Техас, однакО!

Re: Техас, однакО.

Чукчина дочка написал(а):
И еще маленькая радость - Инди наконец-то сделали родуху, как говорится, не прошло и полтора года.
Будешь на выставки ее водить?
Владка пока не делала попыток слинять, видимо, временное помутнение было...или...хммм...первая течка?
Да, могло такое быть в течку, суки становятся непредсказуемые, могут слинять за женихами.
А кошки все живы-здоровы, больше не пропадают?
Индюхина кракозябра смешная до жути. Будет светлое времечко, пофоткаю.
Пофотай, интересно посмотреть что из нее выросло. :)
Как поживают твои помощники, кобыла Бона и ее хозяйка? Жеребуську не продали еще?

Да уж... С такими болячками поможет наверное только смена климата... :roll: Эх, где б взять амэриканского дедушку, чтоб на побережье каком-нить под пальмами лежать? :mrgreen:
Выздоравливай!

mmm написал(а):
А у нас гололеда нет! Интересно, откуда он у вас?
Маша, я над тобой не могу :lol: У нас же машины ездят по дорогам, а у тебя ни машин, ни дорог :wink:
mmm написал(а):
Тебе надо на солнышко,... Обратно, в Египет!
Ааааа....Мария....на больную на мозоль :cry:

Наташ, да, без спины никуда :?

Даша, какие выставки! Просто деньги за родословную сразу были отданы, поэтому забрать надо. Остатки кошек живы. Кракозябру пофоткаю. Такая смешная...жаль, не могу себе оставить...надо пристраивать...тяну пока.
Бона с Богемой в порядке, Света приезжает, чего-то делает. Я с ней редко вижусь. Отъем после НГ, увезут новым хозяевам. Хорошая жеребуська, контактная, повезет им.

Тина, я стараюсь, но пока не очень получается.
Ахалтекинка написал(а):
Эх, где б взять амэриканского дедушку, чтоб на побережье каком-нить под пальмами лежать? :mrgreen:
И эта туда же - издевается :D

На работе завал, вчера осталась до 9 вечера, и то, только потому что Жэха на смену заступил, Никитоса надо было забирать у бабушки. А сегодня, в свой законный выходной, днем приезжала на часок, потом поехали, купили Никитосу подарков, я еще посидела 2,5 часа, поехали в ресторан, отметить Никитоскину днюху, приехала на работу в 10 вечера, уехала только в 2 ночи. Блин, как все это меня достало. Почему я должна переделывать за другими косяки по 1С за год? Не знаете? А я знаю. Потому что мне больше всех надо. Бесит меня, когда нет порядка, и лезет всякая хрень из компа. Правлю все, надо убрать все минуса, вывести остаток на 1 ноября, поправить косяки за ноябрь, которые возникли, пока программу меняли, сформировать отчет за ноябрь, распечатать все переоценки и в пятницу в 8 утра привезти все в бухгалтерию. Жесть. Завтра опять на целый день зависну. Ночью хоть хорошо - никто не отвлекает. А днем там не дадут особо поработать - будут по всякой фигне дергать. Ррррр....А самое главное - спасибо никто не скажет, не уволили бы еще. Ибо сами понимаете, за двое суток свести годовую бухгалтерию торговой точки с оборотом полмиллиона в месяц - нереально. Поэтому договорилась в бухгалтерии, что я им вывожу цифру на 1 ноября, убираю косяки за ноябрь и они довольны - не лезут в отчетность до 1 ноября. Как-то так. Обещали, все равно программу меняли с ноября, никто там лезть не будет.

Из приятного - в очередной раз нарастила ногти (маленькие, только палец прикрывают). А то уже начинаю психовать от того, что грызу ногти, причем до мяса. Не знаю, как теперь буду стресс снимать, гелевые не погрызешь :roll: Наверное, начну курить :mrgreen:

Еще пошла на капельницы. Вводят физраствор, обогащенный озоном. Говорят - очень полезно. Посмотрим, 10 раз похожу, расскажу. Жалко, на НГ-ний корпоратив придется одевать что-то с длинным рукавом, ибо с синяками на руках как-то...некомильфо 8)

пс. Купила Никитосу на ДР самолет и поезд, он сразу стал играть в игру "Я поехал в Едипеть" :lol: Интересно, не хочет ли мне кто-нить оставить большое наследство?

Физ раствор мы Доктору делали, он такой жиииивенький становился, улучшалась кровь и проблемы с глазом.
Так что колись :)

Из приятного - в очередной раз нарастила ногти (маленькие, только палец прикрывают).
Я с ними не выдержала... и большие были и маленькие.
Думаю, сдерешь... ну я так сделала :lol: отколупала нафиг.

Никитоса и тебя с его Днем рождения! :mrgreen: :sun:

Елен@ написал(а):
А я долго носила - берегла как зеницу ока.
Тебя и Никитоса с Днём рождения! Самое главное - растите здоровыми и крепкими!

Аривидерчи написал(а):
Вика, ты просто пазитиффф :lol:
Даже не знаю, как на твои слова реагировать :roll:

Завтра буду в капельницу подкалывать актовегин, а то замучил склероз, совсем мозги не работают.

Елен@ написал(а):
Ха, в первый раз, что ли :oops: Я уже лет 8 пытаюсь таким образом избавиться от дурной привычки. Некоторое время хожу, ломаю, делаю коррекции, потом сдираю нафиг, пару недель ногти не грызу, а потом - все по новой, до мяса. Устала. Ничего, хоть пару месяцев похожу, не буду грызть. Самое главное - дожить до следующей коррекции. И так не через 3, а через 2 недели хожу.

Люсь, а ты где наращивала? В Новосибе? И долго ходила?

Никитоса поздравила и поцеловала от всех. Спасибо!

Даже не знаю, как на твои слова реагировать
радоваться, конечно!
замучил склероз
ну ты, мать, совсем дала - еще и склероз!
А ногти перцем намажь и ходи. :P

Никитосика с Днем Его Рождения и чтобы не болеть!!! НИКОГДА!!!

Вик, тебе, правда, расслабиться надо, хоть чуть-чуть. Выкраивать хоть часок на себя в день и не на капельницы и ногти, а на себя, на что-то очень-очень позитивное. Так нельзя, Викуш, себя мучить - сил не останется!

Можешь и волосы нарастить! 8) Я теперь знаю, что ЭТО тоже делают! :shock: Динозавр я!

Аривидерчи написал(а):
а ногти, между прочим, дело весьма позитивное как раз!
+ мильен!!!:)
Ха, в первый раз, что ли Я уже лет 8
ну я тебя понимаю... ох как хорошо. :oops: Сама страдаю периодически..как попсихую - или сгрызу или ножницами под корень хрясь-хрясь. :oops:
Лечусь вот чем - 1. делаю маникюр, прошу нарисовать что-нить на прозрачном лаке. Ну там всякие завитульки или цветочечки или просто линии - шоб было. Под прозрачным лаком видно как ногти отрастают плюс дольше не требуется маникюра :oops: привыкаешь к ним - нравится... потом жалко.
2. дальше обязательно чешешь на следующий маникюр-ногти чуть отросли можно просто однотонно красненьким, например, покрыть или снова рисунок на бесцветном лаке.
В опсчем, за это время привыкаешь еще больше и еще жальче становится.Ну и тогда желательно чаще на маник ходить...и для души и для красоты:)
Вот так и живу :oops:
Конечно,Вик,главное меньше нервничать..но не всегда получаицца.

А я не знаю, что такое наращенные ногти, у меня вообще ногтей нет, они об гривы постоянно обламываются и я их не завожу.
Вика, а ты в солярий ходишь?

Аналогично. Ногти обрабатываются обрезанием по самое нехочу, чоб не мешали! Никогда в жизни маникюров не делала, но особо и не грызла правда. Так, в полевых условиях зубами заусенцы подравнять или обломок оторвать - это да :mrgreen:

Лучше я на съэкономленные на маникюре деньги куплю себе бананов с шоколадом. Серотонин+афродизиак - чего ещё надо для снятия стресса? :mrgreen:

Аривидерчи написал(а):
ну ты, мать, совсем дала - еще и склероз!
Дык я, собственно говоря, из-за склероза и начала таскаться по врачам. Постоянные головные боли, снижение внимания, рассеянность. Это вкупе с митральным пролапсом, низким давлением и высоким гемоглобином .....очень плохо...просто пипец как плохо...чревато ишемией мозга. Так мне врачи не верят, хотя все анализы и исследования на руках. А я как-то не хочу получить инсульт лет в 40.
mmm написал(а):
Выкраивать хоть часок на себя в день
Ха, да я вечерами в интернете по три часа сижу - это мое время!
Аривидерчи написал(а):
а ногти, между прочим, дело весьма позитивное как раз! :wink:
Это точно, чувствуешь себя женщиной, да и два часа потрепаться с маникюрщицей - это не так уж и плохо, она хорошая девочка.
D. написал(а):
Вика, а ты в солярий ходишь?
Нет, считаю, что вредно, предрасположенность к раку есть по материнской линии, и еще не известно, отчего умерла бабушка, когда папе было всего 14 лет. Может, тоже от рака. Во всяком случае, не от несчастного случая.
Pion-piolun написал(а):
особо и не грызла правда
Вот в этом-то и дело. Я наращиваю ногти только для того, чтобы не грызть. Денег ужасно жаль, считаю их впустую потраченными, но Я НЕ МОГУ 20 ЛЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПРИВЫЧКИ. В детстве не грызла.
Перец - страшно, я все время глаза чешу, поэтому даже не крашу их тушью. Горький лак не помогает.

Ленка, маникюр не помогает - я пробовала, да у меня и ногти не держат лак - очень тонкая ногтевая пластина, отрастают на миллиметр и гнуться - лак отваливается.

Люсь, а ты где наращивала? В Новосибе? И долго ходила?
В Томске. Ходила не помню сколько, но до такой степени, что ходить уже было некрасиво(у нас тут в посёлке корректировать-то негде...). Потом лишь аккуратно сняла ногти и положила в шкатулочку....На хранение :mrgreen:

Вик, в интернете ты не расслабишься. Тебе надо по-настоящему отдыхать. Все болезни - от нервов, ты же знаешь... Вместо трех часов интернета, может лучше 2 часа интернета и 1 час Техаса? 8) Он тебе и даст разгрузку. Хоть потихоньку хлопочи о его заездке... А то ты совсем лошадь забросила! :cry: Я, к примеру ,все нервные стрессы лечу коровами: приду, обниму их за шею и сижу, глажу их, глажу. А они меня начинают лизать. Лошадей, кстати, так не погладишь (по крайней мере моих). Они сразу ищут вкусный подвох, что портит релаксацию. А от коров только позитив... Приезжай - пообнимаешь коровок! Да и в седло сядешь! :wink:

Сверху