Re: Чукча - не писатель. В гостях у Техаса. Фоточки.
Уффф, добралась до компа, отработав свою не свою смену. А всё почему? Потому что какая-то идиотка наступила второй раз на те же грабли. Ведь вышел Техас один раз из денника,обожрался отрубей. Так нет, я даже не подумала поставить вторую защелку вниз. Хз, как он открыл дверь, парень ушлый, но, встав в 5.30 в четверг на смену, я была поставлена перед фактом: жеребец сожрал ведро (или два) отрубей и КРС. Фигли делать, поехала, приняла смену, позвонила сменщице, попросила подмениться, и до 8 утра дергалась на работе от неизвестности. Потом приехала Юлька и я понеслась в аптеку, покупать ношпу с баралгином и мезим с какой-то суспензией (от обжорства). Слава богу, понадобилось только 20 кубиков баралгина (не его самого, а похожего препарата), когда после обеда Техас показал небольшое беспокойство.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Любе, она весь день меня поддерживала по телефону и давала ЦУ. Чтоб мы без неё делали :roll:
С утра погуляли по холмам, чОрный обжора покалился, потом дала ему отдохнуть, еще на корду взяла, потом уколола разок, после обеда привезли шикарное сено, он начал его жевать. К 9 вечера я упала и уснула. Женька еще ходил ночью смотреть. Встала в 5 утра, побежала в сарай. Живой, славатебехоспидя. Отработала смену, постоянно звоня и надоедая мужу с вопросом, как там Техас. ЖретЬ, был мне ответ. Сегодня с утра побежала, проверила, все ли в порядке и дала горстку овса
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
.
Думаю, спасло его то, что он в принципе у меня не голодный, сено вволю, да еще он корм не хватает, а тщательно пережевывает.
Сегодня еду смотреть сани и упряжь. Может, к НГ куплю. Фотки будут только с телефона, ибо фотик Леля утащила, поехала в Старую Руссу на соревнования по лапте.