Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оксан я тоже так думала но последние время видела пару таких родословных . Ну тракеном он точно не станет . По мне почти любая помесь БП . Но сам парень получился довольно нечего выйдет неплохой коняга при нормальном воспитание . Вот только где найти ему достойных воспитателей а то пока он растет как трава в поле .
Нет он не мой я только помогаю его пристроить . Мне своих хватает Так что если кто хочет приобрести крепкого , хорошо выращенного жеребенка отправляйте к нам :!:
На продажу Марго у меня не поднимется рука (если только хорошим знакомым ) . так что в наличие у меня на дынный момент Королева Марго , Тепрсихора она же Персия( была когда то историчной сейчас не убиваемый танк ) , вреднюга Регина ( поживем уведем что с нее дальше будет )Ну и конечно мой любимый Тимоти , остальные то тоже конечно любимые но он воплощения мечты ( арабистый тракен или тракен на половину араб это кому как нравится ). Конечно по исполнение одной мечты появляются другие так что мы не стоим на месте и двигаемся . а вот в нужном ли направление узнаем об этом позже
Могу вас разочаровать он копия свой мамы кроме масти , темперамент и движения от папы а вот масть это загадка для всех не всегда фото передает то что есть на данный момент . Сейчас он вороной сверху с подпалинами снизу Да мы тоже когда то надеялись что он сын Лабиринта но увы , да и сама хозяйка теперь это подтверждает что от него нечего корпус матери , морда , шея , мягкая грива и хвост . Только вот масть неизвестно от кого досталась
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru