Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Городские жители.

эх. ну ничего себе, у вас тут в дневе твориться))) Я кстати своим попоны в такую погоду, если нет ветра сильного, вообще не одеваю.))

tuzkaktuz написал(а):
.Замывка ног лошади НЕ входит в обязанности конюха,и Я не буду выполнять работу,за которую мне не платят,ибо лошадей много,а я один,и работаю по 12-14 часов в сутки,рано встаю,поздно ложусь,без выходных))))))

А у нас моют и просить не надо. Если видят, что лошадь с прогулки с грязными ногами идёт. И тоже знаете не балду пинают. Тоже постоянно конюхи заняты делами. НО вот если увидели, помыли. Мелочь, а приятно блин.
Вопрос в отношении.. И вы вот своими словами подтверждаете всю "помоечность" ситуации)) какие люди, такая и конюшня.

Скажу напоследок,что словесным карате можно заниматься вечно,но факт в одном-мое мнение таково-когда нечего сказать-говорят о грамматических ошибках. Простите меня,люди,кого задел этим.:) А в остальном,кому проще один раз увидеть,чем 5 раз послушать-приходите и посмотрите на нашу конюшню,а потом пишите гадости. Может где-то лучше,не спорю,но так везде лучше,где нас нет,поэтому возьмите и подумайте,какую работу вы сделаете первой-ту,которую вам дало ваше начальство,или которую вам дает некто,не имеющий лично к вам никакого отношения.А про доброту и хорошие отношения скажу проще- когда человек хочет-он ищет возможности,когда не хочет-он ищет причины. Тут я прочел кучу причин. Так что пишите,мне с другой стороны баррикад интересно почитать.

Пишите хорошо,складно...поэтический экстаз...
Только откуда у конюха,работающего по 12-14 часов в сутки и валящегося с ног от усталости-столько свободного времени?Расскажите,пожалуйста,а?

Ой, конюх Артем, жжете вы не по-детски. И времени у вас нет, и сил тоже, а вот как строчить свои опусы вместо того, чтобы отбить денники - так завсегда пожалуйста. Тьфу!

tuzkaktuz написал(а):
даже сейчас сижу между завтраком и выводом на леваду,ущемляя себя в лишнем часике сна(что мне придётся восполнить после обеда))))))))))

Бедный-разнищястный!! Жалко прям до слез...

и многим из вас я бы пожелел(в хорошем смысле) встать на нашу "помоечку",ибо у нас хорошая утеплённая конюшня с водой гор-хол. из-под крана,с едой,с охраной в виде Бэки,и хорошего дружного коллектива

Да ушш... спасибо, но лучше мы где-нить в другом месте постоим! (тут даже и расхожая фраза "лучше Вы к нам" неуместна :) сидите, где сидели)

Тань... ну что тут скажешь... сочувствую :evil:

18.gif

не везет тебе что-то с постоем :(

Артем, я честно сказать даже устала читать все твои опусы и отвечать мне откровенно лень, но и пропустить тож не могу.
По мне так каждый должен заниматься своим делом. Ты конюх, так будь добр выполнять свои обязанности. Я конечно могу через начальство все решать, благо люди адекватные, но они и сами прекрасно знают про твои особенности, уже не от нас первых жалобы на твою уборку и мне не хотелось поднимать бурю в стакане, думала можно договориться и так. Если бы ты из-за своей мелочности не закипишил.
Про коня что и как ты мне только не рассказывай, я тебе со всей уверенностью говорю, что только по приезду к вам конь начал вести в деннике себя так как давно уже не вел - защищать кормушку, задирать лапы и крыситься. Ты посмотри у вас ни одна лошадь спокойно еды не ждет, а знаешь почему? Потому что режим кормления такой. Ты думаешь сено раз в 12 часов сподвигнет их быть более спокойными? Или ведро каши днем это может сгладить? Благо насчет своих лошадей мы договорились, спасибо Лене. А вот соблюдать этот режим уже твоя задача. Которая тебя вообще не морочит по-моему, или ты думаешь, что напихав палок коню, которые он есть отказывается, ты сделал все правильно и он от этого стал менее голодный? Мне на надо показухи, я по коню все прекрасно вижу, поверь. И то что он тебя еще не замочил, считай моя заслуга, пропасть мне на недельку, а потом тебя в денник запустить, тогда узнаешь на какую высоту у него ноги поднимаются. Уже были экспериментаторы, только где они теперь.
Так что лучше пойди сена коню положи, раз уж ноги не замыть после грязищи для тебя норма и поставить коня с мокрецами из дерьма в дерьмо тож номуль.
Извини, но мне просто страшно тебе доверить животинку, с таким отношением тебе не на конюшне работать надо, а в хлеву.

До чего дошел прогресс.. Конюхи из денника буквально в форум пишут. М-дя...

Rototos написал(а):
Артем, я честно сказать даже устала читать все твои опусы и отвечать мне откровенно лень, но и пропустить тож не могу.
По мне так каждый должен заниматься своим делом. Ты конюх, так будь добр выполнять свои обязанности. Я конечно могу через начальство все решать, благо люди адекватные, но они и сами прекрасно знают про твои особенности, уже не от нас первых жалобы на твою уборку и мне не хотелось поднимать бурю в стакане, думала можно договориться и так. Если бы ты из-за своей мелочности не закипишил.
Про коня что и как ты мне только не рассказывай, я тебе со всей уверенностью говорю, что только по приезду к вам конь начал вести в деннике себя так как давно уже не вел - защищать кормушку, задирать лапы и крыситься. Ты посмотри у вас ни одна лошадь спокойно еды не ждет, а знаешь почему? Потому что режим кормления такой. Ты думаешь сено раз в 12 часов сподвигнет их быть более спокойными? Или ведро каши днем это может сгладить? Благо насчет своих лошадей мы договорились, спасибо Лене. А вот соблюдать этот режим уже твоя задача. Которая тебя вообще не морочит по-моему, или ты думаешь, что напихав палок коню, которые он есть отказывается, ты сделал все правильно и он от этого стал менее голодный? Мне на надо показухи, я по коню все прекрасно вижу, поверь. И то что он тебя еще не замочил, считай моя заслуга, пропасть мне на недельку, а потом тебя в денник запустить, тогда узнаешь на какую высоту у него ноги поднимаются. Уже были экспериментаторы, только где они теперь.
Так что лучше пойди сена коню положи, раз уж ноги не замыть после грязищи для тебя норма и поставить коня с мокрецами из дерьма в дерьмо тож номуль.
Извини, но мне просто страшно тебе доверить животинку, с таким отношением тебе не на конюшне работать надо, а в хлеву.

Вот За что люблю Таню, всегда правду грит! И ведь реально, когда конюх из денника у нас пишет, эт
конечно круто, но уважаемый Артём, вы за конями смотрите, а не постойщикам тут хамите. Схватит Дуглас у вас клики по неправильной кормёжке и вы огребёте по полной! Почему хозяйка приезжает и отбивает сама?
Сено в обед не даёте,хотя просили норму овса снизить, а сена добавить. Так за своей работой следите и выполняйте её, а потом пишите. А то в своём глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем!

Извини, Тань, но накипело реально!

Насть, да сейчас все наладилось. Сеном нас не ограничивают, в чем конечно заслуга не конюха, а хозяйки, она как раз очень лояльный и открытый человек. Ну денник мне отбить не в напряг, ладно уж. Кипишить начали из-за замывки ног. Вот я болею и Кристинки не будет, а Дунчес стоит с грязными ногами.. Придется ехать, а я еле ползаю :(

Надо бы, видимо, забанить чудесного конюха, чтобы времени было побольше для отбивки денников :evil:

Страсти то какие,смех и грех.:) Смешные вы,а того понять не можете(а может не хотите,),что не просто так татьяна по конюшням прыгает,что все вокруг плохие,а просто от самой себя бегает. Вот подпортила мне настроение,себе,может и еще кто прочел,да говно ворошить не хочет,чтобы не воняло,вам вот дала шанс еще одного коняха обосрать,а ведь проблема не в многочисленных конюшнях,которые она объездила,а в ней самой. А вы слушайте,читайте,пускайте сопли и мечтайте о лучшей доле.

tuzkaktuz написал(а):
А в остальном,кому проще один раз увидеть,чем 5 раз послушать-приходите и посмотрите на нашу конюшню,а потом пишите гадости. Может где-то лучше,не спорю,но так везде лучше,где нас нет,поэтому возьмите и подумайте,какую работу вы сделаете первой-ту,которую вам дало ваше начальство,или которую вам дает некто,не имеющий лично к вам никакого отношения.А про доброту и хорошие отношения скажу проще- когда человек хочет-он ищет возможности,когда не хочет-он ищет причины. Тут я прочел кучу причин. Так что пишите,мне с другой стороны баррикад интересно почитать.

А вас зачем на баррикады-то потянуло?
Вы эта, как её, "Свобода на баррикадах"?
Не беспокойтесь, любезнейший, мы это всё ваше изнутри видели. Ещё до вашего там появления. Как говорится - "Я тут все мели знаю. Вот первая!"
Главная проблема там, как раз в подборе кадров.
Судя по вашему дебюту на форуме, вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.
И всё-таки, не покидает меня смутное ощущение, что автором опусов является другой человек.
Что касается грамматики и оформления своих мыслеизлияний, то в первую очередь хотелось бы читать красивые тексты. Оформленные смыслово и грамматически правильно. Иначе, вникать в словесную шелуху, с понтовыми псевдокрасивостями, к тому же многословную, попросту неинтересно.
Уж извините, многоуважаемый ударник труда, но я останусь при этом мнении.

Док, спасибо за поддержку. Все мнения собираются в одну не слишком красивую картинку.
А ты, Тёма, сбавь обороты. Заведи себе коня, посиди над и под ним с малолетства, а потом будешь рот открывать на тему содержания. Хотя для начала лучше научись денники держать в порядке и выполнять свои прямые обязанности, это будет полезней для всех. Сидеть и молчать в тряпочку это не в моем стиле, так что сможешь завтра мне в лицо повторить свои претензии, только кажется так складненько у тебя вряд ли выйдет. Это вы можете у себя на завалинке пообсуждать всласть, коли такая потребность есть, а сюда тебя вообще не приглашали, если уж на то пошло. Так что брысь конюшню в порядок приводить, чтоб было потом чем тыкать мне в лицо в порыве праведного гнева.

И, кстати, вот чудеса, на всех конюшнях откуда мы съехали, частников с того момента увы не прибавилось, а даже вот как-то наоборот, наверное очень тщательно стали выбирать арендаторов :)

Что-то мне оратор напомнил это!
"Заказчики не находили Виктора Михайловича. Виктор Михайлович уже
где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог видеть спокойно
въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. Полесов сейчас же выходил во двор и, сложив руки на спине, презрительно наблюдал за действиями возчика. Наконец сердце его не выдерживало.
- Кто же так заезжает? - кричал он, ужасаясь. - Заворачивай!
Испуганный возчик заворачивал.
- Куда ж ты заворачиваешь, морда?! - страдал Виктор Михайлович, нале-
тая на лошадь. - Надавали бы тебе в старое время пощечин, тогда бы заворачивал!

Покомандовавши так с полчаса, Полесов собирался было уже возвратиться
в мастерскую, где ждал его непочиненный велосипедный насос, но тут спокойная жизнь города обычно вновь нарушалась каким-нибудь недоразумением.
То на улице сцеплялись осями телеги, и Виктор Михайлович указывал, как
лучше всего и быстрее их расцепить; то меняли телеграфный столб, и Полесов проверял его перпендикулярность к земле собственным, специально вынесенным из мастерской отвесом; то, наконец, устраивалось общее собрание жильцов. Тогда Виктор Михайлович стоял посреди двора и созывал жильцов ударами в железную доску; но на самом собрании ему не удавалось побывать.
Проезжал пожарный обоз, и Полесов, взволнованный звуками трубы и испепеляемый огнем беспокойства, бежал за колесницами."

Сверху