Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его тоже . Фоточки.

Scoundrel написал(а):
неее, не хочу :)
нафиг тогда жеребец вообще? :) надо чтобы огонь был и шея гнулась бубликом при виде кобыл- а иначе мерин мерином.
Привозили к нам русского верхового и на нем спортсменка ездила на конкурном поле, а я в это время вышла из леса, мы возвращались с кобылой и жеребенком домой. Этот тип, русско-верховой наружности, увидев нас, стал вставать на свечи, извиваться на них ужом, крутиться на свечах, потом козлить и поясницей вышибать и делал он это очень стремительно, вобщем, там столько воплей было, не знаю как всадница на нем вообще удержалась. :)

D. написал(а):
Привозили к нам русского верхового и на нем спортсменка ездила на конкурном поле,

Даша, признавайтесь, Вы ведь на самом деле не в деревне, а где-нибудь в Москве живете, лошади стоят в Бице или, на худой конец, в какой-нибудь городской конюшне? Хде у Вас конкурное поле??? :shock: Откуда такие спортсменки?? :shock: Давай уже, все на чистоту выкладывай!

Чукчина дочка написал(а):
Техас уже на кошку в позу встал, набычился. Я ему: "Нельзя!!!"

Техас, похоже, кошко и собакоубийцей растет! :mrgreen: Чем они ему так насолили? :roll:

Люсёк написал(а):
Маша и Даша с одного помёта?

Нет, мы с Дашей с разных! :mrgreen:

Scoundrel написал(а):
надо чтобы огонь был и шея гнулась бубликом при виде кобыл- а иначе мерин мерином.
Эх, молодо-зелено.....
Scoundrel написал(а):
Вик, а сколько Техасище в холке сейчас?
А х его з. Приезжай, померим :wink: До Фроси еще долго расти, 145 точно есть в холке, может, больше.
Sara написал(а):
вот это особенно ценно для матери двоих детей :)) И гулять с Фросей по очереди, да чтобы сарай не разбирал, когда подруга на прогулку ушла
Кать, хоть ты меня понимаешь. Яйца однозначно - долой. По деньгам посмотрю, может к весне все таки из Москвы кого вытащу, на зубы-яйцы.
mmm написал(а):
Нет, мы с Дашей с разных! :mrgreen:
:lol: :lol: :lol: Чувство юмора есть, и никакой кризис нам нипочем. И даже конец света!

mmm написал(а):
Даша, признавайтесь, Вы ведь на самом деле не в деревне, а где-нибудь в Москве живете, лошади стоят в Бице или, на худой конец, в какой-нибудь городской конюшне? Хде у Вас конкурное поле??? :shock: Откуда такие спортсменки?? :shock: Давай уже, все на чистоту выкладывай!
Ну Вы даете, это на нашей бывшей конюшне, где мы стояли. :lol:
Нет, мы с Дашей с разных!
:mrgreen:

D. написал(а):
это на нашей бывшей конюшне, где мы стояли. :lol:

Ааа! Так пояснять надоть, однако... 8) А я уже представила вашу деревню, конкурное поле и девушку-спортсменку на коне - убийце! :shock:

mmm написал(а):
Ааа! Так пояснять надоть, однако... 8) А я уже представила вашу деревню, конкурное поле и девушку-спортсменку на коне - убийце! :shock:
Вобще-то я раньше об этом говорила, ты просто забыла. :)
Конь совсем не убийца, просто он мега-активный и молодой жеребец, немного эмоциональный! :) Те, которые убийцы, страшнее.

Даш, не обращай внимание, это я Машу заразила.... склерозом, когда в гости ездила. Сейчас просто обострение... по себе чувствую.

Про конёв.
Посмотрела я сегодня на Фроську и потянуло меня в размышления. Вот ведь правильно я хотела её покрыть, чтобы не скучно было с жеребенком. Ну, раз уж не получилось, то я все же молодец 8) , что купила Техаса. Они с ним вдвоем ходят, бегают, мышцу качают по нашим буграм.
Если сравнить прошлое лето и нынешнее, становится видно, что, даже несмотря на майские "полежанки" в деннике, Фроська выглядит и двигается намного лучше, чем прошлой осенью, когда я её взяла в регулярную работу (которая через два месяца перестала быть регулярной :oops: ). Вот что значит компания. Дальний шлагбаум открыт, пока никуда не уходят, шляются где-то недалеко, по всей видимости, частенько захаживают сена под навесом погрызть. Сегодня, пока навоз убирала, пришли, вывалялись в песке, особенно муЗык :mrgreen: , пошуршали сеном, встали спать у ворот. Вынесла воды, попили и снова понеслись на футбольное поле. Забрала бибику с сервиса, приехала в сумерках, а они уже стоят, ждут ужина. Завела, накормила, отругала рыжую за неприличную морду. Эх, надо бы хоть копыта попилить, ведь месяц уже не трогала :?

Так к чему это я? Может, ну нах эту верховую езду? Лениво мне чего то. Да еще и погода не очень способствует верховому настроению. Хотя, ВЕ и плавание - единственное, что мне с плоскостопием теперь доступно. Беговую дорожку и пр. - низя :( Пешим ходом тоже нежелательно долго.
Было так лениво,что даже с Техасом сегодня не занималась, почухала носик и отвалила, пошла навоз собирать. Он немного поуспокоился, но все равно в понедельник, если Никитос пойдет в садик, попадет на ХНю.

А еще я хочу бочку! Ведь левада мне стала не нужна, да и мелкий все сломал. Сделаю на этом месте бочку, только когда? Жеху от бани не хочу отвлекать, а потом снег выпадет. Хотелось бы до снега успеть. Столбы-то я бы сама вкопала, у нас песок, копать легко, а вот жерди свежие кто-бы мне добыл, вот вопрос. Погоняла бы Техаса зимой в бочке, да и рыжую за компанию.

так ВЕ ине должна быть в тягость, хочешь- села и поехала, не хочешь- и не дергайся :))

О! И ты бочку планируешь! Вот вам-то точно можно: место есть, материал есть(жерди найдёте)руки мужа тоже есть+твои всегда готовы на чудеса. Такштааа, дерзай!

Ну, раз уж не получилось, то я все же молодец 8) , что купила Техаса. Они с ним вдвоем ходят, бегают, мышцу качают по нашим буграм.
Самое лучшее, что может быть у лошади. :) Я помню, ты писала про грустную одинокую Фросенцию, теперь ей скучать некогда. :)

Scoundrel написал(а):
так ВЕ ине должна быть в тягость, хочешь- села и поехала, не хочешь- и не дергайся :))
Я не дергаюсь, просто, когда мне хочется прокатится чуток галопчиком, я начинаю испытывать угрызения совести от того, что лошадь не в тренинге :oops:
Люсёк написал(а):
руки мужа тоже есть
Нутути самого главного ингредиента. Я ж говорю - баню решил доделать, не смею мешать (ибо париться хочу - сил нет). Жердей навалом за буграми, только нужет а) муж, чтобы спилить; б) муж, чтобы притащить; в) муж, чтобы помочь вкопать и приколотить жерди 8) :mrgreen:

Викуль, ты ж не 20 км на ней ехать собираешься, она вполне себя моционит немного с Техаской, от часика работы я думаю ничего с ней не случится :roll:

Спасибо, Сю, ты меня успокоила :D

Хотела вам пожаловаться. Сегодня эти жЫвотные пришли с гулянки все в репьях. Выбирать не стала, само через месяц отвалится. Особенно рыжая постаралась, вся грива спутанная.

Выбирать не стала, само через месяц отвалится.
Не знаю...
Букету вовремя не выбрали, теперь глаз лечу... :?
Противно и муторно.

Нюр, у Фроси челка почти под ноль сострижена, а грива не такая длинная, чтобы в глаз прилететь. У мелкого тож.

а я, хоть и выбирала периодически, ичелки недлинные - три глаза за осень пролечила, два так, мелочь, пару раз прокапались, а с третим до белизны дошло :( но сейчас, ттт , все уже хорошо.

Напугали меня, в воскресенье отколупаю и в глаза посмотрю... наглые :roll:

Какие-то вы страсти про репьи рассказываете :roll: ...
А я ж у кобыл так до сих пор репейник и не выбрала-это спустя месяц после окончания выпаса :oops:

Я тоже не выбрала, ибо после массажа дрыхла до 5 часов, потом отвезла Жеху на работу и сидела дома с Никитосом. Лельку жду с Новгорода, она ездила болеть за команду КВН. Никитосик опять заболел, высокая температура и кашель. Мои мечты построить на этой неделе бочку опять пох..рились, потому что Жеха полон решимости добить пол в бане. Так что ни бочки, ни ВЕ, ни даже занятий с Техасом до субботы не получится.

Так что ни бочки, ни ВЕ, ни даже занятий с Техасом до субботы не получится.
Ну и ладно,живут же лошади без этой суеты :mrgreen:

Сверху