А что имеете показать тому,кто,глядя на чОрного,думает,что ты лошадей не чистишь 8) ?Чукчина дочка написал(а):Это тому, кто, глядя на рыжую, думает, что я лошадей не кормлю
Нда...обожаю кошек зовущихся Дашами. :lol: У нас к дому прилагались две кошки: Даша и Ксюша, теперь их зовут Пузо и Пипичок.Чукчина дочка написал(а):О, тут обе, Даша и Маша :lol:
НУ и ладно, я своих тоже чищу только по праздникам.Я ЛОШАДЕЙ НЕ ЧИЩУ!
Ну или чищу очень редко, когда рыжую беру под седло или вечером к Техасику зайду в денник. Ведь у меня песок везде, а они в нем сто раз на день искупаются. Вот, жду снега.
Мерины, к сожалению, шикарными не становятсяЧукчина дочка написал(а):ninabara писал(а):
Техас шикарным жеребцом вырастет!
Ты хотела сказать "мерином"?
Тьфу на тебя :evil: Я и так уже об этом подумываюninabara написал(а):Просто представь себе какой он мог бы быть! Вороной, мощный, с широкой шеей, гривастый и хвостастый, скачет - из ноздрей огонь, и земля трясётся :mrgreen: . Ммммм.
Да не красивыми, а шикарными.D. написал(а):Почему мерины не могут быть красивыми? Очень даже могут!
Все зависит от кормления, наследственности и работы. В прошлом году видела одного жеребца, вот честно мул и мул, а звался русским рысаком, но там от рысака только цвет.ninabara написал(а):Да не красивыми, а шикарными.
Не знаю, гормоны всё-таки.
У нас по-соседству живет орловский рысак Кунак. Вроде, неплохая родуха, я не вникала. Вот там ШЕЯ, вот там ПОПА. Ух! Летом мимо конюшни пассажем на пяти ногах проходил, я залюбовалась, в то же время думаю - нафих-нафих :roll: Ему еще белоснежную кобылу привезли на постой за жеребенка (интересно, покрыл или нет, от Кунака еще детей не было).ninabara написал(а):Да не красивыми, а шикарными.
Нет. У меня 4 кошки... и кот :lol: Судя по тому, как он частенько стал захаживать в сарай, к лету будет штук 20 :mrgreen:D. написал(а):Вика, у тебя, значит, целых 5 кошек!
Не, не мерзнут. Там же козы стоят, поэтому держим тепло. Ниже 0 даже в морозы не опускается, ветродуйку включаем. А в основном около 5-10 градусов тепла.D. написал(а):А в сарае зимой не мерзнут? Мои зимой носа не высовывают из дома, а в конюшне у меня почти весь день дверь открыта, поэтому холодно.
Когда тепло, жить можно.Люсёк написал(а):У нас в деревне многие кошек держут в коровниках, там тебе и молока нальют и тепло, а ежели шо, так на корове отогреться можно.
Хы-хы. У нас два мерина есть, которые кобыл табунят и огого как носятся. А коваль рассказывал, был у них жеребец, стоит себе, ест и ест, кобыла подошла - раз, покрыл и дальше ест и ест. :lol: (вот бы они все такими были)Люсёк написал(а):Да, действительно в жеребах огонёк есть, который в меринах потух...
D. написал(а):(вот бы они все такими были)
скачет - из ноздрей огонь, и земля трясётся