Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже выкладывала так вот сказали что больше вероятности что гнедым станет но пока ждем . А так только могут констатировать масть в данный момент . Хотя у одной моей знакомой литовец был покупала как светло гнедого в отъеме в итоге к 6 годам стал жгуче вороным .
Сегодня у меня какой то странный день . Пошла чистить свои меховые шарики так за одно подровняла Персии гриву хотя было желание растить гриву как эксперимент до куда можно вырастить при минимум ухода . Короче стала опять короткой дальше меня прибило на уборку рулонов правда после 2 мое желание закончилось . Сменила коней на прогулке . Если барышни в возрасти как то довольна посивнно бегали больше тусили у рулонов помогая мне их потрошить . Чего не скажешь про чернявеньких тут больше я шарахалась от них чтобы не зашибли . Тимон требовал мое внимание явно за скучал по работе а вот Регина сегодня не как не хотела бегать это даже как то странно для нее . Ведь она в основном зажигалка а тут мол чего мешаете мне кушать . Может повлияло на не то что Оля вчера заплела ей хвост полностью в одну кому и забыла ее распустить а для нее это явно был шок ведь она девушка впечатлительная на все новое .
А Тимошка чего скучает? Ты его не работаешь сейчас?
Кстати вот где-то читала, что гриву больше, чем на 4 часа, максимум на 6, заплетеной оставлять нельзя. Про хвост там ничего не говорили. И по моему даже не объясняли почему. Но вот чего-то запомнилось.
И ещё мне кажется, что если грива слишком длинная, оа начинает мешаться, а если хвост, то лошадка на нег наступать начнает.
Если нельзя,то должна быть причина,почему нельзя?
Но,мне тоже,одна подруга,об этом всегда говорила,тоже не обьясняя причину этого.
Может,это примета глупая?
Фризам к примеру,заплетают косы и они с ними по долгу ходят и ни чего..
Я когда своим заплетаю,бывает пару дней они с ними,потом только раплетаю.И ни чего...
Если у человека,хоть один волосок вырвать,как больно будет.
А лошаде вырви,хоть не один она не почувствует.Значит и косы она не будет чувствовать.Если даже тугие.
Не оставляют не по причине того что больно просто можно лишится части гривы и за этого . Туго им не кто не плетет , если заплести самого начало туго то утром не увидели гриву вообще . Мы не умеем двигать кожей на голове а кони умеют так что они банально просто вырвут сами себе часть гривы . По этому ее нужно уметь заплетать .. Да мне тоже нравится длинная грива но если она лошади идет чего не скажешь про Персию . Хотя она ей в принципе идет но слишком нежная любое почесывания копытам в области шеи может лишить части гривы А длинная грива кусками это как то уже стремно . Тимона давно не работаю все как то не получалось толком то погода то грунт то время ограничено . Это я про работу под верхом а как то корду не считаю да и не работа это для него равликуха . Моя голова больше чем 20 минут просто не выдерживает сосредоточивание на нем становлюсь пьяной ведь это не просто погонять в разные стороны там я выкручиваюсь тем что смотрю в даль за лошадь и как она двигается не столь важно . А работа требует особого внимания зад , постав , затылок , сгибание следить нужно за холтурой . А следить долго не могу плохая координация стала , менять чаще направление это уже не работа конь не успевает понять что от него требуют . Так что Тимон у нас в свободном полете как и другие бегаем в свое удовольствие и наедам пузо
Да у многих такое . Но сегодня хочется про себя видать меня не чему жизнь не учит . Вкратце одной свой знакомой которую я знаю с ее 4 класса . И считала ответственном человечкам . Так вот 6 лет назад я ей помогла приобрести рабочую лошадь кобылу вполне приличная такая здоровая без пороков так вот после нового года звонит она мне и говорит что нужно поменять ее на другую что кобыла хромает . Я посоветовала вызвать врача мне в ответ что некто не чего не понимает . Предложила оплатить мой приезд с врачом хотя бы бензин , Мне сказала что подумает прикинет и перезвонить . Но позвонила с тем чтобы я дала телефон цыгана который купит ее кобылу на мясо . И нашла другую . Что я и сделала но с одним условием что то что я предложу так 4 летная кобыла а ее жеребенок отдается мне за так . На тот момент ее все устроила и я дала телефон девушки хозяйки кобыла через время я позвонила уточнить устроила ли ее кобыла . Мне сказали что нет и они взяли другую рядом . Позвонила девушке та сказала что кобылу пристроили знакомой я даже обрадовалась за обоих . А сегодня мне звонят и спрашивают не хочу ли я купить того самого жеребенка . Блин я была честно недоумении . Я то знала что там за чадо шило в попе . Я перезвонила бывшей хозяйки выяснить что эта за расклад такой . Ведь она знала о моем условии , так вот оказалось по мимо того что она уступала в цене согласилась не говорить что именно ей была продана кобыла вместе с жеребенком . Что теперь ждет это чадо можно только догадываться . Единственное что я сделала для себя это вывод не буду теперь даже тем кого знаю с детства . Доверие утеряно и больше не вернется . Может я слишком старомодна верю еще в честность и данное слово , договоренность и чистые намерения .
А я вот пришла к такому выводу, что в человеке ЭТО есть либо нет. Просто не знаешь в какой момент вылезет :evil: А если ты сама порядочная и не допускаешь подлости, то и от других ждешь того же. Грустно, что люди себе позволяют так поступать.
Ты самое главное не отчаивайся. Хороших людей все равно больше
Да обидно но нечего не сделаешь уже . Ну вот сегодня у меня Тимон открыл купальный сезон . У нас резко начало таить не смотря на то что вчера валил снег . Так вот в одном месте рядом с навозной кучей есть ложбинка где и набралась вода . Предварительно все там взбаламутивший и с наслаждением там выкупался основательно Весь оставшийся день он сох у рулона сена . Вечером я решила его почистить ужас во что он превратился на пузе сплошная корочка . Его короткая шерсть летит во все стороны рот открывать сразу задыхаешься дышать нечем . Его шерсть хуже всего ее много и она очень короткая летит вовсе что может .. Блин все можно сказать как путные лошади Марго только одну ляжку испачкала не рассчитала когда ложилась валятся . А этот от души все на себя собрал :evil:
Я была в одной конюшне. Там лошади гуляют в большой леваде. В этой леваде в одном месте одна единственная лужа. Так в ней все по очереди повалялись))) Пока одна валяется, все остальные её обступят и так внимательно на нее смотрят))) Потом следующая))) Так смешно было за ними наблюдать. А уж конюхам я думаю было не до смеха. Солнышко грело и эта вся грязь в такую корку превращалась
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru