Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Что день грядущий...
k@sta написал(а):
как называются эти красавцы, что вызывают обильное слюноотделение?
С красными шляпками - подосиновики, а с темными - подберезовики.
Чего-то я про грибы заговорила, а про коней забыла.
Брала мелкого на корду, бич забыла. Побегали маленько, пытался свалить даже с веревочного недоуздка (надо приучать к недоуздку заново, только как?), порысил, попрыгал, поделали перемены направления, вернее, попытались поделать. Надо брать все же бич с собой. Поосаживали очень хорошо. Долго не мучила, минуток 10 всего, потом сняла веревочный недоуздок и отпустила. Ускакал. В это время Фроська выглядывала из-за угла, чего это мы с Техасом делаем, потом утратила интерес и свалила к рулону с сеном. Пошла и её помучить. Поймала путем прижатия к стенке навеса, уйти было некуда, прицепила на чембур и немного поделали уступку задом. Фрося тупила. "Сегодня не день Бекхэма", - подумалось мне, но я все же решила попилить ноги, раз уж дождика почти нет. Взяла Техаса, зря, ноги совсем не держал, падал, прыгал, хорошо, мне ноги не отдавил. Раскрючковала и отстала от него, взяла рыжую. Вот дура, ничему меня жизнь не учит. Фрося, обычно смирная на расчистке, скакала как коза, её жрали какие-то мелкие серые мухи, размером 2 мм, но их было жуткое количество. Что это такое, не знаю, никогда не видела. Плюнула на эту расчистку, копыта ужасные, все в синяках (я думаю, это выплывают весенние проблемы на копыта). Надо бы сфоткать, да аккумуляторы лень заряжать
Пошла собирать навоз с пастбища, дошла до березок, глянула - мать моя женщина, а там стоят подберезовики в траве, крепенькие такие. Я бегом за Женькой, сбегали уже чуть ли не в потемках на Латуху и набрали целый пакет свеженьких грибов. Правда, Женька все старался сунуть в пакет червивых, но они не прошли мой ОТК :lol: