Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. В гостях у Техаса. Фоточки.

Чукчина дочка написал(а):
Маша заставляла его бегать вокруг
Техас даже "входит" в поворот :lol:
Машины лошади от неё уже по лесам бегают да по соседним деревням, так она не долго думая к Вике рванула за следующей жертвой :mrgreen:

Люсёк написал(а):
+100. Счастливые люди!

Ладно уже завидовать: если бы скотник №500 не оказался из Боровического района, я бы к Вике выбралась лишь тогда, когда научилась бы ездить на машине назад и пересекать дороги! :mrgreen: Кстати, скотники у нас долго не живут... Может, из другого региона посоветуете - вмиг прикачу! :wink:

Kinder написал(а):
НУ хоть фото Вики есть, а то она все время скрывается за кадром :)

Кошки были потрясающие и затмили Вику даже в красной шапочке!

а сами-то не могли напомнить? В Лелькином холодильнике и вино, и мартини, и два пузыря вискаря лежало.

Так не у тебя одной склероз... 8) А так, думаешь, стеснительные?

козлихи
Может козы?

Может! :lol:

а то некоторые 8) потом на руках этих троглодиток заставляли тащить домой.

А они, конечно, такие тяжелые, что Вике никак не поднять! :lol:

D. написал(а):
Вика и Люба помогли мне вылечить Алису от колик, за что им низкий поклон!

Маша, и у тебя тоже? :o А от чего у нее было?

Ага... Жрать надо меньше и думать больше... А так - кто ж ее знает, козу! Шляется со всеми по полям и жрет все подряд - кто ж может проследить?

D. написал(а):
Маш, как Техасик занимается, быстро усваивает урок?

Техасик - молодчина! Мне с ним было очень интересно т.к. реагировал он, как настоящий конь, а не как Улан! Такой тоненький, такой легонький! А копыта!!!! На моей ладони умещались! :shock: К примеру, у Марса копыта как две моей ладони и то с трудом влезет...

mmm написал(а):
Кстати, скотники у нас долго не живут
Хи-хи, потому что ужасная Маша их ест на завтрак :mrgreen:
mmm написал(а):
А они, конечно, такие тяжелые, что Вике никак не поднять!
Вот еще, носи их. Кстати, Даша сегодня поймала первую мышку-полевку в сене. Умница, девочка.
mmm написал(а):
А копыта!!!! На моей ладони умещались!
Там пятки сжаты, да он еще совсем ведь ребенок :D
D. написал(а):
Вика! Я от тебя такого не ожидала! С твоим радикулитом морозить поясницу в коротенькой курточке! :o
А козочки какой породы? Много молока дают?
Это не сарайная куртка, а почти парадновыходная, в машине ездить, а там тепло, да я к ней в комплект штаны утепленные купила.
Безрогая коза - полузааненская, остальные, как говорит Ульпана - русский ситец. Белая рогатая Яна молока дает меньше всех, а вот её дочка Галя давала девичье молоко, а после окота стала давать 5 литров в день. Идеальная коза: как поставишь ногу на дойку, так и стоит до конца, вымя мягкое, эластичное, молоко не зажимает, доить одно удовольствие. Я её минуты 2 дою, Женька быстрее. Белка безрогая - самая молочная, запускается позже всех, приносит не меньше 3 козлят, но доить её я не могу, руки отваливаются, вымя тугое, да и подзажимает слегка.

Ну и остатки.
Маша была удовлетворена хождением Техаса в поводу и отпустила его с корды.
db09ec6b9a91.jpg

И решила его законнектить
34bfcba2981e.jpg

Есть контакт. Молодец, Техасик!
1b90b926c7f5.jpg

Продолжу...
После потрясающих коз и куриц (надо будет у Вики попросить красивеньких цыпляток на развод :oops: ) мы отправились под навес, где нас ждали, точнее жрали сено малыш черного цвета и рыжая красавица. Вот кого я полюбила после Дюни - это Фроська! Какая умная кобыла!!! Какие умные глаза!!! Техаска - дурачок с дудочкой по сравнению с ней! :lol:

Так как чернушка был маленьким и симпатичным, я тут же пристала к нему, точнее, к его маленьким копытам. Он мне их с удовольствием показал, но снизу подошва была залеплена грязью и я ничего кроме нее не увидела...

Потом и Вика подошла, в перерывах между разговорами с заскучавшим Никитосом, который ее постоянно называл "тетя" вместо "мамы". :mrgreen: Лошади ринулись к любимой хозяйке, но, естественно, у нее ничего вкусного для них не было!

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    173,7 KB · Просмотры: 677
  • 8.jpg
    8.jpg
    174,1 KB · Просмотры: 660
  • 9.jpg
    9.jpg
    153,9 KB · Просмотры: 640

Фортуна и правда красивая! Морда такая аккуратная, да и вообще, жЭнщЫна в хорошей форме.
Не дразнитесь только курочками - а то ведь захочу и придётся покупать!
mmm написал(а):
Никитосом, который ее постоянно называл "тетя" вместо "мамы"
:mrgreen:
Там пятки сжаты
Вик, покаш Техаскины копыта!

mmm написал(а):
Мне очень понравился козел, но его скоро прожорливые хозяева съедят!
Помню,одни такие прожорливые хозяева 8) Фаршика приговорили 8)

А коза безрогая на Вику похожа :mrgreen:

mmm написал(а):
Техаска - дурачок с дудочкой по сравнению с ней! :lol:
А фото дудочки будут 8) ?

Гулёна написал(а):
одни такие прожорливые хозяева 8) Фаршика приговорили 8)

Мы спасли этим нескольких пастухов! Вот, не хотела хвастаться, но пришлось... :mrgreen:

Гулёна написал(а):
А коза безрогая на Вику похожа :mrgreen:

Характером. 8)

Гулёна написал(а):
А фото дудочки будут 8) ?

Дудочка в кадр не поместилась. :mrgreen:

mmm написал(а):
Это их любимое времяпрепровождение
mmm написал(а):
Какая умная кобыла!!!
Вся в меня! :lol:
mmm написал(а):
подошва была залеплена грязью
Врешь! Не грязью, а песочком.
mmm написал(а):
Лошади ринулись к любимой хозяйке, но, естественно, у нее ничего вкусного для них не было!
Всё гости съели 8)
Люсёк написал(а):
Фортуна и правда красивая! Морда такая аккуратная, да и вообще, жЭнщЫна в хорошей форме.
Спасибо, я её тоже очень люблю.
Гулёна написал(а):
А коза безрогая на Вику похожа
Вот уж от кого не ожидала, так от тебя. Поедешь ко мне в гости в декабре?

Вот уж от кого не ожидала, так от тебя. Поедешь ко мне в гости в декабре?
Что,мстить будешь :mrgreen: ?

mmm написал(а):
Мы спасли этим нескольких пастухов! Вот, не хотела хвастаться, но пришлось...
Эх,Маша...добрые дела надо делать скромно :mrgreen:

Не грязью, а песочком.

Песочек бы вывалился! 8)

Поедешь ко мне в гости в декабре?

Люба, не соглашайся! У нее сразу все свои кг наберешь и это будет страшнее любой мести!

А пока ... ВИКА с лошадьми!

Обратите внимание, какая красавица Фрося!!!! Какие у нее глаза!

После такой удачной фотосессии и хорошего стола, душа требовала путешествия и, невзирая на моросящий дождь, в сопровождении преданных котят Маши и Даши и Неизвестного Серого, мы отправились штурмовать вершину, которая, благо, была совсем рядом с Викиным домом.
Лошади продемонстрировали полное равнодушие к подобным прогулкам и, несмотря на то, что хозяйка их вытолкала пинками за шлагбаум, поносившись минуту-другую по оврагу, радостно прибежали обратно к своим возлюбленным рулонам и принялись жрать с удвоенной скоростью.
Котята же шли за нами, карабкаясь по крутому, обрывистому склону, жалобно мяукая, просясь на ручки и умоляя вернуться обратно. Однако, им не повезло с хозяйкой и она была абсолютно равнодушна к мучениям преданных животных... В конечном итоге, Маша и Даша выдохлись из сил и перестали издавать какие-либо звуки, затерявшись в высоченной, мокрой траве. "Ничего! - сказала Вика. - Мы же пойдем обратно - подберем!" :shock:
Обратно мы их нашли и подобрали т.к. лапки их от усталости просто не могли идти! Вот, почему мы больше любим больших, неверных лошадей, а маленьких, чудесных кошечек, готовых своей жизнью пожертвовать ради общения с нами готовы бросить на произвол судьбы???
Спустились мы с горы полные сил и решимости помучить несчастного Техаса. Вика аж потирала ручки в предвкушении, как он будет бегать на корде! ....................

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    145,2 KB · Просмотры: 562
  • 12.jpg
    12.jpg
    157,9 KB · Просмотры: 589
  • 13.jpg
    13.jpg
    148,4 KB · Просмотры: 587

Kinder написал(а):
Кошечек-то жаль как ;)

Вот, видишь Вика, не только мне!!!

Теперь немного иллюстрации:

Лошади на "воле", бегут к вожделенным рулонам домой...

Техас пристает к Красавице и Умнице...

Преданные животные...

Вложения

• 14.jpg
    14.jpg
    163 KB · Просмотры: 744
  • 15.jpg
    15.jpg
    79,9 KB · Просмотры: 743
  • 16.jpg
    16.jpg
    227,3 KB · Просмотры: 723

mmm написал(а):
У нее сразу все свои кг наберешь и это будет страшнее любой мести!
Ну вот, раскрыла мой коварный план :twisted:
mmm написал(а):
Обратите внимание, какая красавица Фрося!!!! Какие у нее глаза!
А какая грязевая маска! :mrgreen:
mmm написал(а):
Неизвестного Серого
Как тебе не стыдно, это Муся, я вас знакомила :D Вот тут сначала Маша, как самая смелая, потом Муся, а последняя Охотница Даша. download/file.php?id=36361

Класс какие фотки!
Как у вас там всё здорово устроено!
Лошадки чУдные. Разные, но обе чУдные. И все, все, все замечательные, включая хозяйку.
Вообще хорошо в деревне!

mmm написал(а):
После такой удачной фотосессии и хорошего стола, душа требовала путешествия и, невзирая на моросящий дождь, в сопровождении преданных котят Маши и Даши и Неизвестного Серого, мы отправились штурмовать вершину, которая, благо, была совсем рядом с Викиным домом.
ВАХ ВАХ ВАХ !!! :shock:
Девочки, не поверите, но ...

Короче, я ж с суток, только приехала домой. Позавтракала и в инет. Открыла Викин дневник, прочитала про их с Машей встречу, и ...
Легла спать. :mrgreen:
И снится мне сон... Да такой явный явный...
Будто это не Вика с Машей, а я с Викой пошли штурмовать вершину рядом с Викиным домом. И на улице лето, все кругом зелено. И вот поднялись мы на вершину, стоим, глядим вокруг... И вид такой, будто и не у них вовсе, а у нас... На покосе :lol: И стоим, разговариваем, как вдруг у меня кружится голова и я чуть не пикирнула вниз с этой горы. Но Вика меня споймала! 8) А я собственно чего пикирнуть то решила - внизу ходили коники... Потом мы скатываемся с горы и идем к ним. Почему-то я пошла к Техасу, по гриве его потрепать. И чую, грива такая шелковая шелковая, а шкурка - прямо как у шиншиллки! :lol: Кондей, думаю, это от него такой эффект :roll:
А потом мы с Викой катались на ЗИЛе, на электричке. И пока катались на электричке, случайно проехали нужную остановку и оказались в Симе...

А потом мне позвонила потерпевшая... и я проснулась...
Эх, а такой был сон замечательный! :D

http://prokoni.ru/forum/download/file.php?id=36360
Вот здесь Текс такой большой смотрится... :roll:

Ну девчата - молодцы!!!
Удивительно, что раньше друг до друга не добрались..рядышком же живете..
Фотоотчет - суперский..Одним словом - обзавидовалась белой завистью...что друг к другу можете ездить...

An-ksu-nammun написал(а):
Девочки, не поверите, но ...

:shock: А ты не в образе и подобии котенка брела на гору с нами? Может, и имена у них вовсе не Маша и Даша, а Маша и Нюра? :mrgreen:

А потом мы с Викой катались на ЗИЛе, на электричке.

Ну, такими безобразиями мы с Викой не занимались!

и оказались в Симе...

То-то Вика два дня молчала после моего отъезда... :mrgreen:
А фотоотчетик где, а? :twisted:

k@sta написал(а):
Фотоотчет - суперский.

Оксан, он еще не закончен! Терпение и еще раз терпение! Вик, Александра столько фоток сделала, что при встрече все отдам, если хочешь, а сюда выложу пока самые... информативные... Ну, например, такие:

На этой фотографии видно, как мне жалко котика... Видите, где Вика? Она уже учесала за три девять земель от бедняги!

А тут Вика, стоя на вершине горы, предлагает мне швырнуть в него палку...

Самая Прекрасная!

Вложения

• 17.jpg
    17.jpg
    150,7 KB · Просмотры: 662
  • 18.jpg
    18.jpg
    232,2 KB · Просмотры: 690
  • 19.jpg
    19.jpg
    149,5 KB · Просмотры: 712

ninabara написал(а):
Лошадки чУдные. Разные, но обе чУдные.
Хорошо, не чуднЫе :lol: А деревня, это да, хорошо, особенно, когда до центра города 3 км, и туалет теплый :wink:
Эх, а такой был сон замечательный!
Действительно, замечательный. Отсыпь и мне того же покурить :mrgreen:
k@sta написал(а):
Удивительно, что раньше друг до друга не добрались..рядышком же живете
Как это - не добрались? Я у Маши уже 2 раза была, в январе и в июне. Это она только сподобилась, и то спасибо новому скотнику, что живет за Боровичами.

После штурма Эвереста Боровического, возвратив котят домой, мы опять погрузились в лошадиные копыта. Для этого Вика привязала бедную Красаву начала мне демонстрировать ее копыта. Завязалась страстная дискуссия, внимательным слушателем которой был Техас, разместившийся в первых рядах партера, рядом с рулоном сена. Место было удобное и безопасное... По крайней мере, он так думал! :wink:
В результате, мы с Викой сошлись на том, что копыта у Фроси хорошие и что пришло время поиздеваться над Жеребенком!

Вложения

• 20.jpg
    20.jpg
    190,8 KB · Просмотры: 669
  • 21.jpg
    21.jpg
    180,6 KB · Просмотры: 688
  • 22.jpg
    22.jpg
    151,4 KB · Просмотры: 665
Сверху