Эпилона
Pro
У нас ЧИПЕ что думать не знаю и на кого тоже вкратце вечером стала выпускать коней в леваду пить . Все сходили я раздала им сено но не успела я дать последней лошади сено стало творится что то странное . Регина стала мятся потом бить всеми ногами , дальше еще худе лупить и передом и задом по стенам и полу , грызть свои ноги . Я стояла в оцепенении пытаясь понять что с кобылой ( на колики вроде не похоже но что то странное ).Пошла за недоуздкам хотела погонять на всякий случий но тут стали плисать остальные кони одна за одной и у всех одни и те жи признаки . У меня ужас что с конями , молниносно пришла идея помыть ноги ( скажу вам очень стремно лезть под лошадь которая не стоит а машет ногами так что пытается . Короче ужас какой то ) Вы мала рискуя быть убитой кем то из своих животных , потратила я изрядно нервов и горла так как больше я не чем не могла их успокоила . Как только всех вымала и вытерла стали есть сено . Я решила что стоит с кем то на эту тему поговорить так можно разработать план действия выбор пал на брата . Он сразу мол вызывай ментов пускай протаколирует а там разберемся . Что я и сделала на удивления приехали быстро и даже в приличном составе . Все посмотрели записали завтра отправят участкового , я взяла почву на анализы правда еще не знаю куда ее буду отправлять на экспертизу . Не хочется думать плохое на кого то но после того как я всех привела в норму правда кроме Похвалы она так и не далась мне свои зада ( не доверяет еще до такой степени ) так что она периодически пока ноги не просохли лупила задом . но будем узнавать что произошло что у меня кони взбесились . по я попробывала на вкус воду чем поила вроде все нормально а вот вкус моей козы не очень да еще и щипет , сушить , стягивает кожу я не химик но вкус кисло горький язык онемел и горла болит . Хочется надеяться что этот ужас не повторится . И все таки буду трясти власть на результат то так и людей пере травят