Будет нескромным сказать, что я все три отдела всегда вправляю? :? И ты права, Москва для меня хорошо только тем, что можно полностью обследоваться и пролечится себе и лошади. Зато у нас свежий воздух и круглосуточный выгул :wink:B-veter написал(а):И такой же куче по хорошему надо конкретно править спину (кому шею, кому поясницу, есть даже уникумы, умудрившиеся убить грудной отдел).
Я хочу, не могу дома, общения не хватает. Но чувствую себя хреново - не до лошадей. Счас умоюсь и пойду на другую работу - листовки разносить - скоро выборы :roll:Люсёк написал(а):Я вот ни за что не хочу на работу.....Ещё годик отсиживаться буду....
Приезжай, вместе пропьем :mrgreen: Только твое, у меня здоровья давно нет, я только хорохорюсь, что все ништяк.Shaol написал(а):Пропью здоровоье!
Чукчина дочка написал(а):Завтра в 6 утра на работу, сутки меня не будет, вторые сутки буду спать :wink:
Чукчина дочка написал(а):Сказано похудеть на 15 кг.
Чукчина дочка написал(а):Сходила сегодня к хирургу, диагноз - продольно-поперечное плоскостопие, всю оставшуюся жизнь буду ходить в ортопедических стельках.
И до 6 не кушай :mrgreen:mmm написал(а):не кушай после 6 или кушай, но мало!
mmm написал(а):не кушай после 6 или кушай, но мало!
Ну вы сейчас насоветуетеГулёна написал(а):И до 6 не кушай :mrgreen:
Вот чего-чего,а за компом не ем :lol:k@sta написал(а):Пробовали..сидя за компом не жевать конфету, не кушать яблоко или ТОРТИК?
Гулёна написал(а):а за компом не ем :lol:
Чукчина дочка написал(а):А вот с лошадями хуже. Накормить-вывести-завести - это Женька сделает, а вот поседлать и поработать - только я.
Чукчина дочка написал(а):Накормить-вывести-завести - это Женька сделает,
Приезжай, вместе пропьем :mrgreen: Только твое, у меня здоровья давно нет, я только хорохорюсь, что все ништяк.
Эвон Марию как торкнуло :shock: Грибы свежие,наверно :mrgreen:mmm написал(а):глядя ТВ, люблю с Чайком побаловаться! :mrgreen: Хороший тааакой!Футболку выбираю чистенькую, в цветочек...
Может,и похудеешь само собой 8) Правда,вряд ли на 15кг :wink:Чукчина дочка написал(а):Сутки я на работе - сутки в отрубоне, да дела домашние. Ну, как-то так. Вот сейчас всех накормлю и поеду катаЦЦа, пока погода хорошая.
Что такое майцонез?Как давно это было... :roll:Чукчина дочка написал(а):(да все равно что, лишь бы с майонезом),
как известно,лучшая диета-это муж,ночью вместо холодильника к мужу под бочок
Не знаюShaol написал(а):как известно,лучшая диета-это муж,ночью вместо холодильника к мужу под бочок
вы меня простите...а если этот муж, потомственный хомяк и сам ночью бегает к холодильнику со словами - те чего-нить захватить?((((((
Во-во!Гулёна написал(а):Вот сейчас бы схрумкала пельмешек-да без майонеза они мне не в радость
Хммм....между нами Никитос спит :roll:Hanny написал(а):как известно,лучшая диета-это муж,ночью вместо холодильника к мужу под бочок
Ты права, Галя, вот это самое скверное. Когда на моё нытье: мне надо похудеть, отвечают: худей, а сами жрут перед носом у меня мою же вкуснятину, сила воли испаряется враз :evil:Shaol написал(а):вы меня простите...а если этот муж, потомственный хомяк и сам ночью бегает к холодильнику со словами - те чего-нить захватить?((((((
Тебе правду или как? Я же 4 года назад похудела на 13 кг с золотой серьгой за 4 месяца, потом с Женькой познакомилась и за год обратно набрала. После вторых родов осталась в том же весе, 10 кг набрала за беременность, 10 и сбросила, а за полгода после родов прибавила еще 2 кг. Так теперь и вешу. А после Лельки 60 весила - идеальный мой вес, меньше не надо.Люсёк написал(а):Вика, ты в весе набираешь или на месте стоишь не зависимо от: что, сколько, что и когда покушала?
...мне надо похудеть, отвечают: худей, а сами жрут перед носом у меня мою же вкуснятину, сила воли испаряется враз...
Scoundrel написал(а):угу... и у меня такая же фигня.
все думаю, не буду есть после 6, а фиг ли тут же кто-нибудь приготовит гуляшик, тортик купит... и с работы придет только часам к 7 ... соответственно вся вкуснятина в доме только после 7 и появляется.