Да давненько я не чего не писала , да вроде и событий не особо было много .Зато сейчас за 2 дня их куча и табун у меня резко увеличился не смотря на то что пришлось отправить квартиранта Флипера домой . Решено было что все таки продадим Регину не смотря что жеребая но так и не нашелся желающий и если честно продешевили . Родила она жеребчика статного и крупного даже пугает его размер каждый раз рожает крупней и крупней жеребят отметистый яркий и вороной как я люблю , Ниагара порадовала расписной девчонкой и Вяточка парнем который меня вел в ступор . я тут можно сказать сплю одним глазом отошла в туалет по быстрому возвращаюсь а он уже скачит вокруг мамы пришлось ловить чтобы узнать кто у нас добавился .Осталось дождаться одну Ингури но она явно как всегда не хочет быть как все она особенная королевна . Хочется надеяться что и она порадует меня чернявеньким . Волосы встают дыбом представляя что скоро мне всю это разношерстную братву нужно будит стабунить . Так что в скором времени выставлю фотки всех малышей )))
А кто знает, что она не работает?! Прикрутите любой корпус камеры и напишите табличку - обычно это трезвит.Ну начнем с того что вначале сделаем табличку ( может одумаются ) блин простую камеру не получится поставить по причине что нет электричества .
Дело в том что плац в лесу при таком раскладе муляжей на напастись будет .Ладно по мере поступления проблем будим их решать . На данный момент у меня прибыло в табунеА кто знает, что она не работает?! Прикрутите любой корпус камеры и напишите табличку - обычно это трезвит.
Ратмира нет . В нашем детсаде Нефтида . Пеппи-Пон , Купидон ,Титан .А Ратмира все мои без сонные ночи не помогли не сыворотка не уколы не капельницы я уже этот период прошла значит так нужно было чтобы я через это прошла . У знакомой вообще 2 жеребенка пали от этой бяки одного она очень ждала возила кобылу крыться очень долеко и за дорого , берегла а итог фиг вам . Ну зато остальные наши носятся сломя голову и уже точно имеют иммунитет так как привиты .такая малышня пупсовая!
...тоже не поняла про Ратмира