А мне казалось, что мода на уродование своего тела уже давно прошла... :roll: К татуировкам всегда относилась равнодушно, себе бы не сделала. Но когда повальное прокалывание всех частей тела только появилось, тоже этим заболела. Наделала дырок в ухе, в т.ч. и хрящик проколола. Больно было страшно, 2 недели героически терпела, но когда мне случайно врезала по уху милая одноклассница, сережку из хряща я вытащила. Осталось 4 прокола в одном ухе и 1 в другом. На самом деле так бездумно колоть тоже не нужно, имхо. На мочке уха очень много точек, отвечающих за различные органы, повредить их легко, если не знаешь, куда иголкой тыкать. Если уж прокалывать, то в салоне... Там хотя бы люди знающие. Хотя мы в детстве тоже булавками друг другу кололи без зазрения совести :roll: .
Также проколола пупок. Без анастезии, но было не особо больно. Проблемы начались позже. Около 6 месяцев прокол гноился и болел. По хорошему надо было вытащить, но я настырная была, так долго мечтала о проколотом пупке
Чем я его только не мазала... Доходило до того, что верхний шарик серьги проваливался в гниющую дырку, его фактически не было видно. Серьгу переворачивала большим камушком вверх. Сейчас сережку вытащила бы: надоели мне эти камни, да и не нравится, что ВСЕ с проколотыми пупками ходят... Только на месте прокола теперь немаленький шрам остался, некрасиво...
На счет языка, мне рассказывали много забавных историй про проглоченные сережки и шарики
Так что аккуратнее во время сна и при еде :lol: