Re: Такие разные интересы. Без повода!!!
Привет,
Ир!
Хе, ну как конник может провести праздники? Только с лошадьми! :lol: Из "лошадиного" отдыха была поездка в гости к Анюте М, Оззи и Халочке. Подробности
читать ТУТ!
И еще...
Водичка... целебная... или совпадение?..
Почти весь последний месяц меня мучили... боль: постоянно болело плечо и сбитый палец на ноге... плечо и палец просто не успевали заживать - весь день в кроссовках и с тяжелой сумкой через плечо делали свое дело... и жить с постоянной физической болью становилось уже как-то привычно... но, помимо этого, совсем плохо было и на душе... только вот если причина физической боли была вполне очевидна, то с определением диагноза душе все как-то не складывалось... так и жила...
... 3-его мая ездила в Можайск... возвращаясь, набрала воды из кринницы под стенами Лужецкого монастыря... набрала просто потому, что было жарко, а без воды идти через Можайск не хотелось... в дороге так ее и не попила... привезла в общежитие, попробовала... теплая, немного пахнет болотом... пить не стала, оставила в холодильнике...
... 5-е мая... чувствую себя 5-ым энергоблоком Чернобыльской АЭС: все разорвало изнутри, а цементным сагкофагом еще накрыть не успели... сидела на балконе в общаге... пыталась сгрести в кучу мысли... и, возможно, уцелевшие чувства... нужно было чем-то занять руки... курить я не могу - плохо от никотина... вспомнила про бутылку воды - все равно, главное, чем-то себя занять... выпила ее всю... засыпала тяжело...
... 6-е мая... перестало болеть плечо... тяжесть сумки не изменилась...
... 7-е мая... вышла в коридор чуть ли прыгая от радости: впервые за последний месяц не хромаю - палец зажил...
... 12 мая... никогда за год пребывания в Москве не чувствовала себя лучше... и физически, и душевно...
П.с.: возможно, если пьешь воду в Москве, любая вода из подмосковной лужи покажется целебной... не знаю, совпадение ли это... или что-то все-таки есть в святой воде... или действительно физические болезни начинаются с тревог и душевных терзаний... или все это вместе взятое...
... я не знаю, что произошло... но это произошло.