Re: Техас, однакО.
mmm написал(а):
А у нас гололеда нет! Интересно, откуда он у вас?
Маша, я над тобой не могу :lol: У нас же машины ездят по дорогам, а у тебя ни машин, ни дорог :wink:
mmm написал(а):
Тебе надо на солнышко,... Обратно, в Египет!
Ааааа....Мария....на больную на мозоль :cry:
Наташ, да, без спины никуда :?
Даша, какие выставки! Просто деньги за родословную сразу были отданы, поэтому забрать надо. Остатки кошек живы. Кракозябру пофоткаю. Такая смешная...жаль, не могу себе оставить...надо пристраивать...тяну пока.
Бона с Богемой в порядке, Света приезжает, чего-то делает. Я с ней редко вижусь. Отъем после НГ, увезут новым хозяевам. Хорошая жеребуська, контактная, повезет им.
Тина, я стараюсь, но пока не очень получается.
Ахалтекинка написал(а):
Эх, где б взять амэриканского дедушку, чтоб на побережье каком-нить под пальмами лежать? :mrgreen:
И эта туда же - издевается
На работе завал, вчера осталась до 9 вечера, и то, только потому что Жэха на смену заступил, Никитоса надо было забирать у бабушки. А сегодня, в свой законный выходной, днем приезжала на часок, потом поехали, купили Никитосу подарков, я еще посидела 2,5 часа, поехали в ресторан, отметить Никитоскину днюху, приехала на работу в 10 вечера, уехала только в 2 ночи. Блин, как все это меня достало. Почему я должна переделывать за другими косяки по 1С за год? Не знаете? А я знаю. Потому что мне больше всех надо. Бесит меня, когда нет порядка, и лезет всякая хрень из компа. Правлю все, надо убрать все минуса, вывести остаток на 1 ноября, поправить косяки за ноябрь, которые возникли, пока программу меняли, сформировать отчет за ноябрь, распечатать все переоценки и в пятницу в 8 утра привезти все в бухгалтерию. Жесть. Завтра опять на целый день зависну. Ночью хоть хорошо - никто не отвлекает. А днем там не дадут особо поработать - будут по всякой фигне дергать. Ррррр....А самое главное - спасибо никто не скажет, не уволили бы еще. Ибо сами понимаете, за двое суток свести годовую бухгалтерию торговой точки с оборотом полмиллиона в месяц - нереально. Поэтому договорилась в бухгалтерии, что я им вывожу цифру на 1 ноября, убираю косяки за ноябрь и они довольны - не лезут в отчетность до 1 ноября. Как-то так. Обещали, все равно программу меняли с ноября, никто там лезть не будет.
Из приятного - в очередной раз нарастила ногти (маленькие, только палец прикрывают). А то уже начинаю психовать от того, что грызу ногти, причем до мяса. Не знаю, как теперь буду стресс снимать, гелевые не погрызешь :roll: Наверное, начну курить :mrgreen:
Еще пошла на капельницы. Вводят физраствор, обогащенный озоном. Говорят - очень полезно. Посмотрим, 10 раз похожу, расскажу. Жалко, на НГ-ний корпоратив придется одевать что-то с длинным рукавом, ибо с синяками на руках как-то...некомильфо 8)
пс. Купила Никитосу на ДР самолет и поезд, он сразу стал играть в игру "Я поехал в Едипеть" :lol: Интересно, не хочет ли мне кто-нить оставить большое наследство?