Re: Чукча - не писатель. И дочь его тоже . Фоточки.
Куда катится мир? Мой дневник на 4-й странице. Специально сначала в "дневники" слазала, а потом зашла.
Сегодня выбрала репьи из скотины по случаю покупки бутылки кондея "Блеск". Куплен был в пятницу, вместе с глистогонкой (выдавила обоим в ужин и размешала, а остатки козам из куки скормила). Фросе долго гриву разбирала, в хвосте было мало, кондеить не стала, уж больно он грязен оказался. Намою на следующей неделе, пока морозы не вдарили. Вспомнила, что задние копыта расчищала лошади последний раз еще летом
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Полезла с рашпилем и крючком к ПЗ. Подошва еще больше выпуклилась, пугая меня. От расстройства немного пильнула по поверхности, чтобы найти белую линию, и вдруг заметила, что эта выпуклость странная какая-то, подцепила копытным крюком - мягко внутри, но рыжая не дергается. Трясущимися руками отколупнула кусок, который, падая, отдавил мне ногу :mrgreen: Где-то 2,5 *4 см, толщиной до 6 мм. Етитьколотить, а там свод! :shock: Вот это номер, пошла за клещами (у меня маленькие, плотницкие). Отколупала еще пару кусков по бокам. Ну надо же, не ожидала я этого, уж больно мне зада Фроськины после майского приступа не нравились.
ЛЗ тоже поколупала, жаль, ножика с собой не было
Пошла к Техасу. Покондеила ему гривку, выбрала репьи, подольше с челкой повозилась, хвост тоже быстро разобрала. По ходу подвигала его по деннику задом и передом, поопускали голову, учили команду "Нельзя" (трогать кондей). Потом раскрючковала ему все ноги и решила попилить. Зада дал спокойно, пятки и стенку сняла, сделала небольшой перекат. А с передами беда. Между ног зажать не дает, а на весу не упилить. Ладно, левую дал, а за правую дрались до победного. В итоге, я победила, попилила и правую. Можно с чистой совестью сказать, что я первый раз расчистила Техаса на все 4 ноги :wink: