Re: Сын полка или Дунины сказки. Озерный край.
Юлька, мне как раз тоже надо утром
Так как предпочитаю работать вечером, уже погулявших лошадей, чтоб после работы закатить домой и все что надо намазюкать. По жаре Малой гулять все равно не станет, когда слепни тоже, когда комары тоже. Вот и выходит, что только раннее утро. А насчет пастуха у вас, я даж не знаю, там же один борщевик кругом. И говорят на поле куча открытых люков. Стремновато, зная способности Малого калечиться на ровном месте, он итак там в свое время леваду разнес. А на лето гулянка вообще первостепенна. Ладно еще зимой. По деньгам в Эквилибриуме выйдет также, но смысл менять шило на мыло. Корма и манеж впечатляют и все остальное тоже, но я неготова сейчас сорваться вот сию секунду. Я хочу чтоб было так как я хочу в пределах разумного, как ни странно, так что думаю пока
Все равно у вас еще денников нет..
Аньки, я не могу сказать что в ОК все плохо. Выгул уж точно огранизовать можно. Там вполне терпимо, просто политика аля под спорт, при том что кроме одной спортсменки там никого и нету. А это значит гулянки - нафик не надо, пастись и кушать траву - тоже не спортивно. Ну и халатное отношение к тем лошадям, чьи хозяева либо не могут часто приезжать, либо не имеют много денег, ну и как бы вообще неперспективны для этой базы, скажем так. Меня например адски раздражает родной базовский коллектив (не частники), это уже одно достаточно веская причина. Просто изначально мне казалось, что деньгами все решается, в принципе так оно и есть, только ухает все как в бездонную бочку. И работать спокойно там не дают. Честно. За глаза всякие сплетни и прочие наговоры, впрочем и в лицо тоже могут. Просто те кто с хозяевами связаны ведут себя откровенно по-хамски, что наводит на мысль, что руководство такую политику поддерживает.
Робин, неважно кто спортсменка, она хороший и безконфликтный человек, просто еще слишком маленькая для работы начконом, для новичков, не знающих как должна содержаться лошадь и для пофигистов вполне хватит произвести впечатление, но мне от этого не легче. Спортивные звания мозгов не добавляют к сожалению, пока что ничего полезного сделано не было. А к примеру на мои возмущения по поводу нормы сена, мне было не в шутку заявлено от начальства, что вот купишь трактор боронить плац и у тебя сено будет всегда.. В каждой шутке есть доля шутки конечно, но все закономерно вполне. Как говорится "Придется уезжать, но куда? Все будет как по маслу. Вначале в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел" (с)профессор Преображенский