Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его тоже . Куплю здоровье!

Что касается штруделя, то не парюсь и покупаю готовое тесто, мне сейчас с деткой не до выпендривания и как-то пошло хорошо, быстро, сердито и вкусно ;) Главное в роме запарить изюм ;)

Ну да,после бокала красненького со льдом то ли какрр-карр,то ли хурр-хурр-не разберёшь :lol:
А я,кстати,и не заметила бы,что лошади шерсть отрастили-если б Файв не стал снова чёрным,а Модистка почти караковой-и это ведь уже дней 10 как.Когда успели :roll: ?

Оксан, а я всегда только руками :) Претит меня пользоваться всякии комбайнами-тире миксерами....это же тесто. Его с душой надо :)) у меня бабушка даже заговор читала на тесто... 8) я до такого не дошла пока что...но тоже, маленько..."чужу"...семейное :mrgreen: Ритуал. Короче ))

Эх... а я в духовке....чего только не делаю. От щей...до...хрен-знает чего. Наверное, поэтому меня муж до сих пор терпит...видимо, его кулинарные ...рецепторы после жизни со мной уже не смогу приспособиться....к жизни на иной еде. И это его пугает))

а на счет птиц...мож просто... какой нить подвид этих воронов есть? их же тама тоже до фига...

а я вообще всегда боюсь, когда охотники - верхом по лесу ездить. Особенно когда сезон на лосей/кабанов. Рассказывал знакомый один, как он верхом утром ехал по лесу...а по нему на хвук лупанули из ружья :( Охотники. Слышали хруст веток и фыркание. ну и решили - дождались. В итоге....ему ногу пробили..а лошади лугов зеленых :(

Shaol написал(а):
а я вообще всегда боюсь, когда охотники - верхом по лесу ездить. Особенно когда сезон на лосей/кабанов. Рассказывал знакомый один, как он верхом утром ехал по лесу...а по нему на хвук лупанули из ружья :( Охотники. Слышали хруст веток и фыркание. ну и решили - дождались. В итоге....ему ногу пробили..а лошади лугов зеленых
Я тоже боюсь. Поэтому, когда заезжаю в лес, кричу Техаса каждую минуту или громко разговариваю с Фроськой :oops: Чего-то мне не хочется быть подстреленной :roll: Благо, лес у нас не густой, охотников не много ходит, все на утку, в основном на карьере охотятся. Хотя кабанов и волков в лесу много. Скоро перестану в лес ходить, волков боюсь :( , да и с кабаном бы встречатся не хотела.
А еще мы зайчика видели, серенький такой :D

Shaol написал(а):
а я вообще всегда боюсь, когда охотники - верхом по лесу ездить. Особенно когда сезон на лосей/кабанов. Рассказывал знакомый один, как он верхом утром ехал по лесу...а по нему на хвук лупанули из ружья :( Охотники. Слышали хруст веток и фыркание. ну и решили - дождались. В итоге....ему ногу пробили..а лошади лугов зеленых :(

Афигеть :shock:

У Женькиного знакомого был случай - он человека подстрелил (взяли новичка на охоту на кабана, поставили в расчет, а он в другое место ушел). Хорошо, не насмерть, ногу пробил, артерию, сам же и жгут накладывал. Под судом был, но обошлось. Хорошо, что охота не на лося была, завалил бы :?

А я когда по лесу еду, стараюсь с лошадью разговаривать, да погромче :roll:

Надо наверное петь оперным голосом :) И лошадь научить орать дурниной :)

волков и я боюсь. К счастью, у нас тут в нашем ближнем замкадье волки не так и часто попадаются. Хотя я помню как-то один год, у нас тут в Раменском волчица проходила с волчатами. Мы еще когда все жили...в деревне. Она у соседей овец порезала.
А в относительно дальнем замкадье - говорят - нет-нет,да приходят. Мы один раз верхом ехали - лошадь вкопалась. Насмерть просто. Фырчит так, что уши закладывает, вспотела вся в секунду, глаза квадратные, слюни-сопли - прям фильм ужасов.А главное вперед не идет вообще. Свеча на свече с попыткой удрать домой. Хозяйка спокойная такая - ну, чего удвиляться, волки недавно проходили... :? Больше я туда не ездила :mrgreen:
Я тоже когда ездила по лесу, разговаривала. Я вообще даже не по лесу люблю с лошадью поболтать... то об одном, то о другом... просто... мало ли, всяко бывает. Страшно ж.

У знакомого в этом году по зиме подстрелили кобылу, хорошо дробью в бедро, кость не задели..Он искал этих горе-охотников, те затаились и ни гу-гу..все село как партизаны - молчат не выдают товарищей..Кобыла отошла, стала поправляться, но чуточку хромает при нагрузках..Да ей то что, раз в месяц в телегу запрягут - и хорошо..

Никитос в топе за неделю на Котоматрице http://kotomatrix.ru/topweek/
690108.jpg

Прикольная фотка :) Ты ее уже по-моему выкладывала ;)

Наверное, выкладывала :roll:
Это я её на Котоматрицу залила, комментарий не мой.

Сходила, посмотрела, что это за Котоматрица такая. Хорошая настроенеповышалка :lol:
А фоту ты выкладывала в начале дневника где-то.

Вот какая тема интересная Даже Тина с нами посидит тут за компанию (правильно, это лучше, чем Наташкину заграницу слюнями поливать ).
А чего такого? :D Я же лучшее,так сказать,светлое в мир несу,фото завлекательные показываю.
Кстати,думала о тебе,сегодня.Был наш коваль,ковал другую лошадь и я вспомнила,что ты сама расчищала Фортуну.Сейчас читаю,что опять сама делала.Герой ты :D
Вот я сегодня промывала стрелку,надо кое-какое лечение проводить,так тяжело,ужас!Всё аккуратно,всё предельно острожно,я чищу после левады и то быстрее все четыре ноги:) еле спину разогнула,хотя не опирается на меня всем весом,но я представляю сколько труда стоит расчищать лошадь.Ты по книжкам училась? Просто набрела на темы в Ветеринарии,столько тонкостей,что нужен большой опыт,споры про пятки читала:) ничего не поняла,но тема стрелок детально проштудированна мной.Делаю всё правильно,коваль проверял :oops:

Сын такой забавный получился с котом:) Я не видела раньше,видела другое,где он уже подрос.На маму похож :D

Hanny написал(а):
А чего такого? :D Я же лучшее,так сказать,светлое в мир несу,фото завлекательные показываю.
Да нет, тут Наташа (Киндер) фоты из Франции показывает, мы немного прибалдели. А ты чего-то не показываешь особо нам свою природу, фотки явно есть, но зажала :roll:
Hanny написал(а):
Ты по книжкам училась? Просто набрела на темы в Ветеринарии,столько тонкостей,что нужен большой опыт,споры про пятки читала:) ничего не поняла
Я в той теме тоже ничего не поняла. Я училась по сайту Старый друг, у меня выхода не было, ковалей у нас нет :( Сейчас уже ничего, а с непривычки после расчистки Фроськиных задов на карачках из денника выползала :mrgreen: А сейчас даже покрючковать некогда. Никитос опять заболел - фолликулярная ангина, лошади брошены на произвол судьбы, выгнала в 8 на траву. В инее. А куда деваться, у Никиты температура 39, мне потом бы не убежать было их выпустить. Ничего, живые :roll:

Какая фотка прикольная :) Деть как-то не очень счастлив, по-моему :) А кошка ужасно на нашу Тетерю похожа!
teter9.jpg

Ой,ворона я,ворона.Извините,что влезла :oops:
А Франция да,конечно красивая страна:)

Вик, вот вчера и сёня разгуливаю по твоему дневнику, все хотела отписаться, а то одно сдернет, то другое.

О здоровье.
Плоскостопие - это конечно жуть, но не конец:)
У меня у самой не ноги, а очаровательные ласты по этой же причине. В воде обгоню любого водолаза. Смущает ,что конечности не такие красивые как у других и нагрузки конечно тяжелее переносить:) но стараюсь не обращать на это внимания:))
В этом году на меня тож много бяки нацеплялось, жуть как много, но хвост иногда, конечно, вянет, но для его пушения внутривенно вводится позитив:) А у тебя его не занимать!!! И вообще, ты Умница!!!

Колесо. Колесо жаль:( зато мне какая-то сцуко подряпала машину перед домом. Думаю ключом, из вредности. Две двери. А вторая сцуко оставила вмятинку ,видно так двери на стоянке открывали. Видела бы кто - придушила и рука не дрогнула б..наверное. Плин..какая я злая:))).

Похудение.
Пока вчера читала все посты про похудение такой стресс испытала, что в 12 ночи муж застал занимательную картину - меня наполовину в холодильнике ,хватающую ветчину, сыр, масло ... Потом соорудила себе сандвич и пока его не уничтожила со сладким чаем с лимоном спать не могла. Вот так:)))
Худеть нужно все-таки если очень нужно.... из личного опыта просто история.
С 2002 г. по 2006 весила я раньше на 10- 12 кг больше.
Пыталась похудеть ..ела творог, йогруты, черный шоколад, кефир ...фууу... сейчас не могу на это все смотреть. Голодала. Теперь творог иногда трескаю, йоги очень редко. Делала по утрам упражнения - качала пресс, растяжки там всякие ..хрен. Ну минус 2 кг ,а потом обратно. Короче я прекратила над собой издевательство ибо было бесполезно.
Потом, в 2005 году я устроилась в консалтинговую контору, где надо было много думать, бегать и переживать, проработала там год и очень готовилась к аудиту системы качества...да так наготовилась, что заболела и слегла и на сам этот аудит не попала.
Это было в начале 2006г, буквально в тоже время снова травмировался Норик. Ходить он не мог, я сама еле ползала. Кое-как лечились оба. Видимо стресс был настолько силен, что есть мне не хотелось, как-то после этого вес немного снизился.
Силы ко мне возвращались с великим трудом и в марте я отправилась к гомеопату. Драже на травках-муравках мне пошло на пользу, я подуспокоилась, регулярно стала кушать, вес пошел на снижение. Короче на 8 кг я похудела за 4 месяца. А потом еще на 4 кг. И стала шпротом в 48 кг.
Надо сказать ,что я себе больше нравлюсь бухенвальдским крепышом, хотя есть и другой взгляд - на круглую попу, наличие груди, румянец:)))
Ну в общем у меня и мама и папа - кругляшки очень! любят сальца на ночь навернуть, шкварочек, зажарочек и побольше. Ну и я сама склонна к полноте...
Сейчас чтобы поддерживать себя, стараюсь регулярно кушать, не допускать больших перерывов в еде, хотя на прежней работе очень грешила пренебрежительным отношением к питанию .
Теперь если что, хватаю ацидолакт или йог без красителей, но обязательно кушаю три раза в день, хотя надо 5.. Но все равно - это не как раньше с утра до ночи отпахал, а потом оглянулся, на ночь объелся и здрасьте проблемы с желудком.
Ну в общем , завтракаю, стараюсь больше зелени и помидорок с огурчиками кушать. Бутики только в крайнем случае.
Вообще мне положено все на пару приготовленное, но я не могу морально а это согласиться:))) компенсирую гарнир к мясу зеленухой. Могу даже булочкой перекусить, но главное не оставаться голодной.
Реально ,если так посмотреть, получилось, что похудела я только тогда, когда у меня заработал как следует желудок. Воть.
Но я бездетное существо, а что буит когда забеременею и рожу - не знаю (немного боюсь).

Так шта, диеты сильно там не пробуй!!! а то перестанешь продукты любить, как я:)))) короче, для сравнения у меня в дневнике (2 раза написала в деннике) мои старые фото:))

В заключение монолога - Фото детенышем - просто нет слов!!! Улыбаюсь:))))))
Природа - красотища!!! Лошади на крыше супер!!!

Сверху