Ну вот вкратце события дней . Вчера у нас было чипе ну вообще вначале все было отлично Персия гуляла с Таталисам целый день . А вот вечером решила далее было . Выпустила я троицу под свой бдительный глаз . Сделала пару фоток , почистила у них , положила им свежий травки и уже собиралась заводить их обратно успела снять пару жердей . Кобылу уже терлись в ожидании , ну так бывает всегда . Первая Марго потом Регина . Так что конкретно произошло я не могла видить и за них тушек . Как вдруг Тимон рванул со скоростью по прямой но раз проход был занят ( там еще тусили Марго и Регина )Он рванул по прямой дальше ну я думала остановится там где вязко перед забором но нет я так и замерла с жердью в руках он прыгнул забор по направлению в соседний огород :shock: . На меня и так дедок бочку катит а тут все и он в огороде и это туда сиганул с легкостью лани . Тот с тяпкой его встретил это даже помогла в каком то случае , Тимон не понеся дольше . Блин пока схватила недоуздок так еще и кобылы сума сходили причину я на тот момент еще не знала . Закрыв их я побежала за прыгуном успокоить его не получилось сразу он не воспринимал меня а когда понял что я рядом уткнулся есть траву (ели оторвала его морду чтобы одеть недоуздок )Дедек в это время орал мне в спину и грозился принести ружье . Конечно можно его понять нечего приятного нет когда по твоим грядкам носится 500кг монстр . Ну короче я его вывела стараясь больше нечего не потоптать . И только когда завела его и сама малость успокоилась вышла на веранду поняла причину , на соседней улице была разборка с киданием мебели в окна и взбиванием всех собак , кошек и людей . Скорей всего это и была причина почему Тимон испугался а раз я была закрыта для его взора он и рванул к людям которых видел . Но сегодня я измерила то место которое он прыгнул там оказалось 140 см но грунт полное говно проваливается по брюхо так что это стрикозел мог еще и навредить себе , теперь забор поднят до 2.5 м высотой Так что у нас было происшествие А то беготня однообразная уже начинала наскучивать а прыжковый день он устроил себе сам .