Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.
Cпасибка всем!
Ну а теперь вратце про нас.
Теперь мы живем в Лысково. Кони весь день пасутся в поле и кажется вполне довольны. Об Озерном лично я не жалею, пусть лучше так, мне спокойней. У нас теперь замечательная Анечка начкон есть, можно спать спокойно.
Грузился в это раз Дунча ужасно. Пришлось после часа тщетных уговоров заводить с завязанными глазами. Кое-как затолкали, а как только Малой увидел, что был обманут, тут же вгрызся мне остервенело в руку, мол на те за это мымра получи и начал адски раскачивать прицеп, валиться на стенки и топать ногами. Мася со второго захода совершенно спокойно зашла, даже ухом не повела, даже не обьратила внимания на то, что прицеп ходуном ходит. Всю дорогу смотрела в окошко, пока Дуня беленился и хавал в одно рыло сено, уколотый 3 кубами комбистресса. На новом месте поначалу пришлось голубков разделить, на что Дуня сразу отреагировал бурно, горлопаня и убивая конюшню, опять начались забеги по деннику и прочее непотребство, извелся опять в мыло. Вчера влюбленного воссоединили с пассией и даже специально проделали в глухой стене окошко, так что Малой теперь чуть не наполовину к Масе может заглядывать. Пока что на поле они еще не гуляют, хотя Дуню вчера с табуном немного познакомила, думаю проблем с этим не будет никаких. Масяня вобще просто поражает - спокойна как удав.
Это так здорово - вольный выпас целый день, что еще коням надо
для счастья.
Осталось запастись репеллентами по полной.