Артем, я честно сказать даже устала читать все твои опусы и отвечать мне откровенно лень, но и пропустить тож не могу.
По мне так каждый должен заниматься своим делом. Ты конюх, так будь добр выполнять свои обязанности. Я конечно могу через начальство все решать, благо люди адекватные, но они и сами прекрасно знают про твои особенности, уже не от нас первых жалобы на твою уборку и мне не хотелось поднимать бурю в стакане, думала можно договориться и так. Если бы ты из-за своей мелочности не закипишил.
Про коня что и как ты мне только не рассказывай, я тебе со всей уверенностью говорю, что только по приезду к вам конь начал вести в деннике себя так как давно уже не вел - защищать кормушку, задирать лапы и крыситься. Ты посмотри у вас ни одна лошадь спокойно еды не ждет, а знаешь почему? Потому что режим кормления такой. Ты думаешь сено раз в 12 часов сподвигнет их быть более спокойными? Или ведро каши днем это может сгладить? Благо насчет своих лошадей мы договорились, спасибо Лене. А вот соблюдать этот режим уже твоя задача. Которая тебя вообще не морочит по-моему, или ты думаешь, что напихав палок коню, которые он есть отказывается, ты сделал все правильно и он от этого стал менее голодный? Мне на надо показухи, я по коню все прекрасно вижу, поверь. И то что он тебя еще не замочил, считай моя заслуга, пропасть мне на недельку, а потом тебя в денник запустить, тогда узнаешь на какую высоту у него ноги поднимаются. Уже были экспериментаторы, только где они теперь.
Так что лучше пойди сена коню положи, раз уж ноги не замыть после грязищи для тебя норма и поставить коня с мокрецами из дерьма в дерьмо тож номуль.
Извини, но мне просто страшно тебе доверить животинку, с таким отношением тебе не на конюшне работать надо, а в хлеву.