Там было не нечаянно, поверь мне, он хорошо попрыгал.D. написал(а):нечаянно наступала на какую-нибудь уснувшую курицу.
Как?Scoundrel написал(а):надо его отучать от такого..
А я как раз и не имела ввиду раритетный, значит фигня! Совсем нет! Я имела ввиду внешний "дизайн" и всего-то............An-ksu-nammun написал(а):Ну ну...
Наши, значит, тоже в музею? 8)
Мы ездим на таких и ничего.
Чем вещь раритетнее, тем надежнее. Они еще века прослужат, в то время как современные рассыпятся.
Раньше на совесть делали... :roll:
Чукчина дочка написал(а):Дашенька, моя малышка, уже начавшая ловить мышей, была зверски убита Техасом в его деннике.
Чукчина дочка написал(а):на Дюху напала заводская овчарка (кобель) и порвала ей больную ногу в бедре.
Угу, когда вижу, ругаюсь страшно :evil:mmm написал(а):Вот ведь гаденыш! Вик, ну не любит он их - этих животных! Но ведь злости у него нет! А остальное - надо следить и наказывать за попытки отбить по кошкам, собакам.
Угу, засранец. Кордовый круг у нас 16 метров. Весной буду бочку делать 18 метров, больше никак не получается из-за рельефа местности. Ну, если только не разбогатею, и не найму бульдозер сровнять холмы.Люсёк написал(а):Техас(Засранец такой!) красиво бежит!
Угу, когда вижу, ругаюсь страшно :evil:mmm написал(а):Вот ведь гаденыш! Вик, ну не любит он их - этих животных! Но ведь злости у него нет! А остальное - надо следить и наказывать за попытки отбить по кошкам, собакам.
Угу, засранец. Кордовый круг у нас 16 метров. Весной буду бочку делать 18 метров, больше никак не получается из-за рельефа местности. Ну, если только не разбогатею, и не найму бульдозер сровнять холмы.Люсёк написал(а):Техас(Засранец такой!) красиво бежит!
Чукчина дочка написал(а):Убита была Машенька,
ЙЕССС!!!Чукчина дочка написал(а):И..... фоточки!
Мать, срочняк ищи деготь и будет тебе счастье. :wink:Чукчина дочка написал(а):Хомут
Эва как!Чукчина дочка написал(а):
И вонюче... Дегтем я мажу редко, раз в год примерно. В остальное время применяю касторовое масло - блеск! И не воняет. Все местные аптеки обношу регулярно, чем давно себе обеспечила легенду о вечном запоре... :lol: Еще можно гусиный жир, если есть - в баночке до кипения нагреваешь, кисточкой горячее наносишь, в теплое место на пару суток кладешь. Все трещины зарубцовываются - не поверите!An-ksu-nammun написал(а):[ А так - все будет мягко и крепко. :wink:
Давай фоты, будем думать. Оглобли брать на местности. Ездить и искать. Если лошадь спокойная - перетащить сани можно и на веревках. Шлею с хомутом (даже без седелки В гужи веревки и к саням - сани не телега, накатом не пойдут, а на поворотах люди помогут ...возникает вопрос, где взять оглобли и как их к ентим саням приладить.
Почему? В аптеках продается. Пиши адрес в личку с индексом - если почта примет такой груз - я тебе пришлю.Чукчина дочка написал(а):Дегтя, боюсь, купить не смогу.
:
Ааааа!!!! Бубенцыыыы! С колокольчикааааамиии!!!!!!!Чукчина дочка написал(а):и......падабадам... бубенцы с колокольчиками
Кира, спасибо за предложение, но почта жидкости к перевозке не принимает, иначе я бы уже все интеренет-магазины скупила.Ульпана написал(а):если почта примет такой груз - я тебе пришлю.
А куда тащить? Я их на машине привезу, а запрягать буду, когда ко мне Даша с "Другого мира" приедет. Я пока для неё упряжь готовлю :mrgreen: Кира, спасибо за совет с касторовым маслом. Гусиного жира тоже можно поискать.Ульпана написал(а):Если лошадь спокойная - перетащить сани можно и на веревках.
Нет, мне позвонили. Парень продавал барахло покойного деда, я только на бубенцы клюнула, а заодно освободила его от мусора :wink:Люсёк написал(а):Это по объявлению удалось раздобыть? Прям ошейник или просто, бубенцы и колокольчики в россыпную? А фото сделай!?
Как по мне, так это лучший аромат!Ульпана написал(а):И вонюче...
Блеск в смысле блестит, или эффективность отменная?Ульпана написал(а):В остальное время применяю касторовое масло - блеск!
В наших краях оно почему-то дефицит.Ульпана написал(а):Еще можно гусиный жир
Угу.Ульпана написал(а):Оглобли брать на местности.