Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. В гостях у Техаса. Фоточки.

Маша у тебя в гостях! ВаЙ! ЗдОООрово! Я тож к вам туда хАчууууу!!!!!!Можно мне вооон тот кусочек торта?
Это та воинственная девочка Саша, которая за конями в лес ходила? Теперь будем знать героев в лицо!
Техас с Машей душка! :mrgreen:
Вик, как так они к тебе в гости наведались? И главно все молчат!
Рассказывай дальше, что делали!

Нет их у меня в гостях. Домушка они :D Приехали ровно на 3 часа, забрали меня с работы, пока коллега подменила, потом вернули домой. Саша ездил по делам мимо Боровичей, вот девчонки на хвост и сели :D
D. написал(а):
А что именно у тебя не получается в уступках?
Хм... уверенности, что он уступит. Хотя передом он и у Маши плохо уступал. Думаю, не разобрался с равновесием, что и доказывает, что на расчистке переда хуже держит, чем зада.

Так вот. Уступки в исполнении Маши и Техаса.
Назад
6d30de341edc.jpg

Задом он хорошо ходил, я не снимала, а вот передом
08af9ff663f1.jpg

ce37a024ab9a.jpg

24b2c3c140eb.jpg

А еще...а еще она просила у него... ноги :D
f95223a6559b.jpg

Чукчина дочка написал(а):
Хм... уверенности, что он уступит. Хотя передом он и у Маши плохо уступал. Думаю, не разобрался с равновесием, что и доказывает, что на расчистке переда хуже держит, чем зада.
По-первости и у нас были небольшие проблемки с уступками передом. Я сначала надавливала руками в области ганашей и плечо. И держать надо, чтобы вперед не пошел. Передвинул ноги - похвалила. Сделала еще раз. У меня обе красотки упирались плечом. Я давила руками, хоть удавись, а они наоборот еще больше упирались, чуть ли не на руки мне валились. :) Тогда нет смысла вообще давить. Брала шамбарьер и усиливала команду давления на плечо. Вроде бы они поняли что я хотела донести, стали передвигать ноги, но сначала не перекрещивали. Когда удавалось перекрестить ноги, я хвалила.

Хм... уверенности, что он уступит. Думаю, не разобрался с равновесием, что и доказывает, что на расчистке переда хуже держит, чем зада.
Если не уступает - не равновесие виновато, а твоя неуверенность Это 100 % :!: Настройся на позитив перед занятиями и всели в себя уверенность на 250%, что уступит. И ещё, если он неохотно двигается, усиль давление, достаточно сильно. Это должно его пронять сразу. Мне это и помогало.

Мой выход!
Так вот… Я была у Вики!!!! Причем не одна, а с Сашей (храброй девушкой, не боящейся медведей). Саша (муж) должен был поехать за очередным скотником, который жил … недалеко от Боровичей, а мы решили, что будет неплохо доехать до Боровичей, чтобы Вика тоже была сфотографирована на супер-фотоаппарат Саши (Храброй девушки) : не все же мне наслаждаться тем, что она снимает!
Саша (муж) не возражал и мы поехали невзирая на дождь и жуткий ветер. Видите, какая на мне теплая одежда? Правда, Вика и Саша были раздеты, но я, по старости лет, боялась схватить ангину или воспаление легких и, потому, напялила на себя все, что нашла дома.
Вику мы обрели на ее работе, на автозаправке. Там, за стойкой, в красивом костюме и, сияя обворожительной улыбкой, стояла ОНА- королева бензоколонки! Мне стало даже неловко от такой чистоты и красоты, что пришлось сбежать как можно быстрее и ждать ее в нашей грязненькой машине.
Вика живет в своем доме с потрясающей баней и санузлом и кухней и Никитосом и Лелькой и, конечно, с Женькой!!! Никитос – экстремальный ребенок, который заставил биться мое сердце с несвойственным ему пульсом: он либо пытался бросить в кого-нибудь конфетой или маминым фотоаппаратом, либо налить на себя или соседа кипяточек из кружки, либо попасть в горящую конфорку волосами. Вика, к моему изумлению, не реагировала на его забавы почти нисколько! (продолжение следует)

Пока интернет работает, пара фотографий (моих, плохих...) Сашины фотографии "придут" лишь пол девятого в "гости", а потом я их скачаю и закачаю...

Викина красавица! Я в эту собачку просто влюбилась: такая нежная и добрая...

Ну, это ясно кто... Про Техаску расскажу потом...

Вот, какие они красивые на обрыве! А как Техас бегает! МММ!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    113,1 KB · Просмотры: 840
  • 2.JPG
    2.JPG
    108,1 KB · Просмотры: 819
  • 3.JPG
    3.JPG
    123,5 KB · Просмотры: 823

Вика - Красная шапочка! :D
Да, Машич, сеттеры, спаниели - просто прелИСЬ, особенно шёлковая, нежная шерсть, и ангельский характер.

Наконец-то Маша объявилась :roll:
mmm написал(а):
Вика и Саша были раздеты
Судорожно вспоминая, в чем была одета, посмотрела на фотки. Блин, я даже шарф повязала. Где я "раздета"?
mmm написал(а):
Вика живет в своем доме с потрясающей баней и санузлом и кухней и Никитосом и Лелькой и, конечно, с Женькой
Гыыыы, в первую очередь - баня, а Жеха - в последнюю :mrgreen:
mmm написал(а):
Там, за стойкой, в красивом костюме и, сияя обворожительной улыбкой, стояла ОНА- королева бензоколонки!
Да, я такая :oops: :lol:

Вот, продолжение. Маша до того умучала Техаса чвоими уступками, что он показал ей свое "беееее-е-е-е"
0c8faec2d106.jpg

А потом совсем отвернулся
13c7ea6b9a94.jpg

Маша не могла ему позволить такое неуважение и подтянула морду кордой к себе, чтобы Техас смотрел на неё.
da8b5cbf2a73.jpg

Порылся в руках
205cbb351f74.jpg

И полез целоваться
884917bc59f8.jpg

О! Сколько народу и сразу к Техасу, а Фросю решили не мучать?

Наташ, она у меня и так великомученица :mrgreen:

Ну, раз ответили, еще пару фоток.
Техас еще не знает, на что попал
f0d38ce98ad0.jpg

Пошли
4028efb14293.jpg

Гордый олень
dc54f1e5e24f.jpg

И чего этой тетке от меня надо? Жил, ел, пил, никого не трогал...
7f64f65faabc.jpg

Ну все, я попал....
87b47814a76b.jpg

Эх, деффки! :D
Счастливые вы! Можете друг к другу приехать, расстояние просто смешное...
Иэээхх, кабы я в ваших краях жила... :roll: :(

Наконец-то Маша объявилась :roll:

После Алисиных фокусов еле очухалась... :roll:

Блин, я даже шарф повязала. Где я "раздета"?

А хде Капюшон? 8) А штаны из болонии?

в первую очередь - баня, а Жеха - в последнюю :mrgreen:

Только Жене не говори, а? 8)

Маша до того умучала Техаса чвоими уступками, что он показал ей свое "беееее-е-е-е"

Надо отметить, что Техас у Вики постоянно облизывается! Сушняк что-ли? :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Худеем,да 8) :mrgreen: ?
Ну-ну 8)

Люба, я очень старалась, но Вика ... Вика ... Вика... все ЭТО поставила на стол и положила МНЕ в тарелку!!! Кстати, обещанную выпивку так и зажала! :mrgreen:

Итак, продолжаю...
После "успешного" акта похудания, мы с Викой пошли в конюшню, к козочкам и в птичник. Надо сказать, у нее там так здорово, так все добротно и хорошо, что невольно аж завидки взяли и слюни потекли в разные стороны... У Техаса денник огроменный, чистенький, с опилками. Фрося помещена, уж не знаю за какие такие провинносити, в денник меньший, чем у пацана.
В отдельных закутах стоят красивые козлы и козлихи! Мне очень понравился козел, но его скоро прожорливые хозяева съедят! :cry:

Не менее красивы были козы. У Белки нет совсем рогов и она очень беззащитно выглядит...

Ну, а это... Даша!!! Та, что из одного с МАШЕЙ помета! Котятки - самые удивительные существа тут: они готовы сопровождать человека далеко-далеко, по лесам и горам. Но Вика, (о, эта жестокосердая Вика :mrgreen: )
, постоянно пытается отделаться от их эскорта и даже ... советует кинуть в них палочку!!! :shock:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    200,1 KB · Просмотры: 709
  • 2.jpg
    2.jpg
    203,9 KB · Просмотры: 709
  • 3.jpg
    3.jpg
    162,6 KB · Просмотры: 746

Вот эти кошечки:

Ладно, так уж и быть, немного Вики... и моей возлюбленной Дюньки!

Кстати сказать, т.к. у Саши фотографий ну ооочень много, я временно переселяюсь в Викин дневник :mrgreen: , а свой на время покидаю...
Вика и Люба помогли мне вылечить Алису от колик, за что им низкий поклон! Вот, что значит иметь связи! :mrgreen:

Пока не прощаюсь...
Впереди, не поверите, лошади и кошшшки!!!

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    253,9 KB · Просмотры: 716
  • 5.jpg
    5.jpg
    238,3 KB · Просмотры: 728
  • 6.jpg
    6.jpg
    147 KB · Просмотры: 693

НУ хоть фото Вики есть, а то она все время скрывается за кадром :)

An-ksu-nammun написал(а):
Эх, деффки!
Иэээхх, кабы я в ваших краях жила...
:roll: :(
да уж... я тоже завидую такой мобильности :?

Аривидерчи написал(а):
An-ksu-nammun писал(а):
Эх, деффки!
да уж... я тоже завидую такой мобильности
+1 :?
Так здорово, когда удается ВОТ ТАК встретиться! Фотоотчет замечательный!

Елен@ написал(а):
Аривидерчи написал(а):
An-ksu-nammun писал(а):
Эх, деффки!
да уж... я тоже завидую такой мобильности
+1 :?
Так здорово, когда удается ВОТ ТАК встретиться! Фотоотчет замечательный!
+100. Счастливые люди!

mmm написал(а):
Кстати, обещанную выпивку так и зажала! :mrgreen:
Ладно, мне простительно, я в 5 утра встала, да склероз, а сами-то не могли напомнить? В Лелькином холодильнике и вино, и мартини, и два пузыря вискаря лежало. Лежит :wink: Приезжай в мой выходной 8)
mmm написал(а):
Фрося помещена, уж не знаю за какие такие провинносити, в денник меньший, чем у пацана.
Денник не держит, поэтому с целью экономии опилок и времени на уборку живет в деннике 3*3
mmm написал(а):
Может козы?
mmm написал(а):
У Белки нет совсем рогов и она очень беззащитно выглядит...
Ага, это единственная коза, которая безбожно бодается, до крови на лбу. Вот её боженька и наказал - не дал рогов :mrgreen:
mmm написал(а):
Мне очень понравился козел, но его скоро прожорливые хозяева съедят! :cry:
Хорошо, что мы его кастрировали месяц назад, а то бы он тебе не очень понравился. Стоял в опилочнике, и вонял на весь поселок. Бррррр.... Фуууу...
mmm написал(а):
Но Вика, (о, эта жестокосердая Вика :mrgreen: )
, постоянно пытается отделаться от их эскорта и даже ... советует кинуть в них палочку!!!
Ага, а то некоторые 8) потом на руках этих троглодиток заставляли тащить домой. Маша только к лошадям НХ применяет, а для кошаков у нее нет личного пространства :wink:

ПРОДОЛЖАЕМ
В общем, так они и ходили,
285e6cad4ff8.jpg

с разворотами
49b87eb42b12.jpg

Техасу не всегда это нравилось
3db1fc4288fe.jpg

За что Маша заставляла его бегать вокруг
9dd4897bdb1e.jpg

Потом он смирился и пошел нормально
49e6b8cebbf7.jpg

73219d8fa723.jpg

234015898476.jpg

mmm написал(а):
Вика и Люба помогли мне вылечить Алису от колик, за что им низкий поклон!
Маша, и у тебя тоже? :o А от чего у нее было?
Маш, как Техасик занимается, быстро усваивает урок?
Вика! Я от тебя такого не ожидала! С твоим радикулитом морозить поясницу в коротенькой курточке! :o
А козочки какой породы? Много молока дают? :)

Сверху