Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
Re: Сын полка или Дунины сказки. Городские жители.

Нуу честно говоря никакой банды там не замечала... :roll:

Знач ее там не было, не заметить сложно :) Там ишо была злая азиатка Белка. Ну не суть.. :)

Дунястый довольный и наконец-то толстый :) Обрастать еще выдумал как мамонт, даже попробовала пылесосом сегодня почиститься, но толку не сказать чтоб прям много. Дуня от страху обкакался, но вобщем-то никакой паники не навел, помнит стал быть. А вот что такое борона забыл. А мы на плац выползли как раз вместе. Как дурачок таращил глазья и приседал. Уж не знаю, в Славино не то что не боялся, еще и бегал за ней и лапы совал куда не следует. А тут видно после выходного решил поприкалываться.
Ноги какие-то прям вот ужасные. Очень не нравится межкостник, вот с чего он пухнет если мы вообще ничего не делали, ну шагали подолгу, а он так даже после нормальной нагрузки не отекал, после выходного вобще какой-то кошмар, толь он в леваде скачет когда не работает толи я не знаю уже что. Попробуем все-таки мы работать потихоньку.
Дунчес сознательный просто прям я в шоке. Ну не без косяков конечно, бывает вламывается или тупит, но в целом даже и придраться особо не к чему :shock: Боковые насколько может пожалста, осаживает, подъемы в галоп намного лучше. Даже сегодня просто ради интереса попробовала шаг-галоп-остановка - не сразу но осознал. Как-то вдруг к одержкам проникся. Сам по себе неочень гибкий, но старается как может. Ради интереса попробовала вбок на галопе, а он раз и принимает :shock: На рыси никуда не ломится даже на диагонали, трюхает как прошу, а прошу я прям совсем еле ползать. Чудеса какие-то просто. Конечно надо проводимостью еще много работать и с принятием повода не очень, но вперед его двигать сейчас не хочу, топчемся потихонечку. Но сам факт, что он четко уяснил как и куда гнуться прям радует не на шутку. Пусть все коряво и не как положено, зато ощущение, что прям следи за собой и все, ногу чуть за подпругу - попу сразу убирает, научился неплохо на переду и заду уступать, постановление держать в любую сторону, плечо и всякие траверсы-ранверсы легко. Так что я даже и не знаю, страшно что-то просить, как-то подозрительно работоспособность проснулась. Дунястый молодец короче. Я только лажаю и буду с этим бороться всеми силами.

А что пробуете делать с ним? С межкостником в смысле? Не может быть обострения на похолодание? Когда вроде б ничего страшного и не работали, а вот ведь, все хуже и хуже ноги?

Тань, в Ботанике верхачить даже ментам запретили, ибо вытаптывали там варварски всё. Это правда так и было, после их галопов по ухоженным лужайкам, они как после бомбежки, в дырах были.Очень жалко труд "ботаников" и просто не приятно, и так не загаженных мест в городе мало осталось. А мы по дорожкам гуляли, благо их там много. Что там сейчас не знаю.
Могу к тебе на неделе в гости на конюшню выбраться, посмотрим старые лазейки ;)

Аньк, не знаю уже что делать. У нас стопитсот всяких втирок растирок для него уже опробовано. Сейчас уже надоело если честно, тру меновазин/камфора или зоовиповскими гелями, не бинтую, много шагаю. Лучше всего помогает проливать холодной водой и гулять весь день. Как стоит в деннике - все отекает нафик.

Gleb, конечно приезжай! Я скакать по саду не собираюсь, я как раз тихо-мирно гуляю по дорожкам. Просто хочется грунт естественный скажем так, а то у нас кругом асфальт, а наматывать часами по плацу круги можно с ума сойти.

А вобще надо Дуню отвезти гулять на природы. Лучше всего его лечит свежий воздух, много вкусной еды и свобода.. Может погуляет полгодика хотя б и восстановится потихоньку. Нам все равно олимпиад не видать, и хоть очень не хочется отправлять его далеко, но все-таки наверное это будет лучше для всех..

Чем тебя тропинки на ввц не устраивают? От медведя до спорта-физкультуры, ну и вдоль прудов тоже.

Маловато будет.. мааалооватооо (с) :)

не маловато только в прерии, губозакаточную машинку подарить?

Они у меня на раз ломаются :lol:

Про Дунчеса.
Хороший такой зверушка, очень позитивный. Седня приехала Юлька, пошли шлындать по парку. Гуляет Дунч как псо, очень прикольно, идет себе, то в кусты залезет ченть понюхать и стрескать, то сзади плетется, то спереди. Дяденька даже один поржал - хорошая говорит у вас собачка. Дошли до полянки, Малой принялся было выискивать травинки, но тут оголодавшая после работы Юлька, достала булочку из пакетика стрескать. Ну Дуня тут как тут, прям как заправский прокатский профи, на шуршание чуть ли не галопом готов примчаться, прилип как присоска, отнял половину и еще потом 2 кг морковки сточил прям не отходя от кассы. Довольный чуть не улыбается, оставил девчонок голодными и пошлепал деловито дальше прогуливаться, да сам потихонечку к дому зарулил, там же еще еда есть. Обжора нереальный. :)

глюпый, непральна рассуждает. Дома еда никуда не убежит, а наулице можно ещё наловить :)

На улице он полдня ловит, там народ напрочь бестолковый, кормят без спросу лошадей хоть ты тресни :evil:
То-то я и смотрю, что язык вновь обрел себя на глазу, а при звуках шуршащих пакетиков слон теряет волю :twisted:

И снова перемены.
Порадуйтесь все срочно за Дунчеса!

Он таки отправился в ссылку. Теперь проживает во Владимирской области у моей давней подруги в частной конюшне с новым другом 2- летним жеребом Листиком. В Дунином распоряжении поля, леса и реки, еда в неограниченном количестве и постоянное внимание и конечно море свежего воздуха.
Все подробности и даже мож фотки потом. Только вот вернулась Моска-Петушки-Москва :)

Очень скучаю по деточке, но ему там будет лучше, он за 2 дня изменился уже просто буквально на глазах. Мощь сразу вся его видна становится, задор в глазах, даже мокрецы стали намного меньше.
И даже уже был совершен побег в самоволку на соседнее поле :)

Re: Сын полка или Дунины сказки. Москва - Петушки.

исчезла грань между рассудком и сердцем, и оба в голос мне затвердили: «Поезжай, поезжай в Петушки! В Петушках — твое спасение и радость твоя, поезжай.»
«Петушки — это место, где не умолкают птицы, ни днем, ни ночью, где ни зимой, ни летом не отцветает жасмин. Первородный грех — может, он и был — там никого не тяготит. Там даже у тех, кто не просыхает по неделям, взгляд бездонен и ясен…»

:shock: Вот это да!!!! Вот это перемены...

Ничего ж себе... Ладно, буду проезжать мимо - мысленно помашу ему рукой))) Куданить... В пространство....
Давай фотки. Как же вас так занесло неожиданно?)))

Rototos написал(а):
Пн окт 24, 2011 12:23 pm
А вобще надо Дуню отвезти гулять на природы. Лучше всего его лечит свежий воздух, много вкусной еды и свобода.. Может погуляет полгодика хотя б и восстановится потихоньку. Нам все равно олимпиад не видать, и хоть очень не хочется отправлять его далеко, но все-таки наверное это будет лучше для всех..

Ничего неожиданного, они просто стремительные и неотвратимые, как горный сель, как цунами, как крылатая ракета. :mrgreen: Сказал - сделал.

ну вы даете))) успехов вам на новом месте))

О! Дунч уехал в отпуск! В деревню, в глушь, в Сара.. Петушки! :) Надолго?или Насовсем?

Сверху