татуиравки у кого есть и кто хочет?

есть ли у вас татуиравки?

• Да есть и они мне нравятся

Голосов: 0 0,0%
  • Да есть, но хочу от них избавиться

• нет и нехочу делать

• нет, но в будущем хочу сделать

• Всего проголосовало
    0
Бастет, Левомеколь рулит! тоже использовала, а до этого Мирамистином протирала- становилось тока хуже(((
Так что всем юзать Левомеколь 8)

У меня есть татуха 8) я от нее уже третий год тащууусь:) потому как изначальный искиз принадлежит мне, мастер лишь чуть-чуть подправил. Сложности были именно во время поиска мастера, почему то в большинстве салонов мне отказывали из-за того, что рисунок был моего творения. А когда нашла еще 2 недели не могли с мастером договориться, в какую сторону будет торчать хвостик моего зверя...))
А зверь классный-Единорог! В движении, на пояснице размером где-то в 1,5 сигаретные пачки. 5 цветов, львиный хвост, развивающаяся грива, зовут Оскар:)

Порылась и нашла фотку в интернете, правда не самую четкую:
i-107.jpg

Ой как давно я обещалась выложить то :lol:
ну...обещанного , как говорится....Выкладываю
46854692.jpg

Вот так мое чудище выглядит на руке. Фотка старая. Ехали в Питер, познакомились по дороге с алисоманами и татуировщиком, который ехал на какой-то тату-слет. Он мне сказал, что татуировка у меня фиговая, и чтобы она смотрелась надо запчасти пририсовать :) Если приглядеться, видно узор, дорисованный ручкой.
35c24eb3.jpg

Mitrill, а я вот до сих пор своего назвать не могу. Он у меня в разные периоды жизни похож на разных лошадей :)

К татуировкам отношусь нормально в любом случае. Себе тату еше не делала, но записана в салон и пойду уже через 2 недели, эскиз заказала, так что ни пуха ни пера мне. Буду делать на пояснице, маленькую. Вот.
А насчет пирсинга, у меня пупок проколот. Уже около 2х лет. И я очень довольна. При прокалывании больно не было вообще, и после тоже. Зажило у меня меньше чем за 2 месяца, примерно около 1,5 месяцев. Проблем не было вообще никаких, может тк я промывала, мазала регулярно, как советовал мастер, а может организм такой. Один раз в первую неделю мне дернул за сережку мой парень, нечаянно естесственно, но никаких проблем не возникло. До сих пор ни разу ничего даже не гноилось, ттт. Вобщем я очень довольна.
Вот так. :D

А может кто расскажет, какие ощущения при прокалывании языка всё-таки?
Что потом можно есть,а что нельзя? Обрабатывать так же мирамистином?
Какую серёжку лучше вставлять(какой металл,длина и прочее)...

Кто знает какие салоны или просто людей,которые хорошо колят,-пишите))))

Это скорее вопрос из любопытства,нежели из какой-то боязни))) Просто собралась себе проколоть язык и теперь вот интересно стало всё это. Татуировки у меня есть,в том числе и на запястье в области кости и не думаю,что прокалывание языка больнее))) ггг)))

Я колола пупок в New Ethnic (и буду делать тату там же). Сначал они были на Арбате, теперь на Курской. Работой всего коллектива этого салона я очень довольна.

Мне пупок кололи в подъезде, когда мне было лет 15...Вот после такого-да...все гноится и болит, а в нормальных салонах, да еще имея в запасе мазь Спасатель и Мирамистин всё будет чики-пики с любыми проколами:)
ЮНИ, Алисаманы пишутся через А...:)))прости, что поправляю, но я ж одна из них:)
А имя моему единорожику дал мастер, ему виднее было на тот момент :roll:

ARAB, у меня проколот язык. Но прокалывали мне с заморозкой, поэтому ничего не чувствовала. Правда потом... :roll: Язык был опухший. Два дня совсем не ела. Потом несколько дней сырочки употребляла. :) Ещё утром, когда просыпалась, при первом движении языком была жуткая боль. Некоторое время гноился язык, но родители отказались дать деньги на что-нибудь для промывания, у самой тоже не было. Это конечно очень плохо, но всё хорошо зажило.
Если честно, не помню, какой у меня размер серёжки, так как покупала давно, но сначала надо побольше, так как язык опухает. А серёжка у меня (если я не ошибаюсь) из хирургической стали.

А мне когда язык прокалывали анастезия подействовала после прокола,скажнм так прокололи наживую.Но не очень то и больно было.Зажил у меня язык в течении дней 3-х.Поначала он опух и просто не привычно было,сережка мешалась когда ела.А так все отлично.Даже разговаривала нормально.
Еще у меня проколот пупок,нос и 9 дырок в ухе :wink:

Язык,нос и пупок колола в одном салоне :arrow: http://www.sphinx-tattoo.com/page.php?id=5 там очень хорошо колят,да и мастрера хорошие :wink:Сережку купить можно прям у них в салоне,они из титана.

О, второй год мечтаю проколоть язык, всё никак родители не разрешат :( . Ну, ничего, летом уедут куда-нибудь, побегу прокалывать :lol: .

П.с. Никто не знает, где в Москве можно вылечить шишки от предыдущих проколов в ушах? Единственное место, которое я знаю - Ольховка, но там дерматологи какие-то невменяемые, один говорит, что надо лечить, другой, что не надо. Девушка, которая прокалывает, вообще ничего не знает, говорит, к дерматологу надо, а у них я уже была неоднократно :roll: .

я на НГ проколола второй раз губу. Хочу сделать в итоге симметрию, всего 3 дырки будет, правда в планах еще много чего(плоскостной в основном), просто пирсинг моя больная тема.... очень его люблю... для меня это как искусство.. (= так же как и татуироки... хочу сделать большую от шеи до кисти руки.. и гематому(от удара лошади) на ноге закрыть, т.к. видно длинную полосу фиговую.. =(
кстати не люблю пирсинг в пупке, галимо ИМХО... не красиво, особенно на полных людях...

А мне казалось, что мода на уродование своего тела уже давно прошла... :roll: К татуировкам всегда относилась равнодушно, себе бы не сделала. Но когда повальное прокалывание всех частей тела только появилось, тоже этим заболела. Наделала дырок в ухе, в т.ч. и хрящик проколола. Больно было страшно, 2 недели героически терпела, но когда мне случайно врезала по уху милая одноклассница, сережку из хряща я вытащила. Осталось 4 прокола в одном ухе и 1 в другом. На самом деле так бездумно колоть тоже не нужно, имхо. На мочке уха очень много точек, отвечающих за различные органы, повредить их легко, если не знаешь, куда иголкой тыкать. Если уж прокалывать, то в салоне... Там хотя бы люди знающие. Хотя мы в детстве тоже булавками друг другу кололи без зазрения совести :roll: .
Также проколола пупок. Без анастезии, но было не особо больно. Проблемы начались позже. Около 6 месяцев прокол гноился и болел. По хорошему надо было вытащить, но я настырная была, так долго мечтала о проколотом пупке :) Чем я его только не мазала... Доходило до того, что верхний шарик серьги проваливался в гниющую дырку, его фактически не было видно. Серьгу переворачивала большим камушком вверх. Сейчас сережку вытащила бы: надоели мне эти камни, да и не нравится, что ВСЕ с проколотыми пупками ходят... Только на месте прокола теперь немаленький шрам остался, некрасиво...

На счет языка, мне рассказывали много забавных историй про проглоченные сережки и шарики :) Так что аккуратнее во время сна и при еде :lol:

кстати не люблю пирсинг в пупке, галимо ИМХО... не красиво, особенно на полных людях...

Согласна. Но это тоже сугубо личное мнение...

На счет языка, мне рассказывали много забавных историй про проглоченные сережки и шарики Так что аккуратнее во время сна и при еде
Да-да... Два раза чуть не проглотила... Хорошо, что когда откручивается шарик, сразу чувствую. :D

Я вот хотела спросить, может кто подскажет... Хочу проколоть бровь. Но ведь со временем расстояние между дырками уменьшается, пока совсем не исчезает. Это всегда так? Просто родители говорят, что потом шрам будет. Мне-то всё равно, и без их разрешения проколю. Просто стало интересно...

ХА!!!Дорогу дуракам! Я проглотила шип от сережки в пупке, когда развинтила свою красоту для плановой чистки:)))) Основную часть серьги отложила в сторону, а шип в зубах зажала, чтобы не потерялся и тут.... :shock: и нет шипа, хорошо пошел:))))
Я перепугалась до смерти, а дело было в Египте во время отпуска, врачей не вызовешь по столь идиотскому поводу, я решила тихо помереть. Но, мне как истинной балде повезло, все как в рекламе активии, типа само по себе ушло :lol:
Когда вернулась в Москву, рассказала приятелю, на что он мне ответил:"Фигня твой шип, я саморез проглотил, когда полку прибивал!"

Вот такие мы все человеки, экстремалы по дурости...

Mitrill, позор мне, старому рокеру :oops: Ну лан...я все-таки больше арийцем была, чем алисоманом :D

Насчет того, что пирсинг пупка смотрится галимо на полных людях - никто не спорит, хотя многие делают. Зачем - для меня загадка, смотрится ужасно. :roll: Но вот на худеньких с плоскими животиками, имхо, красиво. 8) Хотя правда тоже не всегда... А то, что многие ходят, да многие, но многие из этих многих уже все сняли)))))
Лично мне не нравится когда проколота бровь или губа. Не в обиду никому, ей богу. На вкус и цвет товарища нет. :lol:
Кстати, насчет заживления шрамиков. Если вы решили выташить сережку, начинайте пользоваться мазью Контрактубикс, очень хорошо помогает и шрамик практически не видно. Только нужно сразу после снятия сережки начинать, иначе толку будет мало. Вот так.

я Контрактубикс использовала... долго.. больше чем полгода.. не помогло... хоть шрам свежий был, и плюс ветрянку заживляла.. никак.. =(

Lintu написал(а):
я Контрактубикс использовала... долго.. больше чем полгода.. не помогло... хоть шрам свежий был, и плюс ветрянку заживляла.. никак.. =(
Хм... Подруга сняла сережку и начала пользоваться, затянулся прокол быстро и следов почти не осталось. Я свидетель...
Может быть у всех по-разному?

Сверху