Табун моей жизни .Золотая осень .

Блин сегодня хотела поездить но меня дернуло заняться педикюром коней так что пока обработала 8 ножек время ушло много . Но зато теперь некоторым удобней стало бегать :) Ну может завтра коням повезет и они побегают под хозяйкой а сегодня трусили в ледаведе . Сосед боялся что снесут забор так как некоторым пробило но скорость , увидела что Таталис своей маневренностью пошел в папу такие виражи закладывает и при этом расчет до дюйма фотоаппарат за чадом не поспевает . Начал линять ой как быстро он превратится в белого коня и в рост прет так что вымахает не хилым одно меня разочаровывает не как нормально вес не набирает и даже не пробует есть кашу хотя траву за обе щеки уплетает а вот к мамке даже не пристраивается :(
V4IuU6DO.jpg

V4IuU6DP.jpg

V4IuU6DN.jpg

V4IuU6DQ.jpg

Да это крикозявка очень быстро превратится в серого скакуна сделать нормальное фото уже не возможно либо мы носимся так что фотоаппарат не успевает либо мы уже устали и спим . Есть идея сделать видео но думаю тогда как да начну прыгать его мамку посмотрим как он пойдет за ней :)

Да от Персии проще там почти сразу понятно какого цвета будет чадо не точно от Марго . Метик до сих пор не определился каким ему быть но хозяйка от этого восторге коняшка эксклюзив :D

Уже почти 5 дней бьюсь с хитрущей Марго мог не может она ходить хромаем мы значит причем иногда забывает на какую именно ногу . Вначале я действительно не все сняла что надо у ней копыта как камень вынуть подошву очень сложно ну после мы это исправили так вот вначале я думала что она успела намять за эти дни что ходила в недоделанных своих башмаках . Вчера все капитально проверила вымоталась по полной сегодня решила еще под снять перестаралась добралась до крови ну совсем чуток так эта вела себя так как будто ей вообще ноги отрезали причем все сразу но стоило ее отпустить так припустила причем нормальной рысь и по фиг на грунт . Ну думаю все сейчас я покажу кто в доме хозяин уже пошла за седлом как набежали тучки и сбили весь настрой проучить хитрюгу хотя завтра она точно будет изображать самую несчастную . Расслабила я ее дети боятся бедную лошадку , несчастную лишние заставить вот она и наглеет .

Ну Марго и хитрая лиса))))
Но если до крови дошла, то по идеи должно быть больно :roll:

Ну нечего там криминального нет там же не метр стоит да и не прыгает он каждый день по 100 раз . Считается с мамками даже полезно сделать пару прыжков на их примере они учатся . Вот смотрите сами есть видео именно первых прыжков . Тут действительно он понимает что и как делать а не когда его будут гнать на палочки бичами

Ну вот отправила я дочь в германию осталась теперь одна ну не в смысле что одна дома одна с конями та хоть помогала а теперь все одной . Поездка в Питер это было нечто если туда я билеты еще купила и все в пустую . Поехала в надежде что возьму там . Ну приехала пошли в кассы народу тьма проторчали 1. 5 час добралась до кассира сказала куда нужно и мне в ответ что нету хорошо тем паспорт остался вклинилась тут девушка ей срочно нужно было билет на собачку пока ей оформляли я стояла ждала и вот кассирша мне говорит что появился один плацкарт да еще нижний ну я ей конечно :P короче счастливая отправилась дальше времени вагон решила заскочить в конный магазинчик ну в итоге себе нечего не купила зато другим взяла . Правда Танин бич 2 раза чуть не оставили и один раз не отправили обратно откуда от приехал в Германию . Ну спустила все деньги которые были хорошо что их было мало а иначе бы сумку не дотащить было бы да и ноги стерла . Сегодня кони обрадовались а то простояли сутки особи но мелкий был рад вырваться на улицу на солнышко .

Ну да почти в качестве пианистки как отправляла почти как в кино :lol: . Отправила к знакомым подработать и отдохнуть заодно ну и мир посмотреть . план мероприятий знаю только на июль :) и он довольно насыщенный выставка . магазины поездка в Хорватию . Болгарию и еще куда то я уже не запомнила . Немного поработает с животными и через 45 дней вернется в родные пенаты :) . Ну если перешлет фото то выставлю .

Да уж!Впечатлений уйма дожно быть))А то,еще и возвращатся не захочет :mrgreen:

А сколько дочке твоей?Она на самолете одна полетела?

Да отправляла на самолете ее одну ну верней была с ней до паспортного контроля ( я же не знала что нужно была позвать представителя аэропорта ) так что нагло была до момента пока мой паспорт на вылет не попросили . Будет впечатлений у ней уйма уже посетила выставку в качестве помощницы где живность выиграла 3 кубка и получила статус вице чемпион Европы . Так же побывала в магазинах где от цен была в шоке ( ой боюсь как бы не пришлось потом доплачивать за багаж ). Ну дальше у ней еще довольна бурная программа отдыха . Но я уже ощутила ее отсутствие посуду мыть приходится самой и заводить коней тоже перед работой :(

Эпилона написал(а):
Но я уже ощутила ее отсутствие посуду мыть приходится самой и заводить коней тоже перед работой
Во-во..
Только тогда и ощущаешь отсутствие помощников. :wink:

Сверху