Эпилона
Pro
Блин что за бешеные деньки у осени .эти заготовки сведут меня с ума .Достань банки . намой их , простелизуй , закатай чего нибут во внеуторь , Огурцы , грибы и компоты ,Целую куча банок стоит уже батарея и ее нужно опустить эту батарею в подпол а то переколотят некоторые ,ходят запинаются то го и гляди разобьют .Вот сегодня меня еще и понесло Тимона работать на площадку , так не работа а черте что .Вначале гребники выскакивали засады.Там и грибов от родясь не было сплошное болото .А Тимон такие незодочки из кустов сильно напригли .Дальше еще веселей уже несколько дней кто то выкинул очередные мешки с мусорм .Так вот после того как гребники по уходили и мы только начали плодотворно работать он меня неожиданно унес с того угла в котором мешочки эти возлегают блин чуть не выгрузил при этом . остановила заставило вернутся , ну не как не хотел ели уговарила по хорошему .Подходим значит я вижу что в мешках кто то копается меленький и юркий .Тимон стоит храпит при малейшей моей раслобуши хотит покинуть место а мне то интересно уже кто же это там роется на котёнка не похоже слишком шустро передвигается . И пока я разглядела что же это за зверек наглый смотрит на нас и делает свои дела .И оказалась это норка и бросать свое дела она явно и не собиралась . ну что делать быстренько галоп и отшагала коня стараясь не приближаться к мешкам Тимон так и был весь на шарнирах и за этого до последнего но сильно со мной не спорил . Так что мы пошагали и пошли домой опять делать заготовки