Носик...ротик... :roll: ...утю-тю :lol: 8)D. написал(а):смотрела диски НХ, там есть упражнение, обхватить правой рукой носик лошади, а кисть левой руки просунуть в беззубый край лошадиного ротика.
Не, можно, конечно, сказать ....эээ...лучше не буду.Гулёна написал(а):Носик...ротик... :roll: ...утю-тю :lol: 8)
Тогда можно ногой попробовать. Или сразу вставить железяку, как Нюра делает. Во, спроси Нюру, у нее опыт!Руки жалко :roll:
А вот не знаю, увеличивается ли... Не наблюдала ни за кем....Чукчина дочка написал(а):Ань, с тобой сложнееСю мне посылочку должна, туда, в случае чего, и кинет трензель. Если с Сюзи не получится, буду иметь тебя в виду. Хотя ценой тоже кинься, а я обещаю померять Техасу пасть
Интересно, намного размер увеличится впоследствии? Арабо-рысак, по идее, должен быть скороспелым? У твоего какой сейчас размер?
ninabara написал(а):Техас шикарным жеребцом вырастет!
А я чё, я ничё :mrgreen:D. написал(а):Или сразу вставить железяку, как Нюра делает. Во, спроси Нюру, у нее опыт!
Спасибо, отращиваемB-veter написал(а):Красавец какой)) И грива прям заглядение![]()
"Будете у нас на Колыме...." :lol:B-veter написал(а):при оказии могу отдать
Да вырастут, подождем еще годик.Pirog написал(а):А знаешь ты права - у вас тоже ножкам еще бы расти, конечно не так как нашим)))
Повреднее стал, я уже и с ветом обговорила тему кастрации. Но, когда я стала меньше времени рядом проводить, стал послушнее. Парадокс. Оставлю до весны, главное, чтобы детей не наделали. Хотя, была , если учесть, что рыжая раньше мая в охоту не приходит, я должна успеть. А с другой стороны хочется посмотреть, покроется или нет 8)А как он у тебя по характеру? Уже показывает кто в доме хозяин?
Ты хотела сказать "мерином"? :mrgreen:ninabara написал(а):Техас шикарным жеребцом вырастет!
Мне тожеHanny написал(а):Вика,нравится мне твой коник!
Ну и зря, я бы почитала. Да и другим моим читателям было бы интересно.недавно читала дневник одной девушки,не буду её ник тут упоминать
То есть в первый раз они все так к этому относятся?An-ksu-nammun написал(а):И опять - пасть нараспашку, потом вспомнил что к чему и просто забыл про трензель. И спокойно стал рулиться.
Иногда? Просто на других фотках он тщательно скрывает свою натуру :lol:Елен@ написал(а):У Техаса вид иногда такой шкодный![]()
С первого раза не получается, в том и опыт.An-ksu-nammun написал(а):Ну и в чем тут опыт, когда все само получается? :roll:
Ну, подумаешь, ребенок шалит. Ему это по статусу положено.Просто на других фотках он тщательно скрывает свою натуру :lol:
Есть маненько :roll: Рыжая в порядке, мелкому спуску не дает. На спину она особо никогда и не жалилась, только когда я её лечила :mrgreen: Галопом носится, от Техаса не отстает, и по ровному, и по буграм. Зада подтаскивает немного, но это лечится накачкой спины. Даже не знаю, вводить её в верховую работу или нет, пока не вижу стабильности в моем свободном времени.k@sta написал(а):Фрося то твоя уже округлилась)
Как она?На спину жалуется?