Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его тоже . Куплю здоровье!

кхм...
не в тему...но...
первый раз прочитала название дневника как "Пропью здоровоье!"...задумалась. Перечитала два раза.... :roll:

B-veter написал(а):
И такой же куче по хорошему надо конкретно править спину (кому шею, кому поясницу, есть даже уникумы, умудрившиеся убить грудной отдел).
Будет нескромным сказать, что я все три отдела всегда вправляю? :? И ты права, Москва для меня хорошо только тем, что можно полностью обследоваться и пролечится себе и лошади. Зато у нас свежий воздух и круглосуточный выгул :wink:
Люсёк написал(а):
Я вот ни за что не хочу на работу.....Ещё годик отсиживаться буду....
Я хочу, не могу дома, общения не хватает. Но чувствую себя хреново - не до лошадей. Счас умоюсь и пойду на другую работу - листовки разносить - скоро выборы :roll:
Shaol написал(а):
Пропью здоровоье!
Приезжай, вместе пропьем :mrgreen: Только твое, у меня здоровья давно нет, я только хорохорюсь, что все ништяк.
Фсе, я ушла, пишите письма. Буду завтрева.

Чукчина дочка написал(а):
Завтра в 6 утра на работу, сутки меня не будет, вторые сутки буду спать :wink:

Вика, надолго нас покидать нельзя! А как детки твои, с кем будут сидеть?
Как коники? Кто их будет пестовать? Как то у тебя все так вдруг произошло, что я просто не знаю, что и сказать! :cry:

Сказано похудеть на 15 кг.

Вика, я знаю - это легко! Начинай уже сегодня: не кушай после 6 или кушай, но мало!

Сходила сегодня к хирургу, диагноз - продольно-поперечное плоскостопие, всю оставшуюся жизнь буду ходить в ортопедических стельках.

У меня у Славки такое же. Когда я узнала - думала, что в армию не возьмут! Не тут то было: заграбастали да еще в самые мобильные войска! :twisted: Они по Чеченским горам лазали много десятков километров - и ничего! Так что худей, Вик, а все остальное будет хорошо!

mmm написал(а):
не кушай после 6 или кушай, но мало!
Гулёна написал(а):
И до 6 не кушай :mrgreen:
Ну вы сейчас насоветуете:))
Ишь..не кушай..а сами?Пробовали..сидя за компом не жевать конфету, не кушать яблоко или ТОРТИК? :lol: :))С вкусным сливочным кремом?А?
то-то.. :wink:

АХа! Я вон токштА два пирожка схавала! Завидывайте! :mrgreen:

k@sta написал(а):
Пробовали..сидя за компом не жевать конфету, не кушать яблоко или ТОРТИК?
Вот чего-чего,а за компом не ем :lol:
И вообще-дома не ем;у меня и еды-то тут нет:ни печеньки,ни полуфабрикатов-НИЧЕГО 8)

Какие вы все добрые :twisted:
Люба права - самое лучшее средство для похудения - не держать дома съестного. А когда дома целый холодильник вкуснятины, отварную грудку есть совсем не хотца, а хотца бутербродик с колбаской, помидоркой, петрушечкой и майонезом(да все равно что, лишь бы с майонезом), да часиков так 12 ночи :mrgreen: Или картошечки тушеной с молодой козлятинкой. Или горячий пирожок со стаканом холодного молочка.
Маш, дети не брошены, Никита - с Лелей, Леля - с никитой, да за папой приглядывают :wink: А вот с лошадями хуже. Накормить-вывести-завести - это Женька сделает, а вот поседлать и поработать - только я. Ты думаешь, почему я рыжую в нормальный тренинг не ввожу - потому что часто брать ее под седло получается раз в 4 дня. А если 2 через 2 - то это уже хорошо. Сутки я на работе - сутки в отрубоне, да дела домашние. Ну, как-то так. Вот сейчас всех накормлю и поеду катаЦЦа, пока погода хорошая.

Гулёна написал(а):
а за компом не ем :lol:

И я! Но, глядя ТВ, люблю с Чайком побаловаться! :mrgreen: Хороший тааакой! :oops: Футболку выбираю чистенькую, в цветочек...

А вот с лошадями хуже. Накормить-вывести-завести - это Женька сделает, а вот поседлать и поработать - только я.

Надо их в сани, а Жеха пусть в санях их гоняет, гоняет! :twisted:

Накормить-вывести-завести - это Женька сделает,

Это - главное! Пусть жуют без твоих треинингов! :D

Приезжай, вместе пропьем :mrgreen: Только твое, у меня здоровья давно нет, я только хорохорюсь, что все ништяк.

спасибо за комплимент :mrgreen:
за мое можно один раз, но стоя, и не чокаясь :mrgreen:
Предлагаю для начала найти того, у кого есть здоровье....что бы было, чего пропивать.....

Когда ешь за компом, потом замучаешься крошки из клавы вытрясать. Я тоже люблю у телека.... кофе с молоком пошвыркать...С печенькай, булочкой или пирожком.....
Вик, давай теперь рассказывай чего на работе делаешь. Нам надо, так скать, быть в курсе всех дел.

mmm написал(а):
глядя ТВ, люблю с Чайком побаловаться! :mrgreen: Хороший тааакой! :oops: Футболку выбираю чистенькую, в цветочек...
Эвон Марию как торкнуло :shock: Грибы свежие,наверно :mrgreen:

Сутки я на работе - сутки в отрубоне, да дела домашние. Ну, как-то так. Вот сейчас всех накормлю и поеду катаЦЦа, пока погода хорошая.
Может,и похудеешь само собой 8) Правда,вряд ли на 15кг :wink:

(да все равно что, лишь бы с майонезом),
Что такое майцонез?Как давно это было... :roll:
Вот сейчас бы схрумкала пельмешек-да без майонеза они мне не в радость :(

Себя надо контролировать,пока есть силы на это:) у тебя энергия вся уходит моментально,дом,работа и лошади:) Лишнее не позволяй,всё в меру и тогда легче будет уже ночью отказаться от еды:)
как известно,лучшая диета-это муж,ночью вместо холодильника к мужу под бочок :oops:

как известно,лучшая диета-это муж,ночью вместо холодильника к мужу под бочок

вы меня простите...а если этот муж, потомственный хомяк и сам ночью бегает к холодильнику со словами - те чего-нить захватить?:(((((((

Тогда холодильник на замок!
Вика, ты в весе набираешь или на месте стоишь не зависимо от: что, сколько, что и когда покушала?

Shaol написал(а):

вы меня простите...а если этот муж, потомственный хомяк и сам ночью бегает к холодильнику со словами - те чего-нить захватить?:(((((((
Не знаю:) Но пока примеры такие-чем больше вариантов находится для подавления привычки погрызть ночью,тем быстрее движется вес вниз.
Я после рождения второго ребёнка была +25 кг.Мне,лично мне надо было не оставлять это,поэтому знаю что говорю:) Не идти на поводу у своих слабостей. :roll:

Гулёна написал(а):
Вот сейчас бы схрумкала пельмешек-да без майонеза они мне не в радость
Во-во!
Hanny написал(а):
Хммм....между нами Никитос спит :roll:
Shaol написал(а):
Ты права, Галя, вот это самое скверное. Когда на моё нытье: мне надо похудеть, отвечают: худей, а сами жрут перед носом у меня мою же вкуснятину, сила воли испаряется враз :evil:
Люсёк написал(а):
Вика, ты в весе набираешь или на месте стоишь не зависимо от: что, сколько, что и когда покушала?
Тебе правду или как? Я же 4 года назад похудела на 13 кг с золотой серьгой за 4 месяца, потом с Женькой познакомилась и за год обратно набрала. После вторых родов осталась в том же весе, 10 кг набрала за беременность, 10 и сбросила, а за полгода после родов прибавила еще 2 кг. Так теперь и вешу. А после Лельки 60 весила - идеальный мой вес, меньше не надо.

Люсь, на работе я работаю :D

...мне надо похудеть, отвечают: худей, а сами жрут перед носом у меня мою же вкуснятину, сила воли испаряется враз...

во-во-во.... и не просто жрут...а так,ос смаком,облизываясь и все до крошки подбирая....это мандееецц.....хоть на стены лезь...
хотя я как бы диетами не заморачиваюсь. Ибо у меня одна большая и бескромпромиссная слабость, люблю я блин, покушать =) ну не так, что бы ...потом чай с мезимом пить =)) но просто...что бы вкусненько... а какие тут диеты...максимум, что устраиваю - разгрузочные и молочные дни. Что бы...после очередных пирожков... вернуть легкость организма =)) и спокойствие души. Хотя по хорошему... наверное, надо бы и скинуть...чуток.
У меня у мужа паника начинается сразу, как говорю, что надо похудеть. Он боицца, что я ему готовить не буду. А переходить с его меню на питание полуфабрикатами - он не переживет.
Но я правда не рожавший и пока не собирающийся=))

угу... и у меня такая же фигня.
все думаю, не буду есть после 6, а фиг ли тут же кто-нибудь приготовит гуляшик, тортик купит... и с работы придет только часам к 7 ... соответственно вся вкуснятина в доме только после 7 и появляется.

Scoundrel написал(а):
угу... и у меня такая же фигня.
все думаю, не буду есть после 6, а фиг ли тут же кто-нибудь приготовит гуляшик, тортик купит... и с работы придет только часам к 7 ... соответственно вся вкуснятина в доме только после 7 и появляется.

кстати,не есть после 6 это миф. Нужно не есть за 3 часа до сна, т.е. если вы ложитесь в 12 часов, то последний прием пищи должен быть не позже 9(опять таки без фанатизма) На голодный желудок ложиться спать очень вредно, нарушается микрофлора кишечника

Сверху