Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его тоже . Фоточки.

барахло лежит, ждет пока я его бережно отнесу на почту :)

если найти поезд, то могу и приехать, только ты ж работаешь :(

А ты не работаешь? Я-то сутки через трое. На 2-3 дня ко мне реально приехать, на денек подменюсь, в случае чего. Узнай лучше про автобус, поездом сутки ехать будешь :D

Викуль, я лучше сутки и лежа с книжкой, да со столом, чтобы поесть можно было нормально, а не в автобусе- меня укачает нафиг.

Техаска почернел :)
А с трензелем-надень уздечку и оставь в деннике минут на 10 с сеном-он сам разберётся :wink:

D. написал(а):
смотрела диски НХ, там есть упражнение, обхватить правой рукой носик лошади, а кисть левой руки просунуть в беззубый край лошадиного ротика.
Носик...ротик... :roll: ...утю-тю :lol: 8)

Гулёна написал(а):
Носик...ротик... :roll: ...утю-тю :lol: 8)
Не, можно, конечно, сказать ....эээ...лучше не буду. :D
У Кузька именно ротик, маленький, нежный, розовенький и наивный. :)
Руки жалко :roll:
Тогда можно ногой попробовать. Или сразу вставить железяку, как Нюра делает. Во, спроси Нюру, у нее опыт! :)

Ну ладно, прощевайте пока. Хоть бы кто в гости приехал, да пофоткал меня с Техасом 8)
Фотки еще есть, сарайные. Фроськин оскал так и не смогла запечатлеть, фотик долго думает, но крысы отменные, после работы покажу. Котяток вам еще сфоткала. Покедова, буду у среду :D

Красавец какой)) И грива прям заглядение :)

Re: Чукча - не писатель. И дочь его тоже . Хеллоуин

Чукчина дочка написал(а):
Ань, с тобой сложнее :D Сю мне посылочку должна, туда, в случае чего, и кинет трензель. Если с Сюзи не получится, буду иметь тебя в виду. Хотя ценой тоже кинься, а я обещаю померять Техасу пасть :D Интересно, намного размер увеличится впоследствии? Арабо-рысак, по идее, должен быть скороспелым? У твоего какой сейчас размер?
А вот не знаю, увеличивается ли... Не наблюдала ни за кем....
У меня 13,5. В общем, тот, на котором мы на корде работали, при оказии могу отдать - он мне вообще не нужен, может кому хоть на примерку еще послужит... :)

Ну наконец то!!! Техасик замечательный мальчишка. Очень заметно подрос, но все равно видно, что ребенок. Мордочка такая умилительная)))
Тоже перелинял красиво - чисто вороной!
А знаешь ты права - у вас тоже ножкам еще бы расти, конечно не так как нашим))) Фуф, не одна я такая, а то я ужасно переживаю из за таксоидной лошади :mrgreen:
А как он у тебя по характеру? Уже показывает кто в доме хозяин?

Техас шикарным жеребцом вырастет!

ninabara написал(а):

Вика не позволит этому произойти... Вик, перенесла на весну? :wink: Я, похоже, тоже. Сейчас как-то грязно.

Вика,нравится мне твой коник!Вот прямо любуюсь им,хотя мне все лошади "на одно лицо",а твой нет:) Обязательно находи время на занития с ним!Не забрасывай,а то как ты пишишь три недели не трогать-это не гуд.Он уже так растёт стремительно,что ему,я уверенна,да и по рассказам понятно,очень нравится заниматься!
Здесь куча дневников у кого лошади дома содержатся,дети малые и хозяйство:) Они находят время для лошадей,недавно читала дневник одной девушки,не буду её ник тут упоминать-море уважения!А ведь тоже ты так можешь!Я в тебя верю :mrgreen:

D. написал(а):
Или сразу вставить железяку, как Нюра делает. Во, спроси Нюру, у нее опыт!
А я чё, я ничё :mrgreen:
И не так уж и сразу я вставляю железку.
Я сначала одеваю саму узду, вожу жертву за собой. После того, как жертва спокойна и расслаблена, я делаю подлянку в виде взнуздывания :mrgreen:
Когда обучала Векселя, он сначала в упор не понимал, что происходит, пытался выплюнуть железку, местами даже пасть не закрывал. А потом привык, стал спокойно отжевывать железо.
Так и в последний раз. Его почти с весны не взнуздывали, а тут я... И опять - пасть нараспашку, потом вспомнил что к чему и просто забыл про трензель. И спокойно стал рулиться.

Ну и в чем тут опыт, когда все само получается? :roll:

B-veter написал(а):
Красавец какой)) И грива прям заглядение :)
Спасибо, отращиваем :D Она густущая-прегустущая. Хочется, чтобы длинная была, как у Любкиного фризяки 8)
B-veter написал(а):
при оказии могу отдать
"Будете у нас на Колыме...." :lol:
Pirog написал(а):
А знаешь ты права - у вас тоже ножкам еще бы расти, конечно не так как нашим)))
Да вырастут, подождем еще годик.
А как он у тебя по характеру? Уже показывает кто в доме хозяин?
Повреднее стал, я уже и с ветом обговорила тему кастрации. Но, когда я стала меньше времени рядом проводить, стал послушнее. Парадокс. Оставлю до весны, главное, чтобы детей не наделали. Хотя, была , если учесть, что рыжая раньше мая в охоту не приходит, я должна успеть. А с другой стороны хочется посмотреть, покроется или нет 8)
ninabara написал(а):
Ты хотела сказать "мерином"? :mrgreen:
Hanny написал(а):
Вика,нравится мне твой коник!
Мне тоже :)))
недавно читала дневник одной девушки,не буду её ник тут упоминать
Ну и зря, я бы почитала. Да и другим моим читателям было бы интересно.
An-ksu-nammun написал(а):
И опять - пасть нараспашку, потом вспомнил что к чему и просто забыл про трензель. И спокойно стал рулиться.
То есть в первый раз они все так к этому относятся?

"Иногда мой фотик выдает совершенно сюрреалистичные кадры" - а прикольная фотка получилась:)!
У Техаса вид иногда такой шкодный:)
Кот симпатичный!!!!Плюшевый прям!!!!

Scoundrel, идея с Москвой понравилась:)!

An-ksu-nammun написал(а):
Ну и в чем тут опыт, когда все само получается? :roll:
С первого раза не получается, в том и опыт. :)
Просто на других фотках он тщательно скрывает свою натуру :lol:
Ну, подумаешь, ребенок шалит. Ему это по статусу положено. :D

Фрося то твоя уже округлилась:))
Как она?На спину жалуется?

k@sta написал(а):
Фрося то твоя уже округлилась:))
Как она?На спину жалуется?
Есть маненько :roll: Рыжая в порядке, мелкому спуску не дает. На спину она особо никогда и не жалилась, только когда я её лечила :mrgreen: Галопом носится, от Техаса не отстает, и по ровному, и по буграм. Зада подтаскивает немного, но это лечится накачкой спины. Даже не знаю, вводить её в верховую работу или нет, пока не вижу стабильности в моем свободном времени.

Ну и фоточки в сараюшке.
Ждут ужина. Фроська пытается укусить Техаса.
Иногда ей это удается, но мой фотик не успевает ухватить момент. Надо настройки поменять, но что-где, не знаю.
5a5678f0e841.jpg

Ну что, каша готова?
e214e40c0e61.jpg

Отвали, конкурент
3c015da2ac3f.jpg

Ма, Техас ужинать точно не будет
8824e41889c2.jpg

А чё это не буду?
3a23c9dbdd5f.jpg

Мне мамуля все равно овса даст, а тебе - отруби
932ae850a39a.jpg

А еще есть котейки.

Хи! Смешные такие! :lol:
А сколько именно сейчас Техасу?

Сверху