Re: Чукча - не писатель. В гостях у Техаса. Фоточки.
Мой выход!
Так вот… Я была у Вики!!!! Причем не одна, а с Сашей (храброй девушкой, не боящейся медведей). Саша (муж) должен был поехать за очередным скотником, который жил … недалеко от Боровичей, а мы решили, что будет неплохо доехать до Боровичей, чтобы Вика тоже была сфотографирована на супер-фотоаппарат Саши (Храброй девушки) : не все же мне наслаждаться тем, что она снимает!
Саша (муж) не возражал и мы поехали невзирая на дождь и жуткий ветер. Видите, какая на мне теплая одежда? Правда, Вика и Саша были раздеты, но я, по старости лет, боялась схватить ангину или воспаление легких и, потому, напялила на себя все, что нашла дома.
Вику мы обрели на ее работе, на автозаправке. Там, за стойкой, в красивом костюме и, сияя обворожительной улыбкой, стояла ОНА- королева бензоколонки! Мне стало даже неловко от такой чистоты и красоты, что пришлось сбежать как можно быстрее и ждать ее в нашей грязненькой машине.
Вика живет в своем доме с потрясающей баней и санузлом и кухней и Никитосом и Лелькой и, конечно, с Женькой!!! Никитос – экстремальный ребенок, который заставил биться мое сердце с несвойственным ему пульсом: он либо пытался бросить в кого-нибудь конфетой или маминым фотоаппаратом, либо налить на себя или соседа кипяточек из кружки, либо попасть в горящую конфорку волосами. Вика, к моему изумлению, не реагировала на его забавы почти нисколько! (продолжение следует)
Пока интернет работает, пара фотографий (моих, плохих...) Сашины фотографии "придут" лишь пол девятого в "гости", а потом я их скачаю и закачаю...
Викина красавица! Я в эту собачку просто влюбилась: такая нежная и добрая...
Ну, это ясно кто... Про Техаску расскажу потом...
Вот, какие они красивые на обрыве! А как Техас бегает! МММ!