Re: Сын полка или Дунины сказки. Городские жители.
Знач ее там не было, не заметить сложно
Там ишо была злая азиатка Белка. Ну не суть..
Дунястый довольный и наконец-то толстый
Обрастать еще выдумал как мамонт, даже попробовала пылесосом сегодня почиститься, но толку не сказать чтоб прям много. Дуня от страху обкакался, но вобщем-то никакой паники не навел, помнит стал быть. А вот что такое борона забыл. А мы на плац выползли как раз вместе. Как дурачок таращил глазья и приседал. Уж не знаю, в Славино не то что не боялся, еще и бегал за ней и лапы совал куда не следует. А тут видно после выходного решил поприкалываться.
Ноги какие-то прям вот ужасные. Очень не нравится межкостник, вот с чего он пухнет если мы вообще ничего не делали, ну шагали подолгу, а он так даже после нормальной нагрузки не отекал, после выходного вобще какой-то кошмар, толь он в леваде скачет когда не работает толи я не знаю уже что. Попробуем все-таки мы работать потихоньку.
Дунчес сознательный просто прям я в шоке. Ну не без косяков конечно, бывает вламывается или тупит, но в целом даже и придраться особо не к чему :shock: Боковые насколько может пожалста, осаживает, подъемы в галоп намного лучше. Даже сегодня просто ради интереса попробовала шаг-галоп-остановка - не сразу но осознал. Как-то вдруг к одержкам проникся. Сам по себе неочень гибкий, но старается как может. Ради интереса попробовала вбок на галопе, а он раз и принимает :shock: На рыси никуда не ломится даже на диагонали, трюхает как прошу, а прошу я прям совсем еле ползать. Чудеса какие-то просто. Конечно надо проводимостью еще много работать и с принятием повода не очень, но вперед его двигать сейчас не хочу, топчемся потихонечку. Но сам факт, что он четко уяснил как и куда гнуться прям радует не на шутку. Пусть все коряво и не как положено, зато ощущение, что прям следи за собой и все, ногу чуть за подпругу - попу сразу убирает, научился неплохо на переду и заду уступать, постановление держать в любую сторону, плечо и всякие траверсы-ранверсы легко. Так что я даже и не знаю, страшно что-то просить, как-то подозрительно работоспособность проснулась. Дунястый молодец короче. Я только лажаю и буду с этим бороться всеми силами.