Чего то дни пошли какие то не правильные в моем понятие не высыпаюсь жутко . Верней утром когда звенит будильник я открываю глаза и уже хочу жутко спать . Да и ночи какие то с происшествиями , например сегодня сквозь сон слышу что орет собака как будто ее дерут или лупят . Не понимая сколько времени ( думаю что окало 12 ночи ) пытаюсь спать дальше . Проходит минут 15 тишина не наступает , жду еще в надежде что настанет тишина . Все мои нервы не выдерживают и я встаю на автомате с одной мыслью что я сейчас их сама придушу ( . Пихаюсь в сапоги накидываю куртку , делаю это в сопровождение матов , муж тоже встает и одевается при этом сообщая что собака повисла на заборе . Ко мне обычно не приходят гостьи я думаю что то к соседским , выхожу смотрю на соседский забор и нечего не вижу . Раздается опять лай и вой , поворачиваюсь на звук смотрю и не понимаю как собака могла так застрять . У меня между штакетин 3 см . А он висит между ними причем нечего не поломано высота 150 см .Бедный пес он висел перед на одной стороны зад на другой причем у него спина не узкая и только позвоночник мог уместится на эти 3 см . Пытаюсь выдернуть его наверх , застрял намертво не смогли даже двоем с мужем . оторвать доски сразу не получилось выбили вначале одну , опять попытались вынуть не фига . выбили еще одну и только после этого смогли его достать , выкинули ближе к дороге . пополз с ужасом в глазах от нас прочь . Все думаю песику хона пока бился и вынимали наверное позвоночник сломал (. Я пошла спать опять муж остался курить , когда пришел сказал что пес оклемался встал на ноги и поковылял прочь . нормально спать не получилась ворочалась мешали свои собаки которые около 5 приползли на кровать к нам спать . А утром уже пошли дела , лошади и тд . не прилечь верней легла но вот забыла телефон отключить а он гад начал трезвонить то один позвонит то другой так и пошла опять трудится . Тимон еще почуял ВЕСНК и начал борзеть , орет и мечется по деннику когда кобылы уходят без него пообещала ему утроить работу ( выглядело это как сарказм он и так только на корде проминается под седлать сил нет хотя вроде и день удлинился и можно по дольше заняться лошадьми ) Но вот сегодня я думала что мне хоть чуток поможет но увы нет , у мужа 2 выходных взято один на юбилей сыну который был вчера , мы вчера ездили поздравлять и застольничить . На сегодня был план работы который он должен был сделать , увы когда я ходила в город по делам он успел опохмелится ла еще и так что уснул . Так что то что я просила сделать его пришлось делать самой . Колотит крышку на бак , разбирать рулон и топить печь и это еще и накормить всех . Выежится придумывать изыски уже просто не хочу , заявила что сегодня у нас картошка в мундирах с его рыбой . Ну это для него а я буду есть ее с мясом правда втихоря уже можно сказать ночью . На выходной собираюсь сделать фото сессию с Кубой в стиле народных костюмов . ( хочу наработать клиентуру на будущие ) пока правда делаю это без платно . Записать 16 чел но вот так как народ у нас читает то что сам хочет буду жестко отфутболивать кто будет не в нужной теме . а пока пошла стругать и колотить дальше а то хоть и проснулся пока я тут лобзиком работала , но мои надежды уже умерли пока я тут печатала доделывать крышку не стал (((.