Ekaterina77 написал(а):
остальным значит можно дома отлёживаться, а ты одна пахать должна?! :evil: Несправедливо сие!!! :wink:
Жизнь, вообще штука не справедливая.
Я уже перестала на эту тему заморачиваться.
Просто, нагрузка получилась очень большая, стрессы, вот все и разболелись. Ничего, уже весна на подходе, весной вообще жить легче.
Конина моя сегодня меня покатала от всей своей конской души... :twisted: Как же, остались в манеже одни одинешеньки, да еще кобыл из левады мимо двери домой повели... А он, деточка бедненькая, работает тут... ("А в тюрьме сейчас макароны...")
Зато теперь я знаю, какие устойчивые у коня свечи, удобные козлы и железное упрямство.
Но, ничего, как говаривала одна из моих знакомых тренеров, опыт и мастерство бьют молодость и задор. Я его занудила. Отстала только когда он побежал спокойной, реденькой рысью с опущенной головой, а не гордым "аленем". Тут ему сразу "респект и уважуха", сахар, шагать и домой, жрать "макароны".
Сегодня что-то вспоминала нашу конскую заводчицу. Не смотря на такую своеобразную смесь, конина получилась вполне милая, очень удобная по аллюрам, а главное, очень работоспособная. Очень быстро восстанавливается после нагрузки. Это я оценила, когда он взлетал со мной на горбу...
Как-то так получается, что в толпе народу на Гаврюке ездить гораздо приятнее и безопаснее. чем в гордом одиночестве.