Табун моей жизни .Золотая осень .

Что значит,в графе порода,будет стоять="Русская спортивная" ?
Ведь,отец у него тракен а мать б\п ?
И вообще,нет такой породы-русская сортивная :shock:

Оксан я тоже так думала но последние время видела пару таких родословных . Ну тракеном он точно не станет . По мне почти любая помесь БП . Но сам парень получился довольно нечего выйдет неплохой коняга при нормальном воспитание . Вот только где найти ему достойных воспитателей а то пока он растет как трава в поле .

Ну пока хозяин тот что и у его мамы пока не нашли подходящего для него ведь важна не стоимость а сам хозяин

Нет он не мой я только помогаю его пристроить . Мне своих хватает :D Так что если кто хочет приобрести крепкого , хорошо выращенного жеребенка отправляйте к нам :!:

А живет конек у тебя?
Как твои коники поживают? Когда пополнение ожидаешь?

Ну Бортман продолжает жить со своей мамой неподалеку . Я не могу и не хочу брать Тимону конкурента . А ожидаем от Персии и Тимона детку :D

На продажу Марго у меня не поднимется рука (если только хорошим знакомым ) . так что в наличие у меня на дынный момент Королева Марго , Тепрсихора она же Персия( была когда то историчной сейчас не убиваемый танк ) , вреднюга Регина ( поживем уведем что с нее дальше будет )Ну и конечно мой любимый Тимоти , остальные то тоже конечно любимые но он воплощения мечты ( арабистый тракен или тракен на половину араб это кому как нравится ). Конечно по исполнение одной мечты появляются другие так что мы не стоим на месте и двигаемся . а вот в нужном ли направление узнаем об этом позже :D

Бортмана мама малютка рыжая низкорослая кобылка а у Марго пока единственный сын Метти мерлин который остается пока загадкой по масти :D

Ну сейчас он в Питере его там все любят и восторге от него ( он за человека бросит всех девок и коней на поле )

А...Я поняла.Это предполагаемый сын Лабиринта!Нет,но он же копия Лабика! И масть его.Может,он все таки его сын.Похож очень-очень!

Могу вас разочаровать он копия свой мамы кроме масти , темперамент и движения от папы а вот масть это загадка для всех не всегда фото передает то что есть на данный момент . Сейчас он вороной сверху с подпалинами снизу Да мы тоже когда то надеялись что он сын Лабиринта но увы , да и сама хозяйка теперь это подтверждает что от него нечего корпус матери , морда , шея , мягкая грива и хвост . Только вот масть неизвестно от кого досталась
6dffb098eb8c.jpg

1174568b102e.jpg

012fdb279ab6.jpg

e536c595d507.jpg

d73372709c4a.jpg

Тут есть тема: "Вопрос по мастям,что может выйти из скрещивания?"
Надо там фотку его разместить и задать вопрос.какая масть.

Сверху