ. Таньк, забыла спросить - а ты по каким дням -то больше свободна?

Оооо!!! В Лысково отличный плац!!!

Сверху