Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Что день грядущий...
Да, Маш, зайди к Мише, там 7 минут пешком от Елизаровской.
Сегодня, приколотив шифер на крыше навеса, я решила проветрится в полях. Взяла в компанию Фроську и её седло
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Техаса не стала брать, он себя плохо вел по пути с бугра, где они ели отаву, на конюшню. Чуть не уронили меня, гады. Оставила его в деннике есть сено, поседлала рыжую на Винтьек с поменянным ленчиком, и покатила в поля. Чудесно погуляли, правда, от конюшни, слыша призывное ржание жеребца, Фроська плелась еле-еле, а я, как назло, не взяла новый хлыстик. Зато спокойно прокатились манежным галопом по полю :shock: . Нет, не так. :shock: :shock: :shock: Я прибалдела, но потом рыжая исправилась и в сторону дома пыталась разнести (там жеж жеребЭц). Зато после этого шаг стал продуктивнее. Практически всю первую половину прогулки ехали на распущеном поводу с ушами на уровне холки. Наверное, это хорошо. По полю не пытается ускорится без разрешения.
Из печального - мышц нет, рысью ехать не могу, даже облегченной, если встаю в полевую, рысь превращается в галоп. Сейчас погуляем шагом месяцок, подкачаем спинку и мои ножки, а потом будем на любимой прямой дороге рысью бегать.
Техас слопал все сено, но, когда мы пришли, сделал вид, что ему кусок в горло не лез. Оставила их дома, а то ветер очень холодный был, а Фроська немного подпотела под вальтрапом.
Седло на узком ленчике сидит хорошо, ведь мы опять в той кондиции, как в нашу первую весну, когда я снимала мерки для седла :? Не могу на это смотреть. Подперсье надо убавлять на 15 см, ужас.