Аривидерчи
Новичок
Re: Техас, однакО.
корову завести, что ли..
корову завести, что ли..
Маша, на улице темнеет в 5 вечера, снега нет, хоть глаз коли. Техас живет на улице, мокрый и грязный. Я не могу в темноте жить, ты же знаешь. Максимум, на что я способна - сходить покормить и дать сена на ночь. Вот сегодня выходной, пойду с ним позанимаюсь, благо, дождя нет.mmm написал(а):Вик, в интернете ты не расслабишься. Тебе надо по-настоящему отдыхать. Все болезни - от нервов, ты же знаешь... Вместо трех часов интернета, может лучше 2 часа интернета и 1 час Техаса?
Не, лучше козу. Знаешь анекдот? Тина, ты там не кисни. Просто пойми, что это гормональная послеродовая депрессия. Скоро пройдет. Все будет хорошо. От стресса у тебя собаки есть.Аривидерчи написал(а):корову завести, что ли..
Чукчина дочка написал(а):лошадь у меня не заброшена. Она просто законсервирована.
Аривидерчи написал(а):корову завести, что ли..
Чукчина дочка написал(а):Вот сегодня выходной, пойду с ним позанимаюсь, благо, дождя нет.
Вот, жду. Мне все равно, сколько на улице градусов, главное, чтобы солнце светило. Затаилась и жду весны, благо, недолго осталось. Это темнота меня доконала. Хоть снежок выпал к ночи, все посветлее. Только утру он растает, на улице плюс.Kinder написал(а):Ничего, Вик, скоро уж день будет прибавляться и полегче будет.
Я сама никакая хожу, все жду солнышка!
Тина, котов осталось немного, но они нормальные, с чувством самосохранения, валят, когда видят собаку. А те выросли с ней, ели с одной миски и позволяли себя за шею таскать. В один момент она просто не рассчитала.Аривидерчи написал(а):Рада, что у собаки моск встал на место. Коты совсем кончились?
Наташа, не получилось сегодня. Приболела собачуха. Инди нажралась позавчера отходами от убоя свиньи, сама в порядке, а щенок поносит. Вечером пришла - она лежит, слюна густая изо рта висит. Забрала обоих домой, напоила мелкую ромашкой, Инди тоже попила. Через три часа малая повеселела, я пошла их в сарай отвести. И тут меня постиг шок. Малышка вышла, сошла с крыльца и пописала, потом по дороге в сарай отошла на 5 метров в кусты, там покакала. Что мешало ей это все сделать дома или на тропинке? Потом ей стало очень весело, еле поймала и засунула в денник. Поставила там отвар из ромашки, пусть попьют обе. Посмотрю с утра, если мелкая будет грустной, свезу на глюкозу в ветеринарку.Kinder написал(а):Вик, ты обещала Индину детку показать
Подтверждаю, самая лучшая корова - чужая.mmm написал(а):Аривидерчи написал(а):корову завести, что ли..
Можно чужими попользоваться, если что... :mrgreen:
Может быть с печенью плохо, свинья же жирная, у щенков бывает разная реакция. У моего на жирный творог уши чесались, поэтому теперь едим только нежирные продукты.Инди нажралась позавчера отходами от убоя свиньи, сама в порядке, а щенок поносит. Вечером пришла - она лежит, слюна густая изо рта висит.
Как представлю, кошмар. Попробуй выносить дите, родить...ну про вырастить вообще молчу. :?Чукчина дочка написал(а):Да еще стресс от того, что я могла его потерять.
Я мечтаю о красивом снежке у нас +8 сейчас.Чукчина дочка написал(а):автра буду фоткать, благо, выпал снег, стало красиво.
хаха))Аривидерчи написал(а):Просто про коров так душевно написано, что аж самой потискать захотелось А соседи, боюсь, дурку мне вызовут, если я к ним с просьбой о петтинге с КРС пойду