Чукчина дочка написал(а):Может, Маша приедет? 8)
Афигеть! :shock: Где ты там с такой скоростью носишься? Неужто по грунтовке?mmm написал(а):Скорость 90 км.ч. мною покорена на нашей жуткой дороге!
Чукчина дочка написал(а):Где ты там с такой скоростью носишься? Неужто по грунтовке?
Чукчина дочка написал(а):теперь тебе осталось только по трассе два раза повернуть, и все![]()
Ну и постоишь маленько, заведешься и снова попробуешь. Фигня какая :roll: От тебя поворот направо, пропускаешь только которые с Питера идут, потом к нашей повертке подъезжаешь - вставай в левый ряд по своей стороне, включай поворот и стой - жди, пока все встречные с Москвы проедут, хоть полчаса стой :lol: А дальше дорога одна - главная, больше 80 ехать низя - одни повороты. У вывески встречу.mmm написал(а):Вот, заглохну где-нибудь на повороте.
Главное, чтобы мне удобно было и лошадь не зажималась.
Для этих целей ей бы всадника... регулярно взлезающегоЧукчина дочка написал(а):Фроське бы всадника грамотного - быстро бы мышцой обросла.
Таких не держим :mrgreen:Для этих целей ей бы всадника... регулярно взлезающего
Флоксы - да, а пионы очень капризные к земле, пересаживать тоже не желательно. Моя мечто - три куста пионов - белый, розовый и малиновый. Купила весной мальков, посадила, буду ждать, когда вырастут.Scoundrel написал(а):а мне по неприхотливости пионы и флоксы нравятся- только обрезать надо по осени и все![]()
Это еще тепло, обычно я кепку с ушами одеваю и жилетку теплую :roll:k@sta написал(а):А у вас видно совсем холодно..одетая