Такие разные интересы. Весна - фото.

Re: Такие разные интересы. Без повода!!!

Женя М написал(а):
А вот та Наташа, о которой я тебе рассказывал, из Ростова
Аааа, Жень, это же наша Наташка!!! :)
Конечно мы ее знаем с Фефкой! Она к нам в гости приходит пообщаться и Дуську вкусностями угостить! :)
Таня просто с ней не пересекалась, поэтому и не знает.

Ей огромный привет!

Она часто к нам на программы летает, да и мы к ней недавно заезжали, когда в Ставропольский завод ездили на охоту!

Так что кооперируйтесь и вместе будет к нам интереснее ездить! )))

Ира, тээээк, срочно меня с ней знакомить!

Женя, а я к вам еще в этом месяце приеду! :D

Тань, как дела?
Как праздники? ;)

Привет, Ир!

Хе, ну как конник может провести праздники? Только с лошадьми! :lol: Из "лошадиного" отдыха была поездка в гости к Анюте М, Оззи и Халочке. Подробности читать ТУТ!

И еще...
Водичка... целебная... или совпадение?..

Почти весь последний месяц меня мучили... боль: постоянно болело плечо и сбитый палец на ноге... плечо и палец просто не успевали заживать - весь день в кроссовках и с тяжелой сумкой через плечо делали свое дело... и жить с постоянной физической болью становилось уже как-то привычно... но, помимо этого, совсем плохо было и на душе... только вот если причина физической боли была вполне очевидна, то с определением диагноза душе все как-то не складывалось... так и жила...

... 3-его мая ездила в Можайск... возвращаясь, набрала воды из кринницы под стенами Лужецкого монастыря... набрала просто потому, что было жарко, а без воды идти через Можайск не хотелось... в дороге так ее и не попила... привезла в общежитие, попробовала... теплая, немного пахнет болотом... пить не стала, оставила в холодильнике...

... 5-е мая... чувствую себя 5-ым энергоблоком Чернобыльской АЭС: все разорвало изнутри, а цементным сагкофагом еще накрыть не успели... сидела на балконе в общаге... пыталась сгрести в кучу мысли... и, возможно, уцелевшие чувства... нужно было чем-то занять руки... курить я не могу - плохо от никотина... вспомнила про бутылку воды - все равно, главное, чем-то себя занять... выпила ее всю... засыпала тяжело...

... 6-е мая... перестало болеть плечо... тяжесть сумки не изменилась...

... 7-е мая... вышла в коридор чуть ли прыгая от радости: впервые за последний месяц не хромаю - палец зажил...

... 12 мая... никогда за год пребывания в Москве не чувствовала себя лучше... и физически, и душевно...

П.с.: возможно, если пьешь воду в Москве, любая вода из подмосковной лужи покажется целебной... не знаю, совпадение ли это... или что-то все-таки есть в святой воде... или действительно физические болезни начинаются с тревог и душевных терзаний... или все это вместе взятое...
... я не знаю, что произошло... но это произошло.

Ну я вот в чудеса верю 8)
А то если в них не верить, то позитив в жизни отсутствует как таковой...
Пошла читать про "гости")))

18-го мая снова ездила в "Аванпост". На двухчасовой поход мне досталась Сахара. В прошлый раз, на Талоне, я как раз почти весь поход ехала за ней. Славная кобыла.
Нашу сильную группу взял инструктить сам Женя, объявив, что мы будем по воде для красивого кадра галопом гоцать. Рысью добрались до водохранилища, побегали по мелководью. Хе, Сахара, философски решив, что спешить за всеми, в общем-то, незачем, ибо все равно все встретимся, легеньким прогулочным галопчиком бегала за уносящимися то и дело в голубые дали конями... Ох, нравится мне ее вот это философское спокойствие... мол, а куда спешить-то?.. 8)
Побегали красивым галопчиком и по полям... вернее, бегали все... а мы с Сахарой, опять-таки философски решив, мол, а куда они все денутся, спокойненьким галопчиком их догоняли... эээх, красота... Сахара бежит мягеньким таким галопчиком... цветочки вокруг... и я в полевой посадке... почти лечу... клаааасно!.. 8)
Потом еще побегали по нескольким бродам, позируя Жене...
Вот, Женя немного фотографий выложил - смотреть тут! (Женя, спасибо большое! И за сам поход, и за фотографии! :D )

Еще немного пофотографировала молодняк - двухлеток.

Награда

Глазурь

И другие...

(крайняя справа - Халва)

(крайняя слева - Награда, крайняя справа - Глазурь)

П.с.: наверное, именно так бы выглядело конное море...

:wink:

Re: Такие разные интересы. Без повода-2!

Прелестные коники))

Эх,здорово..за 2 часа не устала?Посмотрела еще фотки по ссылке-там такой галоп!0_о и не скажешь, что спокойный..)))

Она красивая :wink: :roll:

Re: Такие разные интересы. Без повода-2!

Вот и появились первые скромные успехи в фотографии: одна из этих двух моих фотографий будет представлена на фотовыставке на Гоголевском бульваре с 3-его по 12-е июня в рамках проекта Искусство жить в городе:

"Корабль городской моей фантазии"

"... а жизнь проходит мимо..."

волнуюсь немного - это мое первое участие в фотовыставке... и первая, хоть и очень небольшая, но победа...

Re: Такие разные интересы. Впервые участвую в фотовыставке...

Тань, "Корабль городской моей фантазии" просто отличная!
Поздравляю с выставкой.

спасибо, Феф! :D

п.с.: так как с Фотошопом я пока что только-только начинаю разбираться, сложные фактуры приходится искать в жизни... :wink:

Танюшка, я не спец, но эти 2 работы мне очень понравились.
Правда-правда! И они уже "взрослее" тех, которые ты делала раньше! ;)

спасибо, Ира! рада, что понравилось!

п.с.: значит, не зря были потрачены время и деньги! :wink:

Тань, как защита?
Или я опять что-то путаю? 8)

сегодня защитилась по биологии на отлично... теперь осталось защититься по фотожурналистике, и я стану счастливым обладателем трех красных дипломов... :lol:

молодчина)))))

И я поздравляю!)))

Сверху