Такие разные интересы. Весна - фото.

Хе, Ира, за малым! Погодка шепчет! Ужос! Если и в Москве такое будет, дык я ж околею!.. :lol:
По такой погоде и вылазить-то лишний раз из дому не хочется... да и особо некогда - выяснилось, что спокойно побыть "растением" на новогодние каникулы мне, вопреки жгучему желанию, все же не удастся: и по фотожурналистике задания делать надо, и дипломы писать, и к экзаменам в РГУ готовиться... сижу дома, изоброажаю бурную деятельность... :?
А вы как? В предманежнике еще не примерзли? :wink:

Тань, а мы туда не ходим. Чтобы туда попасть нужно преодалеть метров 15 гололеда, что мне и Фефе представляется моловозможным.
Поэтому пока мы только шагаем по конюшне или гуляем в поле. На конюшне тоже холодно, где-то минус 3. Занятий нет, потому как Дуся сейчас не работается (нЕгде), а следовательно ее даже просто выгулять проблематично, особенно при таком грунте как сейчас, точнее при его полном отсутствии. Так что на конюшне сейчас бываем мы с Фефой и И.В. с Н.В. Очень хочется снега, чтобы хотя бы была возможность добираться до предманежника и рысить на корде не по 5 минут, а хотя бы по 15-20...

Братец Зю... в майке с эмблемой группы, в которой он играет. (вышивала сама... долгими зимними вечерами...)

А это - фаер-шоу, устроеное Братцем на Новый год:

Re: Такие разные интересы. Лошадиные портреты

Серия "Лошадиные портреты" - новое и немного старого...

Оззи, Оазис

Халла

Дези, Дезире

Дефа, Беззаботная

Папарацци пролезут везде... даже в лошадиный глаз... :wink:

Вьюжная

(и, продолжая тему, из архивов...)

Бусинка, Барби

Лаки Бой

Дуся, Добрая

П.с.: Конники - это те люди, дом которых там, где есть лошади...

Тань, мне очень понравился портрет Оззи, а на втором месте портрет Барби.
А откуда ты взяла кличку Бусинка?
Ваще ее Вешка звали раньше (по словам И.В.), а потом в Барби переименовали.

Спасибо за отзыв, Ира! :D
Собственно, Оззи так художественно получлся случайно, ибо света было крайне мало, и фотоаппарат еле фокусировался, точнее, не фокусировался вовсе...
Бусинкой Барби звала я... :oops: Барби - Буся - Бусина - Бусинка... вот так и получилось...

Кажется что у Барби глаз нет :shock: всё сливается, а так хороше фотки ;)

Зеркало) написал(а):
Кажется что у Барби глаз нет :shock: всё сливается, а так хороше фотки ;)
А мне вот так совсем не показалось...
Наверное это потому, что я очень хорошо зняю эту лошадь.

Кажется что у Барби глаз нет
Кстати, мне на это тоже внимание обращали... говорили, будто выглядит так, что лошадь неживая... только вот на тот момент это вот ну очень точно описывало ситуацию с данной кобылой... поэтому и я не замечала ничего странного в фотографии - мне это ее состояние казалось естественным...

я, блин, герой лабы...
(реальня история, произошедшая вчера... в главной роли - я...)

дело в том, что в нашей комнате часто ставят перегонять спирт... ну так и сейчас вот поставили... только вот, видимо, поставили как-то не так... ибо сижу я перед компьютером, никого не трогаю... вдруг слышу такой тииихий хлопок... и как-то за спиной теплее стало... оборачиваюсь, а под ламинаром - пионерский костер... а спирт еще шипит, капает на пол, отчего и по линолеуму расползаются костерки... О_о песец!!! правда, выяснилось, что в экстремальной ситуации мои мозги работают гораздо лучше, чем в спокойное рабочее время: пару секунд рассуждая, что ЭТО я сама потушить ничем не смогу (эт потом, через полчаса, я поняла, что водой и тряпочками СПИРТ я бы не потушила!..), метнулась в соседнюю комнату, схватила огнетушитель, скомандовала сотруднику, что там, блин, горит... покрутила огнетушитель в руках (так вот, блин, зачем людей учат ими, блин, пользоваться!!!), не сообразила, что с ним делать (да я его вообще в руках-то первый раз держу!!!) и сунула тому же сотруднику со словами "вперед, на баррикады!", а сама пошла наводить панику и искать еще огнетушители... правда, они не понадобились... ибо сотрудник справился с вверенным мною огнетушителем, и заплевал его натужными чихами разгоравшееся пламя...

а потом ко мне подходили сотрудники и шепотом интересовались, а где был огнетушитель... блин, похоже, я единственная в лаборатории, кто знал о том, что ОН У НАС ЕСТЬ!!! причем, я, видимо, еще и единственная знала, ГДЕ он есть...

вот такие вот дела...

Re: Такие разные интересы. Видео - про Февральку, дочь Вьюги

фотожурналирую понемногу...

Масленица на Васильевском спуске

С прошедшей Масленицей! :D

Re: Такие разные интересы. Масленица на Васильевском спуске

Тань, хорошие ракурсы начала делать, рритм лучше стал как мне кажется.
2,3,4 интересные очень. Особенно мне вторая понравилась. Как-то сбалансирована она.
А вот пятая с кремлём и ребёнком немного пополам режется, ну по диагональной серединке но режется.
С ногами и букетом идея отличная, но....( ИМХО) если бы откадрировать так, что бы букет был основным,а ноги были бы видны до чуть выше колена... то было бы более акцентировано и на букете и ноги дополняли бы своей параллельностью более живо.
Но я могу и ошибаться. Всё ж я то с репортажкой не сталкивалась никогда и меня правилам этого е учили, так что я сужу скорее с точки зрения не репортажки, а художественной работы.
Надеюсь критикой своей не обидела?))))

Спасибо, Феф!
(Ух, ну наконец-то хоть кто-то покритиковал! :D )
Ну, я-то собственно, тоже только учусь... А вот твое мнение, Феф, как художника, весьма ценно! :wink: Спасибо!

ты знаешь, Тань, я вот критиковать очень не люблю.
Даже если с чем-то не согласна. Как-то стараюсь для себя технические аспекты молча разбирать и всё, а так я к чужому творчеству отношусь именно как к творчеству, куда со своим баяном соваться не желаю, если мне близко оно, я могу это высказать, а если нет... ну зачем делать автору не совсем приятно, если для него это ничего конструктивного не привнесет.

:wink:
Ну, всегда можно уйти в две крайности: либо в полнейший субъективизм ("а вот мне вот этот листочек тут не нравится, ну совсем, ужасный он! почему ужасный? ну не люблю я таких листочков!"), либо в объективизм ("а вот эта линия ни к чему не ведет, а эти две фигуры никак не взаимодействуют, поэтому все, что вы тут в кадр напихали - полная бессмыслица!")...
Но, как показывает практика, каждый автор в праве сам для себя определять, что из критики считать объективным, а что - субъективным, а также то, как к этому относиться... И, тем не менее, критика (скажем менее категорично - замечания! :wink: ) для автора очень важна, ибо она позволяет понять, как воспринимается то, что он делает, теми, для кого он это делает! :D
Так что еще раз спасибо! :wink:

Ты знаешь, вот с точки зрения автора я люблю критику, а с точки зрения зрителя стараюсь её обходить)))))))
Я правда и к похвале тоже отношусь похоже..... бывает нравится что-то очень, но банальное "Нравится, классно! и т.п. " говорить ка-кто не хочется.... просто молча наслаждаюсь .... хотя когда я могу обосновать ещё и что-то понравившееся мне технически, то тогда и комментировать могу с большим желанием. Хотя я вообще ленивая стала и на комменты и на общение и на разговоры)))))

Сверху