Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Новые приключения.

Тань, эвакуатор - наш друг. Без тормозов лучше не гони...

Ну нифига се, у тя и приключения... Машина точно тебе протест устроила.

Я таки перегнала Фери без тормозов и без тосола. Что самое удивительное, почему-то напрочь пропавшие тормоза немного появились, даже получалось тормозить со скорости 30 км/час, тосол перестал литься рекой, а машина даже не нагрелась. Уговорила девочку к доктору добраться :)

Дунчес по-моему уже настолько расслабился, что не изъявляет желания вообще передвигаться чем-то быстрее шага, ну я собссно и не настаиваю пока, самой все лень. Драила его драила, все равно грязнющий, надеюсь еще выдастся погодка намыть его последний раз перед зимой. Еще б гриву продернуть, а то уже больше смахивает на "колхоз красный лапоть на выезде".
Звереныш наглеет и наглеет, ох и несладко мне придется, когда начнем втягиваться, Малой уже совершенно точно для себя решил, что работать надо не больше 10 минут и за морковку. Все мое строгое воспитание сошло на нет. Однозначно кое-кто будет выделываться и огребать в скором времени. Характер проявляет даже по мелочам, тут его не тронь, там не ходи, это я не помню, это тяжело, здесь могу только тяп-ляп, не проси ничего и лучше вообще оставь пожрать и свободна. Практически как школьник после летних каникул :)

Тань, вот жеж как оно :( Ладно хоть все живы.

А Дунястый придет в норму, ты же знаешь, что это все временно.

О, ну ты герой)))
А Дунчес... Ну как решил, так и перерешит :)

Завтра проверю, а вобще пока что у меня никак не получается появляться на конюшне хотя бы с регулярностью какой-нибудь, а уж как без Фери собраться и подавно непонятно, так что ни о какой работе речи пока нет :roll:
Так что Дунястый рискует вырасти дурачком :)

ну думаю Дунчес-то только рад стараться :)

С сотой страничкой тебя! :)

Спасибо Жужик :)
Может все-таки удастся переселиться к вам, вот тогда Дунчес попал :)

Сегодня наконец-то прихватила друзей и добралась к нашему страдальцу. Бедный маленький тощий зверушка, соскучился страшно, одиноко ему, без общения совсем загрустил, все-тки он у нас тусовочный парень.
Выглядит удручающе. Ласты ужасные, ребристый весь, мышц вообще ни одной кажется не осталось и еще жутко расхрустелся задами :(
Уж я его жалела жалела, вроде немножко разжалелся :)

Ну и вот отчетик в долгожданных картинках (спасибо моим друзьям)!
Грустный Дуняха "Мамоооо???"
i-1920.jpg

i-1921.jpg

i-1953.jpg

Пока мамо ходила переодеваться Малой строил лица, клянчил морковку и ждал
i-1928.jpg

i-1952.jpg

i-1919.jpg

i-1929.jpg

i-1930.jpg

Дождался деточка :)
i-1922.jpg

i-1923.jpg

i-1924.jpg

i-1925.jpg

Моя прелесссть
i-1926.jpg

По-бырому собрались
i-1931.jpg

и пошлепали на плац бегать
i-1932.jpg

i-1933.jpg

i-1935.jpg

i-1936.jpg

i-1945.jpg

Забыл я все мамо говорит.. ну ничего малой прорвемся говорю :)
i-1938.jpg

i-1937.jpg

Погимнастировались немного. налево очень туго
i-1940.jpg

Зато покажи выездку отлично помнит :)
i-1939.jpg

И даже на левую лапу поклон
i-1942.jpg

На правую падает :)
i-1943.jpg

Осаживает коряво но старательно
i-1944.jpg

Уступает и задом и передом тоже старательно и даже приниманием немножко получилось
i-1947.jpg

Рыба моя золотая говорю, ты самый любимый монстрик
i-1941.jpg

После непродолжительной тренировочки отправились пастись и гулять, ну и потихонечку в сторону дома. приползли к березке мыть лапы.
Чикирит куда я там перемещаюсь, глаз не сводит
i-1949.jpg

а я за шлангом говорю
i-1951.jpg

Ну и конечно любимое развлекалово полоскание рта :)
i-1918.jpg

Вобщем пора ребятенку приобщать к физкультуре заново. Скоро-скоро уже начнем. А то прям смотреть больно на это тщедушное создание заброшеное. Мне нравится когда Малой бодрый и борзый, а не вот это слезливоглазая нечесаная животинушка.

красотун, який-яркий. Интеесно все рыжие кони в детстве такие якие,а потом тускнеть начинают.

Ой, как вы здорово рот полоскаете. Дунчас наверное в восторге. Поклон супер.

ну совсем ниЩастным Дунь не выглядит ни разу :)

Очень трогательно вы смотритесь!!!

кста, на фото копытки не так уж заросшие. У меня у Мани побольше будут (а она 6 недель ходит, всего на неделю коваля упустили). Я уже её даже на корду брать перестала - боязно.
Своих начинаю переводить на расчистку раз в месяц - быстро растут. И Асторию по-хорошему тоже надо бы почаще...

Лен, это на фотках кажется такой яркий, на самом деле он зимой более рыжий, когда шерсть длиннее. А вообще лучший краситель рыжих лошадей морковка :)

Алён, ага Малой любит полоскаться. Он всегда в рот все тянет за что получает периодически, а тут такое развлекалово да еще и я радуюсь :)

Жу, нищасный нищасный, когда счастливый у него вид совсем другой :)
Копыта отросшие, просто все в грязи и не видно. Все ноги разъехались кто куда горазд. Мы не расчищались уже наверно все лето.

Кать, ага, Малой знает как растрогать, чем и пользуется, ну а меня то развести на такое дело раз плюнуть :)

Дунька как всегда шикарен))) Надеюсь недолго ему быть позаброшенным в смысле занятий ))

Аньк, я тож очень надеюсь!
Уж полночь близится а Германа все нет :)

Женьк, пасиба :)
А как у вас то дела??

у нас нормуль, но ничего интеллектуально-вменяемого писать пока не получается :)

Сверху