Ну вот жизень продолжается в своем русе . Малыш растет и похоже решил остаться таким цветом на зиму обрастает уже шубкой , гулять в дождь ему не нравится очень громко требует пустить его домой ( хоть на улице не показывайся ) Кони опять в свободном полете так как я активно занималась перевозкой песка не шутка 22 т подкинул мужинек работки ну славу богу замоячил финиш в этой эпопеи осталось около 3-4 тонн . Ну в добавок ко всему начелся гребной сезон у нас , собирать грибы я довольно люблю и можно сказать они ко мне идут . А вот переробатывать их потом трудновато , после них и сил нет на коня верхом забратся . А тут вчера дочь соизволила сама в одиночку поехать коней по работать радости у меня было что хоть част с меня свалилась . Ну уехали они прихватила она знакомую на марго посадила за компанию .Прошло 1.5 а их нет обратно я начила переживать больно уж у нас народ ушлый стал ходить . прошол еще час и они появились на горизонте . Я с порога у вас все нормально в ответ ДА . Мы порысили 3 по 20 минут да пошагали по лесу . ну после как раседлали и растерли лошадей они расказали о своих приключениях .Все они произошли на обратном пути Вначале попались им парочка парней , один из которых резко подскачил и схватил за повод кобылу моей дочери та не растирялась и стукнула ручкой стека ( папала по плечу )От неожидоности кобыла дернулас и вырвала повод , парнишка держался за ушиб . Стек она взела мой а на моем на конце ручки металический наболдажник если бы попала по голове пробила бы точно . Ання ехала на Марго и по старши моей дочери сразуже выдала гору угроз и .... парни извенились и удалились прочь . Когда обратная дорога перешла на асфальт то им попалась машина из которой кричала девушка что бы ей дали покататся . Видя что девушки не риагируют она стала просить парня который был за рулем ( Вася ну попраси их что бы они прокатили меня - напоминала это бландинку в розовой кофточки с криками 3 летнего ребенка ) в Итоге мои не выдержали и заявили что Вася нельзя кататся на конях и поехали домой