Ну ей же не кто не позволил их съесть , но жадина она еще та . Зато быстро сообразила что на фига есть травку когда людишки столько яблоков набрали .Лен, мне от этого видео страшно становится.
Да не плохо бы но где мне столько сразу финансов взят и сил . Хочется но и Москва не сразу строилась а пока как выход опилки причем в большом количестве по крайне в наших краях мне за них платить не приходится . Везут я их трамбую и раскидываю но скажу тебе и это не легкий труд . До смешного в денниках зато их можно сказать их нет кони спят на траве и сене , машина за 5 месяцев расход а на плац 2 каждую неделю . Да вот в этом году с сеном как то не очень повезла привезла рулоны очень много отхода с них вот думаю куда вывести так чтобы по башке за эти кучи не получить может на тот же плац раскидать . Так потом народ весь грунт упрет думая что это хорошия плодородная земля .Я вот и хотела сказать, что опилки гниют и превращаются в болото, надо хотя бы песочку.
Приезжай еще дам )))Я наверное неправильная, но люблю и собирать и разбирать))) Правда, в таких количествах, как у вас, у нас грибов нету. Те белые, которые дала с собой в прошлом году, были зачетные, их даже мои дети лопали, которые вообще к грибам равнодушны и обычно не едят.
Ну дорогу знаешь ( пока грибы есть давай раз и здесь )Заманчиво
тогда не забудь прицеп так как пошла солонина , но я ее не делаю так как мои ее не едят . Вот и будет чем заняться кроме лошадей ))))ха хаТы провокатор! У меня же рапорт на отпуск написан с 19 числа)))