Техас, однакО!

Re: Техас, однакО.

mmm написал(а):
Вик, в интернете ты не расслабишься. Тебе надо по-настоящему отдыхать. Все болезни - от нервов, ты же знаешь... Вместо трех часов интернета, может лучше 2 часа интернета и 1 час Техаса?
Маша, на улице темнеет в 5 вечера, снега нет, хоть глаз коли. Техас живет на улице, мокрый и грязный. Я не могу в темноте жить, ты же знаешь. Максимум, на что я способна - сходить покормить и дать сена на ночь. Вот сегодня выходной, пойду с ним позанимаюсь, благо, дождя нет.
Кстати, в интернете я как раз и отдыхаю. Где еще обменяешься мнениями с единомышленниками?
А лошадь у меня не заброшена. Она просто законсервирована. Чувствуешь разницу? :lol:
Аривидерчи написал(а):
корову завести, что ли..
Не, лучше козу. Знаешь анекдот? Тина, ты там не кисни. Просто пойми, что это гормональная послеродовая депрессия. Скоро пройдет. Все будет хорошо. От стресса у тебя собаки есть.

Кстати, про собак. Владка немного поумнела, уже идет на зов, котов не душит (кончились), не уходит. Спит все также ночью на улице в сене, а на день я ее запираю в сарай. Иначе ее любвеобильная натура начинает скакать на чужих людей типа почтальоном. А вечером выпускаю и "кто не спрятался, я не виноват" :mrgreen: На соседей она не прыгает, а чужим по поселку ночью нефиг ходить. Вдруг собаку Баскервиллей вспугнешь? :lol:

Чукчина дочка написал(а):
лошадь у меня не заброшена. Она просто законсервирована.

О, Вика, конечно чувствую! Законсервированная полезней! :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
корову завести, что ли..

Можно чужими попользоваться, если что... :mrgreen:

Вот сегодня выходной, пойду с ним позанимаюсь, благо, дождя нет.

Ждем сообщений о процессе... 8)

Ничего, Вик, скоро уж день будет прибавляться и полегче будет.
Я сама никакая хожу, все жду солнышка!

нет у меня послеродовой депрессии и вообще дитю 2 мес послезавтра - депрессия может быть такой затянувшейся? Просто про коров так душевно написано, что аж самой потискать захотелось :) А соседи, боюсь, дурку мне вызовут, если я к ним с просьбой о петтинге с КРС пойду :lol:
Рада, что у собаки моск встал на место. Коты совсем кончились?

Тин, послеродовая может быть и через год ;) смотря чем это вызвано.
Вик, ты обещала Индину детку показать.

Номер у странички прикольный :D

Ну так вот, только я собралась отчалить в сарай, пошел снег и подул сильный ветер. Но, где наша не пропадала. Я одела ватные штаны, термосапоги, куртку рабочую, очень теплую и пошла...убирать денник Боны, ибо оказалось, что ночью кобыла опрокинула ведро вместе с одной покрышкой, в которую было вставлено. Все опилки мокрые. Хочешь - не хочешь, а надо убирать, а то до вечера влажность в сарае зашкалит. Убрала навоз, пошла выносить на навозку, и тут вижу картину - Техас галопом носится то за жеребухой, то за кобылой. Развеселились по снежку свежему. Девки были не против и с удовольствием носились карьером по холмам. Минут 10 любовалась (фотика, конечно, не было). В очередной галопный виток лошадей мимо навозки я позвала Техаса, просто по имени. Он вкопался всеми четырьмя ногами (на карьере) и подошел ко мне. Стало ужасно приятно и я накормила его сахаром (ога, сахар был приготовлен заранее для занятия). Сахар мальчику понравился, за него мы поучились давать ножки без драки и сгибать шею в обе стороны. Походили рядом без веревок, с поворотами. Все отлично получилось. Назад идти в ногу со мной без чомбура не получилось. Попробуем в следующий раз, времени у нас много. Потискала пацана и отпустила с миром. В душЕ приятно потеплело :D
Kinder написал(а):
Ничего, Вик, скоро уж день будет прибавляться и полегче будет.
Я сама никакая хожу, все жду солнышка!
Вот, жду. Мне все равно, сколько на улице градусов, главное, чтобы солнце светило. Затаилась и жду весны, благо, недолго осталось. Это темнота меня доконала. Хоть снежок выпал к ночи, все посветлее. Только утру он растает, на улице плюс.
Аривидерчи написал(а):
Рада, что у собаки моск встал на место. Коты совсем кончились?
Тина, котов осталось немного, но они нормальные, с чувством самосохранения, валят, когда видят собаку. А те выросли с ней, ели с одной миски и позволяли себя за шею таскать. В один момент она просто не рассчитала.
У меня послеродовая депрессия затянулась на три месяца. Да еще стресс от того, что я могла его потерять. Ведь он почти застрял у меня в тазу плечами. Спасибо бригаде, они помогли ему родится, хоть и попортили мне кости. Так что держись, скоро все закончится. Колики пройдут, ты перестанешь беспокоиться за малышку и соседи останутся при хорошем мнении о тебе :mrgreen:
Kinder написал(а):
Вик, ты обещала Индину детку показать
Наташа, не получилось сегодня. Приболела собачуха. Инди нажралась позавчера отходами от убоя свиньи, сама в порядке, а щенок поносит. Вечером пришла - она лежит, слюна густая изо рта висит. Забрала обоих домой, напоила мелкую ромашкой, Инди тоже попила. Через три часа малая повеселела, я пошла их в сарай отвести. И тут меня постиг шок. Малышка вышла, сошла с крыльца и пописала, потом по дороге в сарай отошла на 5 метров в кусты, там покакала. Что мешало ей это все сделать дома или на тропинке? Потом ей стало очень весело, еле поймала и засунула в денник. Поставила там отвар из ромашки, пусть попьют обе. Посмотрю с утра, если мелкая будет грустной, свезу на глюкозу в ветеринарку.
Пошла обратно, Владка за мной увязалась. Ну что, пустила и ее погреться. Она повалялась пару часиков в прихожей. Потом мне надоело через нее прыгать и я отправила ее на улицу, спать на сеновал.

mmm написал(а):
Аривидерчи написал(а):
корову завести, что ли..

Можно чужими попользоваться, если что... :mrgreen:
Подтверждаю, самая лучшая корова - чужая. :D
Инди нажралась позавчера отходами от убоя свиньи, сама в порядке, а щенок поносит. Вечером пришла - она лежит, слюна густая изо рта висит.
Может быть с печенью плохо, свинья же жирная, у щенков бывает разная реакция. У моего на жирный творог уши чесались, поэтому теперь едим только нежирные продукты.

Щенок в порядке :D Уже на следующий день весело прыгала под ногами. Была застукана в сене вместе с Владой. Похоже, борзая стала ее нянькой, так как Инди спокойно уходит от сарай, пока Владка со щеником валяются на сене. Мелкая уже выползает под калитку и предпринимает попытки проследовать в сторону дома. Боюсь, через неделю будет бегать по всему двору. Хочешь - не хочешь, а надо пристраивать. Завтра буду фоткать, благо, выпал снег, стало красиво.

Техас все также: спит, ест и гуляет. Ничего нового. Не считая того, что я чем-то умудрилась отравиться, вчера с работы подменилась и целый день в лежку. Желудок и кишки еще и сегодня болят, несмотря на предпринятое лечение. Боюсь, завтра меня хватит только на помыть полы. Лелька приезжает в субботу :D

Текиле после пролеченного отита и ушных клещей, сделала прививку, через пару недель, наверное, кастрирую. Появился молодой кот, начал бить британца :cry: Думаю, после кастрации Текила не будет ввязываться в драки и заражаться от своих невест ушным клещом.

Да еще стресс от того, что я могла его потерять.
Как представлю, кошмар. Попробуй выносить дите, родить...ну про вырастить вообще молчу.
:?
автра буду фоткать, благо, выпал снег, стало красиво.
Я мечтаю о красивом снежке:) у нас +8 сейчас.
Удалось нафоткать?:)
Аривидерчи написал(а):
Просто про коров так душевно написано, что аж самой потискать захотелось А соседи, боюсь, дурку мне вызовут, если я к ним с просьбой о петтинге с КРС пойду
хаха:)))
Мне тоже корову захотелось после душевно-обнимательного поста:)

Нифига не пофоткала :( Не знать, чем занималась :roll: Здоровьем своим в основном.
Просила Лельку В воскресенье пофоткать, так она до вечера спала. Вчера с прической не пошла на улицу, ветер был дикий, оборвало провода полдня без света сидели. А сегодня снег расстаял :? То есть совсем. Бугры снова голые, лошади грызут там чего-то.
Поеду сейчас за книжкой от Ульпаны, а потом на работу - должна полсмены за тот день, когда мне плохо было. Надо домой привести мелкую, а то пора пристраивать, а у меня фоток нет.

В общем это повсеместное потепление.
А сколько уже мелкой?

Дык как корпоративчик-то прошел?:)) жертвы есть?:))

Вика :))) Я тебя с поздравлениями везде достану)))) а начну тут:))
С наступающий, дорогой мой человек:)))
хорошего тебе года:) теплого, душевного, хорошего и доброго:))) с красивыми массажистами, с ласковым морем, жарким солнцем и похмельной мной по утрам :mrgreen: :mrgreen:
а здоровья-счастья-успехов и денег другие нажелают, я по существу сразу буду. А, и да. Мужа тебе хорошего!
images_560.gif

И я поздравлять начала. С наступающим ! Пусть все будет прекрасно, и этого всего будет много через край!
84cccec0c18b.jpg

Вика, с наступающим! :)

Вложения

• 49408743.gif
    49408743.gif
    203,5 KB · Просмотры: 602

С наступающим Новым Годом!

Вложения

• 79239613.jpg
    79239613.jpg