Табун моей жизни .Золотая осень .

Ну вот вышли из подполья
d6106bdd34f1.jpg

3df4a1bd7f2d.jpg

34795f102439.jpg

88632409cfdb.jpg

cba32e95947b.jpg

58f47073a5e4.jpg

Блин сегодня я так называемое шабашила правда это сильно громко сказано :lol: . Мы ходили катать на праздник защиты детей , хотя мы больше развлекались сами скача по парку и делая всякие трюки . По тусовавшийся там 1.5 часа мы свалили :D
8c536387fdcf.jpg

1b46eb7ea59f.jpg

9dd05f5cd610.jpg

99d69d1e051d.jpg

636a49813926.jpg

9ae26793ba3d.jpg

acbe64b81b9a.jpg

d9f485203c52.jpg

Классные фотки в березках и на цветочной поляне!
Лен, а рыжая лошадка (забыла как ее зовут :oops: ) по команде на свечку встает? Это вы сами научили? Очень масть нарядная) А на зеленом фоне-вообще картинка :D

Да учили делать по команде , и не только это . Умеет но мы почти этим не пользуемся так время от времени для фото или чтобы испугать не нужных людей ( помогает ) Да мне самой понравились фото в стиле аля андалузец

Дааа,давно тебя на Марго не было видно.
Совсем ккобылу забросила.Махнула не глядя на Тимона :lol:

Таня выбирая на чем ездить предпочту комфорт и скорость то есть на чем ездить на лимбордире или жигулях , как говорится это смотря по каким дорогам . Ну а Марго на фотках всегда без выиграна :D

Ну вот Таталису исполнился месяц после 10 минутного наслаждения его все же измерили верней его рост ( 1 метр 15 см :D ) у него был явно день почесушек
f2414747b4f3.jpg

8c7aefd216e3.jpg

aaa907abbc50.jpg

4fa1644bead5.jpg

8d711c0d5083.jpg

e38f1cc39602.jpg
efa48a6d6b27.jpg

52876226a0b8.jpg

227cec104d9d.jpg

ПонЯ написал(а):
Причёска красивая у Тимона)Кто плел?

А ящерица-какая толстая! :o
Ой! И я на это внимание обратила)))) А ещё как Тимон ножку тяне) Испанский шаг делает?

Не пока такому не учу хватает того что мы просим одной нагой на на уровне моей груди так что опасно это . Считаю что лошадь можно обучать тогда когда она под верхам боли мнение выезжена . Заплетала сама но вот сноровку уже потеряла и даже под забыла как правильно это делать так что у Тимона она не совсем то что должно . Дальше ящерка беременная так что ее выпустили а то иначе Тимон ее бы затоптал . Фото не совсем то что хотела каморы и овода зажрали меня я уже молчу про коня хотя он мужественно терпел .

Эпилона написал(а):
Фото не совсем то что хотела каморы и овода зажрали меня я уже молчу про коня хотя он мужественно терпел
А у нас только комары. Оводов пока нет, но уже ждем))) Тимон-настоящий мужчина)
А ящерка не только толстая, она ещё и большая! А нас такие крошечные бегают, черненькие, а таких больших никогда не видели.

Ну бегают у нас черненькие и серенькие . А так многие ящерицы живородящие а моя дочь вполне могла утащить это чудо домой пришлось сильно настоять чтобы она ее выпустила . Иначе меня бы ожидало не очень приятная неожиданность я еще помню как одна такая бегала по мне когда я спала ( убежала она у ней с аквариума )

Ой хочу пожалистя на маленькую букашку что залезла мне в ухо :evil: Начался у меня покос травы на жрачку и чего то совсем по забылась про всех прелестных созданий которые обитают на поле . Ну вот кошу это я траву не чего не подозревая как вдруг с лету бац и мне в ухо залетает кто то из обитателей а видать не рассчитал что место там маловато . И начитает он с моем ухи маневры совершать хлопает крылышками , стучит ножками короче не так больно как страшно и неприятно . Достать на розу не получилось так и косила траву а эта зверюга пыталась выбраться и доставляла мне не удобства , беспокойства и страшные звуки в ухе . Приехав домой попыталась выковырнуть его от туда ватной палочкой не фига не вышло одни крылья достала . и только через сутки извлекала чудовище которое запуталось в ушной сере , ухо после процедуры извлечения болит :evil: Так что теперь опять запаковываюсь в платок :)

Сверху