Уже несколько раз делала попытки написать но как то погляжу на экран и желание отпадало ) Лень одолевала . Ну теперь постараюсь по порядку ездила в Питер на выставку приехала очень грустная . Началось все с того что я не успела подстричься как хотела , покрасилась не удачно пришлось красится еще раз . с билетами была засада как и с программой выставки выложило в самой последний момент . Но я уже приобрела билеты так что смотрела то что успела . А Питере хотела попасть в мини Петербург а он оказался закрыт по техническим причинам . А зоопарк тоже не попали было еще рано , сводили детей в макдональдс и поехали на выставку .Хоть она открылась в вовремя но и там нас ждал ... не внятность магазинов мало и скудные , прилавки не оформлены .Увидела знакомых подошла поинтересовалась что это так все голо и не интересно .Пошла смотреть шоу и мастер класс но и там так и не поняла я или я проглядела все интересное либо его там и не было . Ну думаю хоть сдам доки на лошадей ну хоть со ВНИИКОм по сдаче не было проблем все сдали и записали перезвонили Андеевой и договорились переговаривать с глазу на глаз . А вот Купцова нас послала хотя не было не рингов не чего в тот момент ( в том году она тоже так сделала а потом по телефону доказывала что мы плохо настаивали ) Сейчас звонят с ВИИКа и сообщают что они слегка потеряли некоторые документы
слова на эту тему закончились и даже смайлики не помогут выразить свои чувства . Теперь о лошадях Тимон морда зажила и начали одевать уздечку ему не правится но со мной не поспоришь , так как он по жребию достался мой дочери на выступления приходится седлать его мне дается мне это не легко . Отвыкла за зиму идет и он лениво жирок видать мешает как и погода стоит духота . Так что если с утра не успела с ним на плац то вечером в леваде и он даже разок меня хотел послать в полет за то что я попросила не его качающий галоп а по приличней . Хорошо что на тот момент постав держала ему верх а не вниз так что я застряла на пол шеи меня как то это даже оскорбило как он посмел сделать попытку меня скинуть . Так что получил тут же люлей еще до того момента как я перекочевала свой попой на место . Зато после идеальный мальчик и даже выполнил по одной стенки принимания на всех аллюрах хотя я не разу не про бывала его на галопе . Но все ровно периодически он пытается подорватся ( хочет по бесится и по бегать ) Так что я вела в работу Тимоти а дочь когда приехала на выходные забралась на Ингури и на фига я стараюсь .А запросы у ней хочет на разряд проехать объясняю что с таким подходом это вообще не реально даже на подготовленой лошади ,так что и нечего дергаться . Да и я уже совсем не та чтобы подготовить вся эта нагрузка меня выматывает . Хотела даже пойти опять на работу но на меня тут поднадоели домашние что они не будут косить траву так что с этой мыслью пришлось расстаться .По остальным лошадям старушенция пришла в себя и теперь качает свои права кидается на всех охранная то ванну с водой то рулон сена а выпустила пастись то вообще жуть сама не пасется и других гоняет . Оставила одну вообще не стоит бегает орет морду к траве не опускает , завела в деннике опять на нее не угодить трава под носом не надо орет что ее оставили только с Региной , Ингури и Тимоти . Кубан превратилась не только в лошадку в яблоках но и все по кусаное яблоко
другая ее сторона на 4 или 5 покусов больше . Может Эробика завидует ей что у ней не когда не будет такой попы , хотя на ее черном крупе уже просматриваются яблоки но вот до круглого крупа еще очень долеко до и думаю не будет его как то лошадке в 26 лет думаю это сложно если и по молодости его не когда такого не было . В этом году даже не знаю что и думать ладно меня кобылы пракатили с мелкими но то что они сейчас творят вообще не в какие рамки не укладывается .Гуляют по очереди с Тимоном по одной не могут но и вместе тоже так что Тимону повезло он им составляет компанию . В охоту не приходят с Тимоном не заигрывают , но когда их выводишь на плац то творится жуть у меня такое впечатление что у меня 3 Кроющих жеребца , причем Ингури и Регина идут с выгнутой шеей и диким ржанием и хвост пистолетом пол дороги . Расстояние приходится очень сильно выдерживать , под верхом вроде все нормально и домой идут уже спокойно .
На фотках уже сама начинаю путать где старушка а где по моложе )
Надеюсь что их округлости все же окажутся на будущий год веселыми жеребятами .