Ну молодца, прогресс!!!!! Рисунок зачетный
Спасибки))))
Ну что сказать, отпуск - это очень странная вещь, времени почему-то не остается вообще ни на что
так что оптом делюсь нашими новостями)
Потихоньку втягиваемся в работу. Маришка старается, умничка! Рысим, вводим потихоньку галоп. Аська с удовольствием работает на Маришке по скаковому кругу, есть теперь у нас на новом месте и такая вещь))
Были пара тренировок с тренером, надеюсь все сложится и мы с ней будем работать долго и плодотворно.
Первый раз она на нас просто смотрела, проверяла как мы с лошадью контачим, как управляемся, как она слушается. В целом ей понравилось, сказала, что контакт есть (это она нас просто в полях не видела
)
Смотрела на работу на жердочках, потом поставила даже маленький (где-то по колено что ли) крестик нам "прыгнуть": пойдет лошадь на него или нет? Маришка пошла, правда крестик поломала (сбила). Я на нее: балда, ноги поднимать кто будет? А Лена услышала и говорит: ничего не балда, сахару ей давай, она умничка, что пошла! Второй раз уже почти нормально прыгнула, но только перед крестиком в рысь перешла. Тоже было велено хвалить)))
На другой раз я работала над посадкой больше, а лошадь над вольтами и углами. Лена теперь все время следит за тем на какую ногу я облегчаюсь, поправляет (часто сбиваюсь
хотя и до этого пыталась сама за этим следить). Ну и само собой все время: плечи! руки! ноги! под конец аж стыдно за то сколько раз это все напоминалось
Понравилась моя учебная посадка, ну и замечаний там поменьше было. А так хватает моих закорючек конечно над которыми работать еще и работать
Моемся мы уже хорошо! Ноги, шею, пузо, только спину и круп не трогаю после работы.
А еще пользуясь временем вовсю наворачиваем траву) после дождей травы сейчас много, езжу кошу кобыляке и в мешке привожу. Она довольнааааяяя! Пока чистимся, жует, ну и на после работы ей хватает отвести душу. А еще дразнится, зараза. Возьмет пучок травы, высунет голову в проход и жует. Остальные на нее смотрят, гугукают. Понемножку подкидываю охапку травы нашей соседке, чтоб ей не так обидно было. Так теперь и она уже, завидев, меня с мешком, с такой просящей мордочкой застывает в ожидании.