Чукчина дочка
Активист
Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Что день грядущий...
Сю, приезжай в гости, я приготовлю тебе такой салатик
Сегодня, ввиду состояния нестояния у моего любимого мужа после вчерашнего мальчишника, план покрыть шифером намеднипостроенный навес с треском провалился :evil:
Поэтому я поехала потусить на соревнования в местном конном клубе. Соревновались детки на четырех лошадках по маршруту 60-80, взрослые тети на конкур не вышли, берегли ноги своим лошадям, ведь завтра им предстоит поход в усадьбу Ровное на конный праздник.
Есть немного фоточек. Качество отвратное, объектив запотел, батарейки сели, ручки кривые. Смотрите, что есть. К сожалению, детей не знаю, почти все пришли после того, как я съехала с той конюшни.
Самая лучшая лошадь для начинающих конкуристов - неприметная невысокая бепешка Осень.
Не закидывается, не обносит, маршруты 60-80 проходит чисто при условии хорошего грунта
Тотем, вороной мерин приятной наружности, но ленивый, пихать надо постоянно, а то он так и норовит пройти маршрут шагом.
Грунт был отвратительный, что портило впечатление от прыжков.
На разминке перед вторым конкуром Тотем упал вместе с всадницей, вот они после падения
Прыжок (назовем это так)
На награждении он выглядит достойнее
Любимый мужчинка Фортуны рысачья помесь Браслет, он же Барсик, он же Пельмень
У него удобный мягкий галоп
Хороший прыжок
Но разгонять его сильно не стоит, он не успевает просчитать маршрут
Регулярные тренировки сделали свое дело - у Барсика появилась грудь.
Год назад ее не было, совсем, между ног нельзя было просунуть и палец.
А теперь
Ну и напоследок молоденький меринок Сенсей.
Вам он никого не напоминает?
Стройные ножки
Рысь
Галоп
Легкий прыжок
Тройник, как и бабуля, прыгает плохо
На награждении селедка-селедкой. Так на бабку похож, только масть другая
Сю, приезжай в гости, я приготовлю тебе такой салатик
Сегодня, ввиду состояния нестояния у моего любимого мужа после вчерашнего мальчишника, план покрыть шифером намеднипостроенный навес с треском провалился :evil:
Поэтому я поехала потусить на соревнования в местном конном клубе. Соревновались детки на четырех лошадках по маршруту 60-80, взрослые тети на конкур не вышли, берегли ноги своим лошадям, ведь завтра им предстоит поход в усадьбу Ровное на конный праздник.
Есть немного фоточек. Качество отвратное, объектив запотел, батарейки сели, ручки кривые. Смотрите, что есть. К сожалению, детей не знаю, почти все пришли после того, как я съехала с той конюшни.
Самая лучшая лошадь для начинающих конкуристов - неприметная невысокая бепешка Осень.
Не закидывается, не обносит, маршруты 60-80 проходит чисто при условии хорошего грунта
Тотем, вороной мерин приятной наружности, но ленивый, пихать надо постоянно, а то он так и норовит пройти маршрут шагом.
Грунт был отвратительный, что портило впечатление от прыжков.
На разминке перед вторым конкуром Тотем упал вместе с всадницей, вот они после падения
Прыжок (назовем это так)
На награждении он выглядит достойнее
Любимый мужчинка Фортуны рысачья помесь Браслет, он же Барсик, он же Пельмень
У него удобный мягкий галоп
Хороший прыжок
Но разгонять его сильно не стоит, он не успевает просчитать маршрут
Регулярные тренировки сделали свое дело - у Барсика появилась грудь.
Год назад ее не было, совсем, между ног нельзя было просунуть и палец.
А теперь
Ну и напоследок молоденький меринок Сенсей.
Вам он никого не напоминает?
Стройные ножки
Рысь
Галоп
Легкий прыжок
Тройник, как и бабуля, прыгает плохо
На награждении селедка-селедкой. Так на бабку похож, только масть другая