Чукчина дочка
Активист
Re: Техас, однакО. Ну-с, начнем заездку )
Я перед посадкой еще два раза подтянула. Так что в этом плане все в порядке.Anye написал(а):Плюс, у тебя ещё подпруга, наверно, еле-еле была затянута? Ладонь ребром если пролазит, то, конечно, слабо для посадки.
Очень хочется Особенно после сегодняшнегоAnye написал(а):Вик, неужели тебе не хочется страстно самой поскорее сесть?
Не боюсь. Я же говорила сразу, что не боюсь. Мне только помощник нужен (пинка дать).mmm написал(а):Ты и правда совершенно не боишься! Удивительно даже, как так можно?
Маша, не знаю, сколько, приезжай, промеряем Завтра пофоткаюсь с ним, увидим. Я только седлала его привязанного, а потом отвязала. Когда лезла на стремя, чембур держала в руке. Так что не переживая, ТБ соблюденоmmm написал(а):Техас сколько сейчас в холке? 8)
Ты все эти манипуляции делала с привязанным Техасом? Не боялась, что дернется и будет рваться? Я заезжала без привязи вообще, чтобы убегать было куда! :mrgreen:
Седло, правда, надо другое... У тебя нету?
Да, Винтек 500 с воздушными подушками и сменными ленчиками.r@kita написал(а):Седло, вроде Винтек у тебя? Или я ошиблась?
Гыыы...ага, надо это ему было сто лет. Гулял бы и гулял.r@kita написал(а):Он этого так долго ждал!
Мне немного жестковато было. Но я брала ради Фортуны. Продам потом, оно же практически новое, я очень мало его эксплуатировала.mmm написал(а):Тебе оно нравилось на Фросе? Какой у тебя размер ?
Нет, ты уже сидишь, а я только седло положила.кетт написал(а):Какие вы с Техасом молодцы! Так вы и нас обгоните.