ch_oksana
Pro
Вы молодцы! С ватрушкой - здорово! И видео такое завлекательное. А нам еще расти и расти...
Спасибо, очень приятно!))) Вырастите! У вас столько всего еще впереди!
Вы молодцы! С ватрушкой - здорово! И видео такое завлекательное. А нам еще расти и расти...
Моя клизма в режиме паники делает пару прыжков и разворачивается на месте, шоб посмотреть что там такое. Таким образом ватрушка может подобраться к нам поближе ))Берешь корду, цепляешь карабином за ватрушку, отпускаешь на всю длину и возишь за собой на шагу. Корда длинная, ватрушка далеко шуршит
Приезжай! Покажу
Вот интересно, откуда у неё такая хорошая репутация )))Вообще сложно представить, что Кис чего боится.
Вот интересно, откуда у неё такая хорошая репутация )))
По банеру за 5 минут? И ты приводишь это как пример боязливой лошади? Да мы, уверена, так и не пройдем по нему вообще
Тем более учитывая, что нам прыгать всякие "канавы"
Была готова... Нас бы сдуло моментальноМаришка при каждом броске была готова шарахнуться
И вот после этого всего мы на лежащий банер не ступим совсем, а тебе 5 минут много ))Так что да, после всего я считаю, что 5 минут на спокойно лежащий и не трепыхающийся банер это много, тем более не в полях, а рядом с манежем.
Ты можешь мне не верить, но из написанного тобой я делаю вывод, что Маришка твоя - молодец и довольно психически устойчивый экземпляр. Умница
О, мячик покидать! это хорошо, надо с нашим попробовать. Сын сейчас дончака своего ко всяким штукам приучает. Хотя конь в лесу не пугливый ни разу, но вот хлыст просто в руках у человека, не важно, на земле или сверху - это все, это шторка падает и истерика. Вот кто его так обижал
Обожаю дончаков и будней
Значит я не зря стараюсьКаждый раз улыбаюсь твоим смайликам, шкодные
А я вот не умею тренером быть
В -23, без крытого манежа...Я бы, наверно, не поехала бы ))
Вам с таким грунтом только в полях пропадать, на траве.
Значит я не зря стараюсь
Как все запущено, мдя ))Ой, добрааааяя Ага в шесть часов вечера, по темноте и в поля Вот что я тебе плохого сделала? До травки еще добраться по дорожкам, а на дорожках снег и лед под ним. А если не по дорожкам то под снегом ямки да сучья((( Днем еще ладно, можно увидеть обойти, а ночами то за что меня в поля?
Как все запущено, мдя ))
У вас там по описанию - дикий животный мир, прямо таки ))
А я боюсь внезапный выскакиваний кого бы то ни было, трусиха я, да ))
У нас тоже и вылетают, и выпрыгивают. Обычно пугаюсь я, а кобыла и ухом не ведет. Но бывает, что и она пугается. Наверно, точно слышит живность раньше уже, чем та начинает спасаться бегством ))У вас там по описанию - дикий животный мир, прямо таки ))