ch_oksana
Pro
Вот дела! Точно, в волгоградской федерации заседают инопланетяне)))
Я знала, что тебя очень повеселит подобное)))
Про краги - а пошить в обычной сапожной мастерской? Принесла образец, сняли мерки и пусть ваяют. Обычно получается нормально, фурнитура там стандартная.
В принципе можно и так) Но вся фигня в том, что я уже настолько привыкла к гольфам и без краг, что заставить себя сделать лишние телодвижения мне сложно. Да и финансово пока приходится расставлять иначе приоритеты)
Ну собой пока хвастаться особо нечем, так что расскажу про Аську)))
В воскресенье была запланирована опять прыжковая тренировка, которую я с чистой совестью отдала ребенку
Начали неплохо, сходу поставили Маришку за ее другом Гольфом и вперед. Что-то там попрыгали, перешли к крестикам. Слышу сзади: бу-бу-бу... Прислушиваюсь, Аська недовольна бурчит: вообще то эти крестики мы и сами можем прыгать, не хвостиком.
Тренер тоже услышала, говорит: прыгайте бех хвостика, прыгайте без ушек, только прыгайте)))
Ну, Аська их более -менее и вправду отпрыгала. Думаю, ну все реенок успокоится. Ага, как же) Слышу очередное: бу-бу-бу... Снова с тренером прислушались к Аськиному "бунту": А почему все крестики прыгают без стремя, а только я со стременами!
На что тренер со мной переглянулась и усмехается: сейчас будет без стремян
Переходят к вееру (тому самому который еще пару тренировок назад Аська прыгала со слезами) и тренер говорит: Работаем с правой ноги, Ася бросает стремена
У меня глаза на лоб: На веере? Не то чтобы там уж так высоко, но как бы и не низко на мой взгляд уже. Высоту не помню, но где-то до середины бедра две перекладины стояло. Я, стиснув зубы, молчу, делаю вид, что меня здесь нет
Аська уже отработанно цепляется на хвост своему паровозику и прыгает) Немного вперед на приземлении завалилась, но довольнааяяя, аж жуть
Потом под конец тренировки, Аське поставили еще жердочку для прыгнуть без стремян. Там чуток повоевал ребенок с лошадью, которая посчитала, что вот это прыгать точно не стоит. Потом-таки завела ее на рыси, уже почти перед самой жердочкой подняла ее в галоп и на последнем темпе бросила стремена)
Так что Аська пока в буйном восторге от своих тренировок))) посмотрим, как дальше будет